ID работы: 9046914

Love forever

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Льёт дождь, все в тумане.В грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель.Вокруг слышно постукивание дождя по крышам коттеджей, гостиниц и отелей.Ночной шум города так и даёт о себе знать. И вот какая-то рыжеволосая девушка, с восхитительными огненно-голубыми глазами и милыми веснушками на лице, бежит в ближайший отель, обмокшая до последней ниточки. «Ох, блин, я вся промокла, не надо было прилетать в Нью-Йорк в это время, все-таки надо послушать маму»Ругала саму себя Василиса, продолжая бежать к отелю, когда оставалось буквально несколько метров до него, как вдруг неожиданно она столкнулась с каким-то человеком, подняв голову стало понятно что это парень, одетый весь в чёрную одежду, у него были темные волосы, игривые ямочки и голубые глаза от которых невозможно было оторваться, в его глазах можно было потеряться, они как бездонное море в котором можно утонуть или же как чистейшее небо смотря в которые обретаешь надежду и счастье. Василиса несколько секунд смотрела ему в глаза, забыв все вокруг, но опомнившись она резко отошла от него поняв что ведёт себя глупо. -Извини, вокруг темно да и туман, ничего не видно… -Немного улыбаясь и краснея произнесла девушка. -Ничего, я тоже виноват.-Еле-еле оторвав свой взгляд от рыжеволосой девушки, зрачки который спустя несколько секунд нервно начали смотреть по сторонам, промолвил парень.Видно его тоже чем-то зацепила Василиса, он смотрел на неё по-особенному, опомнившись он произнёс. -Ты вся мокрая, иди в отель, заболеешь.-Резко ответил тот. -Аа да, точно, ладно я пойду.-Не хотя проронила Василиса, она не хотела с ним прощаться, ведь боялась что больше его никогда не увидит, но ей пришлось, чтобы не показаться слишком странной. -Надеюсь ещё увидимся)-Прошептав это Василиса надеялась на взаимность парня. Но проигнорировав эти слова он резко отвернувшись ушёл. Девушка огорчилась и застыла на месте от такого поведения парня и решила что сделала что-то не так.Но если честно она не ожидала от него такого, хоть и не знала даже его имени. -Мог бы ради приличия улыбнуться ну или хотя бы пока сказать! Ей было очень холодно, но дождь почти прошёл, она решила не тянуть и побежала в отель бронировать номер. POV: Василисы Наконец забронировав номер и получив карточку от двери, я отправилась на 86 этаж.Мне было страшно, а ещё я была взволнованна так как не была ещё так высоко.Раньше я жила на 17 этаже, а тут 86 этаж. Открыв дверь карточкой я вошла в номер.Слева от двери была ванная комната с туалетом, а справа кухня, спальня находилась впереди после длинного коридора с креслами и диваном, ну и конечно очаровательный вид на весь город, им можно было любоваться вечно, но я была очень усталая, мокрая и грязная поэтому решила принять душ. Включив воду я встала под душ и почему-то вспомнила про того загадочного парня который ничего не сказав обернулся и ушёл.Я ничего не понимала почему он меня так зацепил, почему так взял и ушёл ничего не сказав, почему я сейчас о нем думаю? Все это вопросы и мысли так и мучили меня.Поэтому я решила быстренько искупаться и пойти спать.После того как я закончила купаться я укуталась в полотенце и вышла с ванны. -Аааа, как ты тут оказался?! Ты что меня преследуешь?! Быстро убирайся отсюда пока полицию не вызвала!!! -Это…это был он, тот самый парень, но зачем он пришёл именно в мой номер, что ему от меня надо??? -Это ты что тут делаешь, да и в таком виде, кто тебе разрешил входить в мой номер? --Эгоистично вымолвил тот. -Ты вообще нормальный?! Это мой номер и я его забронировала и вообще ты сам ворвался в мой номер, будь добр, как зашёл так и уйти! -Я отсюда никуда не уйду, это ты должна уйти, так как я забронировал и поселился раньше тебя, так что быстро оденься и уйди отсюда! -Я сказала что никуда не уйду! Видимо произошла какая-то ошибка, сейчас позвоню и узнаю! -Я была в полнейшем шоке такому повороту событий и мой мозг просто взрывался. -Окей, а я пока посижу на диване)-С иронией улыбки, он прокомментировал. Я рассердилась такому эгоистичному поведению этого человека, но ничего не сказала и пошла звонить в ресепшн. Поговорив с женщиной, которая работает в ресепшне я была в ярости… -Ну что они сказали? -спросил парень. -Ничего, они сказали что все перепутали и попросили прощения, а ещё номеров больше нет и тебе придётся уйти в другой отель!!! -Со всей злостью прокричала я. -Хахха, ещё чего я никуда не уйду, либо придётся жить в одном номере, либо все-таки ты переедешь)) -Даа блииин!!! Ты издеваешься надо мной да?! Я не собираюсь жить с человеком которого даже не знаю! Ясно тебе?! -Ой, да ладно, я тебя не съем и не убью, так что можешь не бояться.-С улыбкой на лице и прекрасными ямочками ответил он мне.Я не знала что сказать, ведь почему-то мне казалось что и вправду он мне не станет вредить.Я просто остолбенела и не могла ничего сказать, но потом все-таки решилась. -Ладнооо, только ты будешь спать на диване, а я в спальне и не смей лезть туда без моего разрешения, ясно тебе?! -Ну ок, и может хватит дуться? Ты щас в обморок от ярости упадёшь, потом ещё возиться с тобой, да и красная как помидор, хахаха и кстати не забудь одеться наконец, а то надоело на тебя полуголую смотреть)-Он начал смеяться надо мной, тем самым выбесив меня, не ну он нормальный вообще? -А что мне визжать от счастья? И вообще, я спать, если зайдёшь в мою комнату по морде получишь! И я не заставляю тебя на меня смотреть, можешь просто отвернуться, дебил! -Сказав свои последние слова я ушла и прихлопнула за собой, дверь.По звукам которые издавались с коридора, можно было понять, что он устроился на диване и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.