ID работы: 9046708

«Не все так легко в этой жизни...»

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Sad iris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
6:40       Девушка не спала всю ночь. Она очень сильно переживала за новую школу. Для неё это большой стресс. Страх осуждения никак не мог покинуть ее. Но пришло время собираться       Взглянув на время, девушка не спеша, пошла принимать все утренние процедуры. Выйдя из ванны освеженной, она пошла на кухню, где ее ждал, приготовленный отцом, завтрак. — Доброе утро! — пожелала Алиса с улыбкой на лице. — Пахнет о-очень вкусно! -Доброе! Я очень старался. — со стороны Уолкера послышался смешок. Выдержав небольшую паузу, отец продолжил. -Готова к школе? -Ну-у-у… — шатенка положила вилку, а улыбка с лица моментально пропала. — Боюсь… — опустив взгляд, она нервно вздохнула.        Отец взял дочь за руку и сказал: - Все будет отлично! Я в этом полностью уверен! -он посмотрел в глаза Алисы и улыбнулся. Вдруг, он взглянул на часы. - Мне пора, увидимся вечером. — Мистер Уолкер поцеловал шатенку в макушку и поспешил на работу.       Настроение Алисы значительно поднялось. Ей стало лучше после поддержки со стороны папы. Доев свой завтрак, девушка помыла за собой посуду и побежала на второй этаж к своему гардеробу.       Вещей у девушки было полно. Она даже и не знала что надеть. Ей хотелось соответствовать своему стилю и в то же время произвести впечатление на своих новых одноклассников. Сообразив в уме готовый лук, шатенка поспешила доставать нужные вещи. Через пару минут она уже стояла у зеркала, проверяя, чтобы все выглядело отлично. На ней были чёрные MOM джинсы, чёрная рубашка, белые носки и клетчатые Vans‘ы. Дополнив свой образ огромными цепями, Алиса достала свою косметичку и начала наводить порядок на своём лице. Ей не нужно было краситься, ведь она и без макияжа была красива. Но ровный тон, тушь и стрелки тут не были бы лишними. Через 10 минут девушка была полностью готова.       Так как Алиса ещё не знала где и в каком направлении находится ее новая школа, она вызвала себе такси. Она схватила свой портфель с наушниками и побежала к выходу. У ворот уже стояла машина. Закрыв двери дома на ключ, шатенка незамедлительно подбежала к машине и открыв дверь села на переднее сиденье. Водитель такси доехал до школы за пару минут. Всю дорогу Алиса запоминала, как можно пройти до школы. Поблагодарив мужчину, она протянула ему деньги и вышла из машины. Уолкер оглядела всю школу и была удивлена. «Она такая огромная, не заблудиться бы.»  — пронеслось у неё в мыслях, как вдруг кто-то толкает ее сзади. Телефон выпал из рук девушки. - — Ты либо иди, либо не стой на дороге! — послышался голос парня с грубой интонацией.        Повернувшись Девушка увидела целую компанию. Тот, кто ее толкнул, на взгляд не такой уж и противный, как на словах. Блондин с серыми глазами, а за руку держала по всей видимости его девушка. - — Грубо, но на придурков не обижаются.  — ответила шатенка, поднимая свой разбитый телефон с земли.       Тот самый блондин закатил глаза и громко цокнул показывая своё отвращение. Вдруг от компании отдалилась одна девушка. Темные волосы, темная одежда. -Извини, он просто не в себе. — улыбаясь, сказала брюнетка и вернулась обратно к своим друзьям. Догнав свою компанию, девушка решила вступиться за ту невинную шатенку и раскритиковала своего друга: - Ноен, разве так можно? Какой же ты мудак! —  О Боже, закрой пожалуйста свой рот. «Милая девушка, только не она же должна извиняться за выходки того блондина.»       Зайдя во внутрь школы, Уолкер оглядывалась, чтобы рассмотреть всю красоту этого здания. Она увидела женщину, которая раздавала каждому ученику замечания. Алиса решила подойти к ней. - Здравствуйте! Я Алиса. Алиса Уолкер. Я впервые в вашей школе, не могли бы вы подсказать куда мне нужно идти? - — Здравствуй, Алиса! Я Директриса этой школы, Эшли Браун. У тебя в письме какой кабинет был написан? - Эмм…509 вроде. — неуверенно произнесла девушка.        Директриса взяла Алису за руку и повела ее на 4 этаж. Пройдя в тот самый, 509 кабинет, Миссис Браун извинилась перед учителем и поприветствовала всех в классе. - — Ребята, знакомьтесь! Алиса Уолкер, ваша новая одноклассница. Прошу любить и жаловать. А так же попрошу провести ей экскурсию по школе. — женщина сказала все, что нужно и оставив Алису вышла из кабинета.       Шатенка от нервов, сжимала свои пальцы до боли. Она посмотрела на каждого в классе и увидела ту самую компанию, с которой она столкнулась. Но здесь были не все. По всей видимости, у остальных идёт другое направление. Тем не менее, из знакомых она увидела того блондина, его девушку и ту самую милую брюнетку. —  Присаживайся на любое свободное место.  — любезно предложил учитель.       Уолкер увидела, что та брюнетка сидела одна на последней парте и направилась к ней. Усевшись за парту, шатенка вытащила тетрадку и пенал. — Неожиданно. — улыбаясь сказала брюнетка. — Алиса…так ведь? -Да… А тебя? -Зои. Зои Джонс. -девушка протянула руку в знак знакомства. Алиса в ответ пожала руку девушки. Зои Джонс, 16 лет. Спокойная и веселая брюнетка. Состоит в компании Ноена. Знает Ноена лучше, чем сам Ноен.       Так девушки и проболтали весь урок. Зои узнала про ситуацию, которая приключилась с Алисой. Ей было очень жалко шатенку, врагу такого не пожелаешь. Прозвенел звонок и все стали собираться. Уолкер достала телефон, чтобы посмотреть время. Зои случайно посмотрела на разбитый экран телефона шатенки и ужаснулась. -Боже… Извини, мне так жаль! — она извинялась так, будто бы это и вправду она разбила телефон. -Ну, во-первых, ты не должна извиняться. — Алиса улыбаясь посмотрела на брюнетку. -А во-вторых, ничего страшного, это просто телефон.       Алиса вместе с Зои покинули кабинет и направились в другой. По пути, Джонс рассказывала про школу и ее места. Алиса вслушивалась в каждое слово брюнетки. Ей было очень интересно узнать больше про место, в котором ей придётся учиться оставшиеся года.       Девушки уже подошли к нужному кабинету, но возле двери стояли те самые люди. Высокий шатен перегородил проход в кабинет. — Извини, можно я пройду?  — любезно попросила шатенка. — А ты ничего остроумного не хочешь сказать?  — саркастично сказал блондин, от чего вся компания, кроме Зои, залилась смехом. -А знаешь… да! Хочу!  — шатенка уже не могла сдерживать свою агрессию. — Закрой свой рот и перестань выебываться! А ты! — она повернулась к парню, который не давал пройти. — Будь добр, дай пройти. — уже более вежливо попросила Алиса. Но парень ехидно посмотрел в глаза шатенки и усмехнулся, показывая своим видом, что не сдвинется. — Ребят, да что с вами не так?  — уже вступилась брюнетка. Блондин толкнул Зои в плечо так, что та чуть ли не упала. -По-моему с тобой что-то не так! — парень кивнул головой остальным и ушёл в другую сторону. Все остальные пошли за ним. Уолкер и Джонс наконец-таки прошли в класс и заняли свои места. Алиса села и еле сдерживала свои слёзы. Она так и знала, что не все будет, так гладко. Зои было очень стыдно за поведение своих друзей. Она приобняла девушку. -Можешь рассказать про них? — дрожащим голосом спросила шатенка. -Ноен Юбэнкс… Ноен Юбэнкс, 16 лет. Популярный е-boy, за которым бегает вся женская часть школы. Ходит только со своей компанией. Ненавидит, когда с ним переговариваются. -Тот шатен, который стоял у двери, Чейз Хадсон. Чейз Хадсон, 16 лет. Лучший друг Ноена, по совместительству, его правая рука. Не такой вспыльчивый и агрессивный как Ноен. -А эта, которая бегает под ногами у Ноена, Эбби Робертс… Эбби Робертс, 16 лет. Ведёт себя как стерва, хотя таковой не является. По уши влюблена в Ноена, но это не взаимно. Кроме Зои и Чейза, об этом никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.