ID работы: 9046797

Секрет Минатозаки

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайс, будучи популярной k-pop группой во всем мире, имели очень плотный график. Но несмотря на это, им давали время на отдых, что бы немного расслабиться, позаботиться о себе, и нормально провести время как обычные люди. Как то раз им дали целый месяц свободного времени. После концерта в Сеуле, их отвезли в маленький недорогой отель, так как они не хотели жить в роскоши в свой выходной. В опасении от сасэн фанатов и от сталкера Наён, фанатам не сказали в какой именно отель будут отвезены девушки. И вот, они уже едут, дурачась и веселясь, все они были в хорошем настроении. Конечно, ведь не часто им дают месяц для отдыха. Отель оказался уютным, и просторным. Девушек привели в номер, где были 4 комнаты, ванна, кухня со всем необходимым оборудованием, и большой зал. - Так, в первой комнате будут жить Мина и Чеён, во второй Дахён и Момо, в третьей Джихё, Наён и Чонён, а в самом дальнем Сана и Цзыюй. Все запомнили? - спросил стафф, на что девушки кивнули, и пожелав им приятно отдыха он вышел из номера. Девушки взяли свои чемоданы и направились в комнаты. После того как Мина и Чеён вошли внутрь, они увидели двуспальную кровать находившуюся в середине комнаты. - ДЕВАЧКИ, У ВАС ТОЖЕ ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ?? - услышали все мемберы голос Наён исходящуюся из своей комнаты. - ДА - крикнули они хором после чего вышли в коридор. - Наён онни, вы все втроём будете там спать? - спросила Цзыюй. - Мы об этом пока не подумали... - проговорила старшая - Давайте на камень ножницы бумага, победитель спит полу, сегодня же купим матрас - предложила Джихе. Девушки согласились, после трёх неудачных раз, победителем стала Джихё. Когда все мемберы закончили разбирать свои чемоданы, они решили немного перекусить. За столом девушки начали говорить как проведут сегодняшний день. - Я, Чонён и Наён пойдем по магазинам, как раз купим матрас победителю, - злорадно сказала лидер группы. - Мы с Дахён планировали пойти в кино потом в кафешку - откликнулась за двоих японка. - Я собиралась пойти в парк и погулять, - без эмоций сказала Мина доедая свой бутерброд. - Мина, можно с тобой? Мне сегодня делать нечего, - было видно как Ченг покрылась краской. - Конечно, так даже лучше, - на лице Минари сразу появилась лучезарная улыбка. - Сана, Цзыюй, а вы что? - А ну, я хотела посидеть дома, посмотреть сериал. - отозвалась Минатозаки. - Ага, а я буду в комнате, почитаю фанфиков, - сказала самая младшая. - Ну тогда хорошо, не скучайте без нас, - сказала Дахён, она знала какие фанфики читает Чжоу. После перекуса, девушки собрались и ушли по делам, кроме Саны и Цзыюй разумеется. Японка открыла холодильник, взяла порцию мороженого, и направилась в зал. Тем временем младшая пошла в их комнату, выключила свет, легла на кровать, прикрывшись одеялом, и зашла на фикбук. Девушка начала вводить: Фандом - TWICE Пейринг - Минатозаки Сана/Чжоу Цзыюй Да, есть кое что, что я вам не сказала, Цзыюй нравится Сана. Нравится не как друг или одногруппница, нравится как человек, Чжоу любит её. Она начала замечать странные вещи, то как она краснела при виде старшей, как она не замечала никого вокруг себя любуясь японкой, и ту ревность, которую она испытывала когда Сана заигрывала с другой. Цзыюй уже давно начала читать фанфики про них, и вот, она дочитывала свой любимый про сацзы, автор которого был пол ником "satzu shipper". Она читала уже где то 45 минут. И вот, она наконец дошла до постельной сцены, Цзыюй начала краснеть, ей становилось душно, и трудно дышать. "Сана прижала младшую к стене, после чего начала жадно целовать её губы. Постепенно спускаясь вниз, японка ставила засосы на шее Цзыюй, слегка покусывая ключицу, из уст Чжоу послышался сладкий стон, что не на шутку завело Сану. Оставляя влажные поцелуи на шее, Минатозаки спускалась еще ниже. Снимая ненужную одежду, она перешла уже к затвердевшим соскам, Сана слегка надавливала на них, и обвивала вокруг языка. Стоны младшей становились громче. Наконец японка повела Цзыюй на кровать, и начала снимать джинсы. Зайдя руками под трусики, она начала массировать клитор. Чжоу уже не могла сдерживаться, как и Сана. Избавившись от ненужной одежды, Минатозаки вошла в младшую двумя пальцами, и начала активно наращивать темп..." Цзыюй смогла прочитать только это, потому что услышала как Мина и Чеён вернулись с прогулки, и Чжоу вышла встречать их. Она увидела Минатозаки спящую на диване перед телевизором, не долго думая, Чжоу села рядом с любимой, и так же уснула на ее плече. Проснувшись она не обнаружила японку, посмотрев в окно, Цзыюй поняла что уже поздно, и ей пора ложиться спать. Войдя в комнату, она легла на кровать, как вдруг вошла Минатозаки, закрыла дверь на замок, быстрым шагом подошла к младшей, и села к ней на неприлично близком расстоянии. От таких действий Чжоу покрылась краской и не знала чего ожидать. И тут она заметила что Сана держала в руке ее телефон. Японка поднесла его к лицу Цзыюй, на экране был виден тот самый фанфик который не успела дочитать младшая. - Как т-ты узнала мой пароль? - начала заикаться Чжоу. - Ты не выключила его, вот мне и стало интересно. - Чёрт. Молчание длиною в вечность. - Кстати, хороший фанфик, - начала японка. - Ты читала его? Когда? - Ну, хочешь открою секрет? - прошептала Сана. Цзыюй кивнула. - Я и есть автор этого фанфика. Глаза Чжоу стали заметно круглыми, а рот сам по себе начал открываться. - Цзы, милая Цзы, хочешь повторить то что читала? - соблазнительным голос шепнула Сана на ухо младшей, после чего вцепилась в Чжоу нежным поцелуем, наслаждаясь такими желанными сладкими губами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.