ID работы: 9047058

Полюби эту жизнь!

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Всем тихо, у вас новая ученица. — Прикрикнул учитель и класс успокоившись посмотрел на девушку, что зашла за учителем. Девушки сидевшие на задних партах давились от смеха, а некоторые парни откровенно смеялись над девушкой, что стояла с обсолютно безмоциональным лицом и смотрела на тех с кем ей придётся учить. Чёрные как сажа волосы были убраны в неопрятный хвост, чёлка прикрывала один из глаз. Прямой нос, янтарные глаза, пухлые губы и на этом все плюсы для учеников заканчивались. Аляпистые колготки красного цвета с чёрными звёздами прикрывали чуть полные ноги, школьная юбка смотрелась глупо, и не вписывалась в цветовую гамму, белая блузка, больше размера на три, сидела мешком, а сверху блузки был одет красный пиджак без пуговиц. Кеды белого цвета на ногах бесшумно ступали к месту, куда посадили девушку. Она оглядела красивого блондина глаза которого нельзя было увидеть из-за чёлки и фыркнув открыла учебник. В отделе моды появилась странная девушка, которая вызывала смех аляпистой одеждой и даже не пыталась скрыть факт наличия лишнего веса. А ещё она безэмоциональна и её посадили рядом с не менее странным и тихим Ёлем. И, кажется она не собирается произносить не одного слова в стенах этого учебного заведения. *** — Ненавижу утро. — В квартирке рядом с парком и спортплощадкой проснулась девушка. Откидывая одеяло и выключая будильник на телефоне, она смотрит на себя в зеркало. Под кожей виднеются мышцы, а тело девушки нельзя назвать женским. Накаченные ноги и руки не были прикрыты короткой футболкой в которой она спала. Красивое лицо обрамляли чёрные пряди, что лезли в глаза и скрывали острые скулы. Быстро умываясь, девушка расчёсывает свои волосы и скидывает с себя футболку под которой находилась красивая грудь и кубики пресса что хорошо были видны. Тонкая талия, накаченное тело и красивое лицо. Эта девушка кажется сочетала в себе несовместимое. — Уй, я чуть не упала. — Держась за косяк девушка посмотрела под ноги и поняла, что споткнулась об один из блинов, что лежал на полу. — Блин, я же их забыла вчера убрать. Ругаясь на себя девушка быстро собрала тяжёлые блины в одну стопку и вздохнув взяла с полки эластичный бинт. Замотав грудь, она одела футболку и шорты. Взяв в руки расчёску и резинку, она быстро заплела тугой хвост на затылке открывая выбритые виски и острые скулы. Она оглядела себя и вздохнув сказала. — Я красавчик, интересно я понравлюсь какой-нибудь девушке? — Смеясь она одела на пояс маленькую сумку куда закинула ключ. Плеер с наушниками был закреплён на пояс, А на ноги она одела чёрные кроссовки. За окном только начинал оживать город после ночи, но одна девушка уже бежала в сторону парка, дабы позаниматься перед школой и привести в порядок мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.