ID работы: 904708

Побег в Хогвартсе.

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Где?! Где все?!-спрашивала сама себя профессор Макгонагалл. В Хогвартсе случилось ЧП. С самого утра все учителя проснулись с красными, ужасающими волдырями по всему телу. Разумеется,на уроки никто не пошел. И вот,профессор не находит своих учеников на месте. ***В то же время*** -У-У-У-у-у-у-у... Какой дракон! Дракон. Хи-хи. Дракон. Почти как Драко. О-хо-хо...-веселилась Пэнси Паркинсон. -Кому еще травки? Вижу,всех от нее прет!-в один голос орали изрядно подвыпившие близнецы. -От меня ушел носок. А потом ушел второй. А потом ушла жена. Но зато носки нашлись!-делился своими переживаниями Рон. -Травушка-муравушка зелененькая... Муууууу! Я плотоядная короваааа!!!-Танцевала танец племени Чингачгук Полумна. -Что?! Что здесь происходит?! Быстро к директору!-рявкнул Снегг,но заметил,как ему на голову маленькой струйкой что-то течет. Профессор поднял голову. -Не бойтесь,это всего лишь шампунь! Надо же вам когда-нибудь мыться!-веселился Седрик,который после этого рухнул на голову Снегга с криком "И-го-го". *** -Немедленно объяснительные!-орала Профессор Стебль. -Ну лады... Если вам так хочется,будут вам ваши бумажки.-протянул Драко Малфой. -Кому лимоных долек?-не в тему спросил Дамблорд. -Вооооооооон!-заорала Пинс. -Пойду-ка я к Хагриду.-насупился Альбус. -Я жду объяснительных. *** 1.Гарри Поттер. Я ушёл с урока,потому что мне надо было спасать мир от Волан де Морта/Плюшевого мишки/голодного Рона(нужное подчеркнуть). Приношу свои извинения за то,что в очередной раз спас все ваши чёртовы задницы. Вы меня не накажете,ведь я сирота,мальчик который выжил и Избранный. Ха.Ха.Ха. 2.Рональд Билиус Александр Ллойд Чертзнаеткакзовут Уизли. Я ушёл с урока ,потому что Гарри стырил мои печеньки с вареньем,и я был голодный и злой. Настолько голодный,что сьел Добби. Теперь он сидит внутри и орёт ''Свободу попугаям!'' Вытащите его,а? 3.Гермиона Грейнджер. Я не пришла на урок,потому что Малфой меня изнасиловал. Да,да. Лучшая ученица Хогвартса говорит это в открытую. Бугагашеньки. P.S.Мечты,мечты... 4.Драко Малфой. Я не пришел,потому что голодный Уизли хотел меня сьесть. Я забрался на нос Снегга,и повесился на нём. P.S. Я вчера ничего не курил... Ах, да. Мой отец узнает об этом! 5.Полумна Лавгуд Я не пришла на урок,потому что зеленые слоники в оранжевых трусиках с самого утра летали надо мной, и убеждали,что видели морщерогого кизляка. Это подтвердил стул. P.S. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СТУЛЬЯМ!!! 6.Фрэд Уизли. У Джорджа. 7.Джордж Уизли. У Фрэда. 8.Невилл Долгопупс. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВОЛАНДЕМОРТ!. 9.Седрик Диггори. Я не пришел на урок,потому что какая-то девица с открытым ртом утверждала,что она мой личный сорт героина. Я сказал,что не курю. Она обиделась,и ушла к говорящей собачке. Хи-хи. Похоже, я, всё-таки,курю. 10.Панси Паркинсон. Я не пришла,потому что у меня появилась ЗОТИфобия. P.S.Кстати,у меня еще Зельяфобия,Заклинанофобия,Травофобия и т.д. 11.Винсент Кребб. ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ. 12.Сьюзен Боунс. Я не пришла потому что началась гроза и я залезла в шкаф. Вы знали,что в Нарнии есть летающие олени? 13.Лаванда Браун. Я не пришла потому что в мире был великий праздник ''День убиения Винкс''. В итоге,после бурной пьянки появился новый праздник ''День сожжения Дома 2'' Ю-хуууу! 14.Аро Вольтури. Я не пришел,потому что Кай и Марк накурились,и я был вынужден защищать их от Афинотодоры и Дидимы,которых они побрили налысо. СТОП. Я ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЭТОГО ФЭНДОМА! *** Снегг посинел. Макгонагалл покраснела. Стебль нервно грызла мандрагору. Трындец подкрался незаметно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.