ID работы: 9046835

Смысл жизни

Слэш
G
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава считал,что обречён на несчастную жизнь. Он жил лишь чтобы мстить миру,за то что случалось с ним,за свою печаль и ненависть. Но всё изменилось,когда он встретился с Ацуши.

***

Он проснулся после кошмара. На часах уже было без пятнадцати семь утра,и скоро нужно было отправляться на работу. Посмотрев на спящего Ацуши он невольно улыбнулся и забыл о своём сне. Придя на кухню и поставив чайник на плиту он привычно для себя посмотрел в окно. Город словно спал - на улице не было ни души, ветки деревьев медленно покачивались от ветра,иногда листья отрывались и летели куда-то вдаль. Он задумался о том что было бы если бы они так и не встретились. Вероятно он сошёл бы с ума от грусти. Он был бы в ужасном состоянии если бы не Накаджима,который подарил ему смысл жизни. Вспомнив свой сон он помрачнел. Каждую ночь ему сниться что его возлюбленного убивают. Всегда по разному,но каждый раз он видит ужас и желание жить в его глазах,слышит его крик,видит,как перед смертью он смотрит на него грустными глазами,и улыбается,радуясь,что с ним всё хорошо. Всегда ему становится не по себе от этих сцен смерти. А что если этот сон сбудется? Он всегда этого боялся. Из раздумий его вывел звук открывающейся двери. - Снова плохой сон? Ацуши взял чайник и начал наливать в кружки кипяток. Рюноскэ сел за стол и продолжил молчать. - Видимо да. - Ацуши подвинул кружку с чаем к Акутагаве, - Хочешь? Он отхлебнул немного и посмотрел на Ацуши. Тот тоже сел за стол и взял его за руку. Аку улыбнулся больше обычного. Его руки всегда были мягкими и тёплыми. Казалось,что он мог вылечить его душу одним лишь прикосновением,а в его объятиях он забывал обо всём на свете. - Спасибо. Ацуши удивился. - Я же ничего не сделал? - Мне и этого достаточно. Ацуши покраснел и опустил взгляд. Ему нравилось делать ему комплименты и наблюдать за его смущенной улыбкой.

***

Позавтракав Рюноскэ стал одеваться. Перед уходом Ацуши всегда подходил к нему и целовал. Для него это был лучший момент дня. Сегодня он так же обнял его и поцеловал мягкими,сладкими губами,слегка улыбнулся и пожелал удачного дня. С первого дня их сожительства аку шёл по улице улыбаясь,словно маленький ребенок в день рождения. Для него каждый день был праздником,он с удовольствием просыпался и встречал новый день. Накаджима стал его смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.