ID работы: 9046785

Оливьешка

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дом, учёба, дополнительные и снова дом. Так проходит мой каждый день. Никакого разнообразия. Но все изменилось когда я встретил его. Мне как студенту первого курса приходится тратить очень много времени на учёбу. Я стипендиат и не то, чтобы мне нужны были деньги и я грыз гранит науки, чтобы была лишняя копеечка, просто мои родители считают что я должен быть лучшим во всем. От учёбы, до стиля своего одежды. Вся моя жизнь уже давно спланирована родителями и я как марионетка, живу свою жизнь, по написанному моими родителями сценарию. И я не против. Благодаря моим родителям у меня есть квартира, машина и дорогая одежда. Все что от меня требуется - быть хорошим мальчиком. Это я понял еще в третьем классе когда впервые получил двойку за контрольную работу и мои родители избили меня. После чего я три дня лежал в больнице, родители сказали чтобы я соврал сказав, что упал когда бегом спускался по лестнице. После этого случая я всецело посвятил себя учёбе и больше никогда не перечил родителям, чему они были очень рады. Вчера у нас в универе был зачёт и ребята с потока решили, что после такого стресса нам не помешало бы сходить развеяться. Вернее так считала Софа, моя очень близкая подруга с которой я знаком класса так с шестого, я был первым кто подошел к маленькой девочке с косичками, которую перевели в нашу школу. Тогда-то я и понял, что она человек, с которым можно от души повеселиться. Так мы и стали друзьями. Но я никогда не мог ей полностью открыться, сколько бы она не пыталась стать ко мне ближе. На нашем потоке она была кем то, вроде заводилы. Всё самое интересное происходило именно с подачи Софи. Этот раз не стал исключением. Обычно я не ходил на различные вечеринки, да что там не ходил, за все свои восемнадцать лет я ни разу не был даже в самом обыкновенном клубе. Но сегодня Софи так сильно настаивала на том что я должен пойти, что я не смог отказаться. И вот сегодня вечером мне придётся переться в такое шумное место как клуб. Если быть честным я не особо люблю шумные заведения с большим количеством нетрезвых людей. Но что поделать я уже согласился, да и думаю мне и правда не помешает развеется. Софи сказала чтобы я оделся не так как обычно, а именно никаких больших свитеров с черными джинсами, но тут я должен ее ослушаться своему любимому стилю я изменять не собираюсь. Уж больно сильно я люблю свитерочки. Именно поэтому я оделся как обычно, а именно: пастельно-розовый свитер и черные рваные джинсы. Софи и я договорились встретиться у клуба, но она пришла пораньше, а я что очень необычно, опоздал. Немного опоздав я зашёл в клуб, это было большое, шумное место. При входе в него я врезался в какого то парня моё воспитание пробудило во мне желание извиниться, но парень оттолкнул меня посмотрев полными презрения глазами. Я проигнорировал этот жест, так как считаю, что лишние проблемы и скандалы мне ни к чему. Группа моих сокурсников заняла весь третий танцпол, я решил что для начала надо увидеться с Софи ведь именно она больше всех хотела чтобы я пришёл, а потом можно будет убраться из этого места. Но судя по всему Софи было немного не до меня, она очень энергично выплясывала ламабоду посередине тацпола, так что я крикнул что пришёл и в надежде что она услышала повернулся в сторону барной стойки. Сегодня я впервые попробую виски. Такую цель я поставил себе пока ехал к клубу на такси. Заказав стаканчик я выпил его залпом, зажмурившись от горечи. Через пару минут перед глазами все поплыло, но я же выпил всего навсего стаканчик? Неужели в нём что-то было? Я почувствовал как меня резко берут за талию и куда-то ведут. Кто этот человек и что ему от меня нужно? Вели меня в сторону выхода. Я потерял сознание у дверей, так что больше ничего не помню... Проснулся я в кровати. Незнакомой мне кровати. Голова ужасно болела, и все тело ломило. Что со мной произошло? Ничего не помню. -Вставай, задрал уже лежать в моей кровати- сказал парень со знакомым мне лицом - Ты теперь мне должен, я тебя спас.- оповестил он меня Ничего не понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.