ID работы: 9047069

Прошу , не уходи . .

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извини меня пожалуйста .

Настройки текста
Это было обычное утро . Я так не хотел куда-либо направляться , этот противный писк будильника , так бы и раздавил его в всмятку как в мультиках , но , увы это реальная жизнь и все что мне остаётся это просто смириться и отправиться на эту . . омерзительную работу , по другому я ее назвать никак не могу . Я направился в сторону ванны , но меня ужасно штормило и я еле как подполз к ней , а штормило меня из-за тех отвратительных цветов которые так и хотели побыстрее выбраться из моего уставшего тела . Мое горло рвалось как будто внутри были не цветы , а лезвия которые так и разрывали мою глотку все больше и больше . Я не мог это терпеть и меня уже вырвало 3 раз , и снова этими Бегониями . Эти цветы необычайно красивы и восхитительно пахнут , но не для меня . Для меня они как яд , убивающий меня день ото дня . Я ненавидел их , я хотел чтобы они наконец покинули меня , я знал что есть возможность их убрать , но в какой раз я уже не решался зайти , стоя прямо у кабинета врача ? Я никому это не говорил , даже этому психологу , хотя прокручивал это уже сотый раз в голове как рассказать ему про это . Дело в том что эти цветы . . из-за него . Я слишком долго не могу это принять , как какую либо болезнь . Я не мог просто принять ее , я отрицал это все , столько дней я убил на понимание этого . Я убеждал что это все не правда , что это лишь ошибка которая скоро пройдет . Я сильно ошибался , и поэтому теперь мне осталось только лишь умереть , но есть малейший шанс того что это обернется счастливый концом , но как велик этот шанс ? Я посмотрел на кровавую массу из самой крови и этих чертовых цветов , они были его любимыми и каждый раз он удивлялся почему это я ими пахну . По моему я больше воняю чем пахну , устал уже чувствовать этот ужасный запах этих растений . Наконец я подошел к зеркалу и посмотрел на себя , это картина которую я вижу уже не в первый раз , я и не удивлен , хотя мой вид бы испугал любого кто бы меня увидел . Уставшие глаза , было видно что я уже который день обхожусь без сна , идиотская бессонница . . по другому ее я наверное назвать не могу . Помыв свое лицо я пошел к холодильнику . У меня вообще не было аппетита , сначала это меня настораживало , я даже иногда заставлял себя есть ту безвкусную дрянь из ресторанов быстрого питания , но сейчас мне уже на это абсолютно все-равно , я уже смирился и даже нашел в этом некую выгоду . Я поплелся к шкафу и надел на себя мою обычную одежду : светло-голубую рубашку , белый галстук в красную полоску и штаны темного цвета , как и в прошлый раз и в позапрошлый . Ладно , мне нужно думать как бы побыстрее добраться до своей работы , а не думать как я выгляжу . Я улыбнулся в зеркало и понял , что улыбка выглядит еще хуже чем моя изначальная эмоция , однако Док говорил что она мне очень идет . Ладно .

позже после работы

ближе к ночи

Я чувствовал себя хуже чем мне было раньше , мне это не разу не понравилось , но мне было в некой степени все равно . Я пришел домой , чувствовал это жжение в горле и поспешил в ванную чтобы наконец выкашлять эти проклятые цветы . Похоже это мой последний вечер и завтра уже не наступит , похоже это конец . Я начал суетиться и осознал . У меня не осталось никого , матери нет , родственников нет , коллеги меня бесили еще больше чем обычные люди . Я глубоко вдохнул и горькие слезы так и подступали к горлу . Я не хотел рыдать , но это последнее что мне оставалось . Я расплакался как маленький ребенок , всем было не до меня , я был никому не нужен тупые цветы так и лезли наружу , я выплюнул их так много что уже мог создать небольшой букет . Я увидел коньяк с водкой стоявшие в самом пыльном углу на кухне и решил напиться до беспамятства , больше я ничего не придумал .

***

Меня уже тошнило не от цветов с кровью , а от водки с коньяком . Я не понял как добрался до место жительства виновника моей мучительной боли , но я подошел прямо к порогу его дома . Я долго мялся у входа , я хотел признаться в чувствах , он же поймет , он же все-таки " психолог " , или что - то типа этого . Я наконец смог преодолеть свой страх и позвонить в звонок , через 30 секунд мне ее открыл Док . Он был в одном халате , больше на нем ничего не было . Дураку было понятно что он его напялил как первое что ему попалось под руку , поэтому и он лежал на нем не аккуратно и даже на предплечье немного спадал .
- Гоша ? - Этот такой знакомый голос , но я бы хотел больше никогда его не слышать .- Как тебя сюда занесло ?- Он говорил это с вопросительной интонацией , я непроизвольно улыбнулся и покрылся незаметным румянцем . Я заметил его уже раздраженный взгляд на мне . - Это что . . кровь ? - Он потянул свою руку ко мне но я резко отрезал : - Н-НЕ сМЕЙ ! - Он походу осознал что я вообще не трезв . Похоже я так резко это сказал что он отстранился , как я и хотел . Я не хотел чтобы тот прикасался к этой омерзительной " болезни " . Он отстранился от меня и посмотрел на меня а-ля : " что с тобой ? " . Началась продолжительная тишина которая создавала все больше чувства неловкости и неудобства . Я обратил внимание на его плечи и шею . На них были малозаметные засосы . Значит он уже отыскал себе новую шкуру. Меняет их как перчатки , надоест ему и он ее выбросит . Да , это не его жена . Он с ней уже давно в разводе , он любил меня и сделал это ради меня , но я лишь мешал ему и забирал всю его энергию , как черная дыра - и ничего взамен . Он устал от такой жизни не приносящей ему ничего больше раздражения и нежелания жить . Он так и сказал мне это и бросил . Я был опустошен . . Вот именно тогда эти Бегонии и расцвели в моем разбитом сердце , это он посеял их и даже не осознал , какую боль мне это принесет . - Так что тебе нужно от меня ? - Он снова спросил меня . Я немного растерялся и смутно ответил : - Извини , похоже я дверью ошибся , прости . - Эти горькие слезы так и подступали к горлу , я еле сдерживался чтобы не расплакаться . - Ничего страшного , но в следующий раз постарайся найти нужную тебе дверь . - Он захлопнул её перед до мной , до того как я упал на колени . Я знал что у меня больше не оставалось времени . Меня опять вырвало . На белом снегу это выглядело еще ужасней , но мне уже было на это наплевать , абсолютно . Эти цветы разрывали мою грудную клетку и вырывались наружу . Я не хотел умирать . " Я могу измениться ! " - промелькнуло у меня в голове . " Умоляю . ! Прошу , не бросай меня ! Прошу , не уходи . . " - тихо прохрипел я , но он уже меня не слышал . Поскорее бы это все закончилось . Я начинаю задыхаться от боли и цветов , в моих глазах потемнело . Я не чувствовал ничего кроме боли . Цветы беспощадно разорвали мою плоть и устремились вверх распуская свои чертовы бутоны . «Походу я умер на твоем крыльце . Прости меня пожалуйста за такой " сюрприз " . Только не смей прикасаться ко мне , это того не стоит . Я люблю тебя Дима . . »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.