ID работы: 9046894

Я изменю этот мир...

Гет
G
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Скелеты в наших шкафах...

Настройки текста
Буквально через неделю, 6 августа я вспомнила, что Магия говорила мне пройти проверку крови в Гринготтсе. Немного подумав я решила прихватить с собой Гарри. Мало ли, что. Среди фанфиков которые я читала моими любимыми были те, в которых Гарри приходил в банк и оказывался пипец сильным. Конечно вначале нужно было поговорить с другом, ведь он ещё не знает, что ему придется терпеть меня в школе. Хи-хи... Вот он обрадуется. Собравшись я отправилась на Тисовую. По времени путь занял 15 минут. Я не сильно любила эту улицу. Здесь всегда слишком тихо и все дома похожи как один. В первый раз я чуть не заблудилась,благо номера есть на каждом доме. Найдя дом под номером 4, я постучала. Дверь мне открыл Дадли, а я так надеялась, что его нет дома. Пока он был в ступоре, в коридоре появилась Петунья. Петунья несмотря на то, что я общаюсь с Гарри меня как бы это сказать... Любила? Она всегда была рада моим приходом и угощала вкусным чаем. — Добрый день, Миссис Дурсль,— поздоровалась я,— надеюсь я вам не помешала. Я к Гарри пришла,— объяснила я цель своего прихода,— мы с ним не виделись неделю, вот решила сходить погулять с ним. — Конечно, Дорогая,— улыбнулась мне Петунья,— Гарри в своей комнате на верху опять бездельничает,— поморщилась женщина. На эту фразу я ничего не ответила и стала подниматься наверх. Открыв тихонько дверь, я заметила друга на кровати, который увлеченно что-то читал. Я также тихо закрыла дверь и подошла на цыпочках к Гарри. Заглянув через его плечо, я увидела книгу о зельях. В этот момент я нечаянно чихнула, что произвело реакцию взорвавшейся бомбы. Мой друг от неожиданности упал с кровати и уставился на меня испуганными глазами. —Ну.. эмм... Это фантастику читаю,— запинаясь начал оправдываться мой друг. На что я мягко рассмеялась и радостно известила друга, садясь на кровать. — Не парься. Мне тоже письмо из Хога пришло,— и мои глаза хитренько сверкнули. Гарри понадобилось пять минут, чтобы осознать мои слова, а после этого меня буквально удавили в обнимашках. Немного поговорив о школе, хотя в основном говорил Гарри, я перешла к сути моего прихода. — Гарри, мне тут сказали, что можно пройти проверку крови в банке Гринготтс и узнать о своих ближайших родственниках,— я не стала говорить что-нибудь другое, так как для Гарри самым важным была семья. Немного опешив сначала от такой новости, так как ему никто ничего не говорил, Гарри быстро согласился сходить со мной в банк. Накинув по-быстрому зелёную рубашку, которую я подарила на этот день рождения вместе с ещё парочкой других полезных вещей, мы с Гарри направились на улицу. Так как дорогу мы знали потому, что я ходила вместе со Снейпом, а Гарри возвращался один домой, мы направились к "Дырявому котлу". Я вообще не понимаю, как можно было оставить ребенка одного в городе. На Косую Аллею мы попали без проблем. Гарри рассматривал всё как будто был здесь впервые. На Гринготтс он смотрел с восхищением. Когда мы подошли к уже знакомому мне гоблина, он без вопросов встал и повёл нас в какой-то кабинет. В кабинете был ещё один гоблин. Посмотрев одним глазом на Гарри, я увидела нет не страх, опасение и волнение. — Добрый день, мистер Поттер и мисс...,— тут он замолчал и немного помедлив продолжил, похоже ему было плевать на меня—Я поверенный вашего, мистер Поттер, рода Крюкохват, и я очень рад, что вы наконец-то соизволили появиться в нашем банке и озаботиться вашими счетами,— надо было видеть лицо Гарри после этих слов. Он не мог даже ничего сказать, так как ничего не понял. — Извините, уважаемый. Но мой друг совсем не понимает о чём идёт речь. Он всю жизни прожил со своими магловскими родственниками и не знал о магическом мире,— что началось после моих слов... На уши подняли половину Гринготтса даже сам управляющий явился. Как оказалось, Гарри каждый месяц "снимал" со своего детского счета не маленькие деньги и теперь в сейфе осталась только одна треть. А чтобы вы могли сравнить сколько было вначале: Гарри мог жить спокойно всю свою жизни в достаточно уютном доме и не работать. Конечно сейчас там осталась значительная сумма, но от того что было вначале всё равно отличается. Гоблины были очень злы. Как это так!? Их обманывали! После того,как мы с Гарри смогли выучить несколько матов на гоббледуке, это всё закончилось. Вернее для меня закончилось, а вот для Гарри всё только начинается. Меня повели в другой кабинет, дело в том, что я не принадлежу роду Поттер и следовательно не должна присутствовать при их разговоре. Меня это совсем не волновало, я больше беспокоилась насчёт проверки, так как совсем не могла представить сюрпризы Высших*. Проводил процедуру всё тот же гоблин, который был на входе. Как оказалось его зовут Рикберт. Он подробно объяснил мне ход процедуры. После этого он протянул мне клинок и пергамент. Осторожно разрезав ладонь, я капнула несколько капель на "Детектор ДНК". Спустя двадцать секунд начал проявляться текст.

Имя, Фамилия (Род): Лилиана Астрея Певерелл; Наследница Певерелл, Наследница Ля Фей, Принцесса Эйра Раса( титул): Снежный эльф; Принцесса Льдов и Северных ветров; Юки Эйра Фамильяр: Аквилон( мифический дух северного ветра) Мать: Астрея(?????) Отец: (Снежный эльф; Король Снежной долины; жив(не знает о вас)) Ближайшие родственники: Эмилия Уайт(тетя;жива; родная душа*), Эндрю Уайт(дядя;жив; родная душа), Том Марволо Реддл(старший брат; неизвестно; по воле магии), Габриэль Джеймс Поттер(старший брат; жив; по воле магии, смерти и жизни), Люциус Абраксас Малфой( неизвестно; жив) Магический партнёр: (По достижению 14 лет; полное вступление в наследие) Способности: Целительство, Некромагия(подарок Смерти), Зельеварение, Анимагия, понимание животных(я не знаю как ещё это назвать), Снежный голос, Управление Снежной магией, Неопределенно (подарок Жизни), Неопределенно (подарок Магии) P.s Привет Лили, это Магия, Жизнь и Смерть. Думаю ты удивлена немного, но мы объясним тебе кое-что кратко. 1) От каждой из нас по подарку 2) Магический партнёр не наших рук дела(сами в шоке) 3.Веселись от души ;)

Немного отойдя от шока, я подала пергамент гоблину, который вытянул ко мне руку. Когда я передавала лист, заметила, что надпись в конце исчезла. Через пару минут пришлось откачивать задыхающегося гоблина. Вероятно он тоже в шоке. Не успела я об этом подумала, как тот бахнулся на колени. — Извините, Ваше Высочество, не признал,— вот тут я уже охренела. — Что вы?! Поднимайтесь и объясните мне всё,— подскочила я к нему и подняла. Когда Рикберт поднялся, он начал всё объяснять. — Мисс, вы принадлежит к расе Снежных Эльфов. Думаю ваш фамильяр о них вам рассказывал. Могу добавить только то, что Снежные не совсем вымерли. Они создали огромный пространственный карман и ушли туда. Это место называется Снежной долиной,— было видно, что гоблин уже успокоился и начал с интересом рассказывать,— Снежные редко покидают свой дом и очень трепетно относятся к детёнышам, так как дети появляются очень редко, поэтому я не понимаю, что вы здесь делаете,— немного помолчав он добавил,— тем более вы ребенок королевской семьи. Дальше... Певереллы. Этот род закончил своё существование более 400 лет. Вы можете стать Леди этого рода, но не Главой, так как только что мне стало известно, что это место займет ранее носящий имя Гарри Поттер. Ля Фей... Об этом роде мне почти ничего не известно, как бы странно это не звучало. Очень загадочный род... Думаю с родственниками всё и так понятно, а вот разбираться с магическим партнёром мы будем, когда вам исполнится 14, то-есть после вашего 3 курса. А и... Нам нужно проинформировать вашего отца..., — сказав это гоблин смылся. Интересно почему? Он что подумал что я его заморожу? Хотя стоп... Что он только что сказал!!! Так успокойся, это ведь не страшно. Тем более он сказал, что Эльфы дорожат детьми, а если я ему буду не нужна то всё равно проживем. Как говориться если есть проблема—волноваться бесполезно, если нету— бессмысленно. Просидела я так минут тридцать. За это время я успела выпить весь чай и съесть всё печенье, а так же призвать Аквилона для поддержки. Теперь у меня на животе сидит кот и мурчит, пока я чешу за его ушком. Тут открывается дверь и входит мужчина с белыми волосами, которые спускаются волнами по его спине. Его зелёные глаза смотрят на меня с нежностью и беспокойством... ROV. Лукиллиан Эйра(король Снежной долины) Я Лукиллиан Эйра, король Снежных Эльфов. Наиболее близкие друзья зовут меня Киль. Мне сейчас 300 лет с копейками, для эльфа это средний возраст, так что мне ещё жить и жить. Хотя в этом возрасте у многих моих сородичей уже есть дети, но не у меня. Многие говорят мне, что возможно я не могу иметь детей, но проверка у лекарей ничего не даёт. Сейчас я сижу на очередном совете. Мои наместники подняли вопрос детей. Дело было в том, что каждый год проводится бал, на котором все эльфы представляют детей достигших 10 лет. В нашей стране нет крестьян. Эльфы делиться на королевский двор и внешний. Королевский управляет страной, экономикой, следит за порядком и отвечает за процветание страны. Внешний просто живёт и отвечает за ресурсы. Каждый эльф принадлежит к какой-нибудь семье, роду. Каждый род отвечает за свою территорию. Как они за ней ухаживают не важно, главное без рабов. Каждый месяц семья должна предоставить стране определённые ресурсы, будь то овощи или артефакты. У некоторых есть магазины, лавки и т.д. Пока мы спорили, у меня завибрировало зеркало связи с моим поверенным из Нижнего мира. Это было удивительно, так как он прекрасно знает,что в это время у меня совет. Скорее всего это что-то срочное. В это время все взгляды сосредоточились на мне. Всё понимали, что без причины меня отвлекать не будут. Вздохнув, я ответил на звонок. — Ваше Величество! Это очень важно, прошу прощение если я вас отвлекаю. Дело в том, что к нам сегодня на проверку крови пришел детёныш маг, и..., — он немного замялся, но этого хватило, чтобы самый юный эльф на совете выкрикнул: — Какое нам дело до ребенка мага, у нас на носу бал для наших детей,— это был молодой эльф-полукровка, который недавно присоединился к нам. — Нет!— закричал гоблин,— вы всё не так поняли, это детёныш Снежного народа,— после этих слов повисла тишина. Никто не мог понять, как ребенок нашего народа мог оказаться в Нижнем мире. — И...,— продолжил мой поверенный,— после проверки крови мы узнали её имя как Снежной Эльфийки. Юки Эйра... После этих слов я замер. Мой... Ребенок. У меня есть детёныш. — Сколько,— прохрипел я,— сколько ей лет? — Одиннадцать по человеческим меркам, но возможно возраст Эльфа отличается от человеческого,— после этих слов я выключил зеркало и быстрым шагом направился из дворца. Эльфы на совете не скажут мне и слово, так как каждый понимал, что это очень важно. Как? Как ребенок нашего народа мог оказаться в Нижнем мире? Кто её мать? И как она жила до этого момента? Эти вопросы крутились в моей голове и не имели ответов. Переместившись в кабинет поверенного, я сразу почувствовал родную ауру где-то рядом. Хоть её и старались скрыть, для меня это было не важно. Король чувствует каждого эльфа независимо от обстоятельств. Не успел гоблин сказать мне что-то, как я рванул по следу родной магии. Остановился я рядом с соседним кабинет. Немного отдышавшись, я открыл дверь. Моему взгляду представилась чудесная картина. Девочка, ребенок залезла с ногами на кресло, расположившись так чтобы на одном подлокотнике опиралась спина, а через другой были перекинуты ноги. На животе у неё лежал кот и тихонько мурлыкал. —Привет...— я не смог сказать больше ничего. — Здравствуйте,— улыбнулась девчушка неуверенно. Похоже не один я волнуюсь. Собравшись с мыслями, я подошёл к креслу и быстрым движением сел, при этом подняв девочку, теперь она лежала у меня на коленях. А я с хитрой улыбкой смотрел на неё. Для меня было неожиданно, когда она улыбнулась точно такой же улыбкой. Не удержавшись, мы засмеялись. Когда мы успокоились я попросил. —Можешь показать себя Эльфом?— немного подумав она кивнула, и через мгновение у меня на коленях сидит эльфийка 10-11 лет. Так мы и проговорили целый час, когда она опомнилась. —Папа! Ой,—она быстро закрыла ротик руками, на что я только улыбнулся,— я пришла сюда с другом он наверное беспокоится обо мне. Я задумался. Конечно рискованно, но попробовать стоит. — Как думаешь, твои тетя и дядя отпустят тебя ко мне? Если хочешь можешь прихватить своего друга,— я конечно рисковал, но всё же друг моей дочери маг, а у нас в стране парочка таких же есть, поэтому думаю всё будет нормально. Тем более он её брат по воле Высших. Она задумалась, но через несколько мгновений кивнула и соскочив с моих колен побежала за другом. Через 10 минут в кабинет заходило уже двое детей. Мальчик дал своё согласие погостить у нас. Конечно ему никто не скажет, где именно он был и про Снежных Эльфов он тоже ничего не узнает. На него наденут амулет ментальной направленности, поэтому он будет считать нас просто отдельной магической "деревней". Вернее городом, который живёт в изоляции. На следующий день мы уже были во дворце. Я взял себе пару дней выходных, чтобы лучше узнать дочку, перед этим назначив бал на 27 августа. Гарри уедет 20, то-есть через две недели. Конец ROV Лукиллиан Эйра Лили была счастлива. Конечно она любила дядю и тетю, но всё же это были не её родители. Когда она впервые раз увидела отца, девочка сильно волновалась, но потом волнение куда-то пропали. Отец предложил погостить в Снежной долине до начала учебного года. Конечно она согласилась, как и Гарри хоть он и думал, что находиться в магическом городке, который отделен от страны, он всё равно ощущал магию на этих землях. Снежная долина это прекрасное место. Она поделена на пять частей. Четыре из которых представляют времена года: то-есть на одной из четырех частей Зима, на второй Весна, на третьей Лето и на четвертой Осень. Времена года в этих частях меняются и не стоял на месте, поэтому в каждом месте будет и Зима, и Лето, и Весна, и Осень. Пятая часть основная. Четыре других расположены вокруг неё. Там всегда не то, чтобы тепло. Приятно. То-есть тепло и дует холодный ветерок. В той части всегда идёт снег. Можно сказать, что пятая часть это объединение всех времён года. Гарри уехал через две недели и я осталась здесь одна. Отец уделял мне достаточно много времени. Он рассказывал мне то, что не мог рассказать Аквилон. Например традиции именно нашего рода. Меня он решил представить всем эльфам на балу для детей. У нас была целая неделя, чтобы подготовиться к нему. И вот наступил этот день. С самого утра меня купают, натирают какими-то маслами, кремами при этом успевая инструктировать. Затем на меня ,уже проснувшуюся, надели платья и не дав взглянуть на него, усадили на стул. Одна из эльфиек горничных начала наносить лёгкий макияж, а вторая заплетать волосы. И наконец-то я могу посмотреть на себя в зеркало. И тут я замерла. Помните когда я только увидела себя после перемещения, я сказала, что выгляжу как ангел. Беру свои слова обратно, ангел стоит сейчас передо мной с широко распахнутыми глазами. Мои белые волосы были уложены кудрями и струились по спине, доходя до колен. Также я заметила несколько косичек в прическе, украшенных жемчужинами и блёстками. Глаза были немного подведены и казались более выразительными. Кожа была без изъянов и мягкая как пёрышко. На мне было надето белое платье, подвязанное под грудями голубой лентой. Сзади эта ленточка была завязана в бант и её два края спускались вниз. Сзади платье было в пол и создавало образ шлейфа, так как ткань была закреплена за ленточку на шее, а спереди чуть выше колен. Подол платья был усыпан бледно-голубыми снежинками. На руках были короткие перчатки. Из украшений на мне была цепочка на лоб, которая создавала образ тиары, так же серьги и браслет на ногу, который крепился чуть выше колена. На ногах были туфли на невысоком каблучке с голубыми бабочками. Когда я налюбовалась, ко мне мне зашёл отец и мы начали спускаться в банкетный зал. О моем существовании знали только отец, три моих горничных и наместники, но те меня не видели, поэтому никто ещё не вкурсе о моем существование. Хи-хи... Когда мы подошли к глашатому, тот собирался уже объявить приход отца, но заметил меня. Когда мужчина отошёл от шока, отец сказал, как нас представить. — Его величество, Король Снежной Долины Лукиллиан Эйра!— провозгласил глашатай. Немного помолчав, он добавил,— её величество принцесса льдов и Северных ветров Юки Эйра,— мы зашли в зал. Многие взгляды устремились на нас, вернее на меня. Кто-то смотрел с интересом, кто-то с шоком, а кто-то с ненавистью. Но таких было мало, скорее всего полукровки, ведь чистокровные эльфы не могут испытывать ненависть. Злость да, но жестокими они никогда не смогут быть. Конечно, ведь во-первых король не женат и "должность" матери страны свободна, а во-вторых если король не сможет иметь детей, он может назначить приемника, ну или приёмную дочь. При этом ребенка не забирают от семьи. Вся семья просто входит в королевский двор. Мы прошли к тронам и сели на них. Отец сел на более большой и величественный, мой же был более маленьким. Что я могу сказать... Было весело. И кто говорил, что балы это скучно? Только не у эльфов. Вот кто знает толк в веселье это эльфы. Подвижная музыка, конкурсы для детей и взрослых, веселые разговоры. Я даже смогла подружиться с некоторыми детьми. После бала который начался часа в три, в полночь все гости переоделись в другую одежду и вышли на улицу. Это были национальные наряды. На женщинах были наряды похоже на древнеегипетские. То-есть платья перевязанные на талии, либо чуть выше. На мужчинах были только шаровары. Вот тут началась магия. Женщины плели венки из ледяных цветов, мужчины пили национальный напиток похожий на не крепкий алкоголь. Некоторые танцевали, но не те танцы которые в зале, а более... Волшебные, национальные. Всё это закончилось только в шесть часов утра, и все отправились отдыхать. Через три дня в школу, но мне так не хочется отсюда уезжать. Перед отъездом папа дал мне артефакт медальон. — Наша раса славилась в свое время красотой. Некоторые думали, что нам покровительствует богиня Красоты. Ты наверное не раз замечала на себе заинтересованные взгляды. Этот амулет немного подкорректирует твою внешность, так чтобы никто ничего не заметил. Даже если ты полностью поменяешь цвет глаз и волос, а также фигуру, все будут думать, что так и было. Береги себя и надеюсь увидеть тебя на Рождественские каникулы,— потрепал он меня по голове.

***

А теперь давайте вернёмся немного назад и посмотрим как прошла встреча Гарри Поттера и Крюкохвата

— Итак, Мистер Поттер. Для начала я хочу принести вам извинения от лица нашего банка. Это наша огромная оплошность, поэтому сумма будет вам возмещена нами, гоблинами,— извинения гоблина были искренние, ведь этот народ хоть и имел своеобразное чувство юмора, всегда умел признавать свои ошибки. — Я не в обиде, Крюкохват,— произнес мальчик,— до 31 июля я вообще не знал, что у меня есть деньги, а сегодня в банк пришел вместе с подругой. Она попросила сходить с ней, чтобы провести проверку крови,— объяснил Гарри цель своего прихода. Крюкохват кивнул и про себя что-то отметил. Достав из ящика кинжал и пергамент, он протянул их мальчику. — Разрежьте ладонь и капнете пару капель на пергамент,— объяснил гоблин. Мальчик без страха полоснул по руке, и кровь полилась на чистый лист. Через несколько минут начал появляться текст.

Имя, Фамилия (Род): Габриэль Джеймс Поттер; Наследник Певерелл, Наследник Поттер; Раса( титул): Человек(маг) 70 %; Темный дроу 30%; Повелитель Смерти Фамильяр: Нету Мать: Лили Роуз Поттер (дроу; мертва) Отец: Джеймс Карлус Поттер, Лорд Поттер(маг; мертв) Ближайшие родственники: Петунья Дурсль(тетя;жива; по крови), Вернон Дурсль(дядя;жив; по крови), Том Марволо Реддл(старший брат; неизвестно; со стороны младшей сестры), Лилиана Элис Уайт(Юки Эйра)(младшая сестра; жива; по воле магии, смерти и жизни), Сириус Орион Блэк(крестный; жив; по магии) Нарцисса Друэлла Малфой (крестная; жива; по воле магии и жизни) Способности: Магия активно 30%(70% блок) Врождённые: Артефакторика(заблокировано 90%) Анимагия(заблокировано 100%) Зельеварение(заблокировано 77%) Боевая Магия (заблокировано 80%) Приобретенные Парселтанг Окклюменция( заблокировано 89%)

Честно говоря Гарри понял только одно кто-то хочет ему навредить. Чтобы не думала Лили, но Гарри думать умел и даже любил, поэтому он представил что было бы, если бы он не встретил свою подругу. Мысли были неутешительными. Хлюпиком... Конечно и сейчас он не очень сильный, но благодаря подруге, он не такой наивный каким хочет казаться. Остальное было ему не очень понятно, поэтому за разъяснения взялся гоблин(я думаю, что вам всё понятно, поэтому пропущу объяснения, но если что-то не понятно напишите). Уже через полчаса были проведены всё ритуалы для разблокировки магии, а на руках Гарри были перстни наследника Певерелл и Поттер. А потом ещё некоторое время он ждал подругу. Когда Лили рассказала ему свою историю, он был немного в шоке, так как она была дочерью аристократа из закрытого магического города. Его пригласили погостить у них и честно говоря ему понравилось. Дом был большим и уютным, хоть от него и веяло каким-то мистическим холодом. Две недели они с подругой веселились, а потом он уехал обратно. У него есть чуть больше недели для того, чтобы разобраться в магическом мире, поэтому он посвятит своё свободное время чтению тех книг, которые ему вручил его поверенный. P.s.s Спасибо огромное тем кто указывает мне на мои ошибки!!! Знайте вы святые люди
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.