ID работы: 9047109

Cлyчaйная Любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Лето прошло незаметно. Ты встаёшь из-за луча солнца который слепит тебе глаза,и понимаешь что ты опаздываешь в школу! Ты начинаешь быстро собирается и вылетаешь из дома. На автобус конечно ты не успела поэтому ты бежишь чтобы успеть на первый урок. Ты залетаешь в школу и бежишь к кабинету как вдруг ты понимаешь что врезалась в парня! - Извините!!! Ты встаёшь и бежишь дальше, как слышишь за спиной - Чудачка!!! Не обращая внимания ты бежишь дальше. Ты открываешь дверь и быстро садишься за свою парту. От скучных слов учителя тебя клонит в сон. Ты ложишь голову на парту как вдруг в дверь стучат. Она открывается и ты видишь парня которого ты сбила. Он выходит к доске и говорит: - Привет, меня зовут Пейтон, с сегодняшнего дня я ваш одноклассник! Он оценивающе посмотрел на всех и остановился на тебе! - Пейтон, садись на вторую парту у дверей (сзади тебя). Он послушно садится и начинает разговор с соседом по парте - Привет - Привет - Меня зовут Макс - А меня Пейтон, можно просто Пей Начинается неловкое молчание (ПЕРЕМЕНА) К тебе подходит учитель и просит чтобы ты показала Пейтону школу. Ты с упрёками соглашаешься. (НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ) - Привет, учитель сказал чтобы я показала тебе школу - Не нужно - Нужно! (ТЫ ПОВЕЛА ЕГО ЗА СОБОЙ) - Это столовая, библиотека, зал, гардероб, туалет и т.д. - Остальное со временем сам узнаешь, сейчас у нас физра иди в гардероб. Он подходит к тебе ближе и прислоняет к стене - Отпусти придурок!!! - Не тебе решать что и когда мне делать, поняла? - Д.. - Что? - Да.. - Так-то лучше Он улыбнулся и ушёл. Ты была в мягко говоря в шоке от произошедшего. Ты пошла к классному руководителю и сказала что тебе плохо, она отпустила тебя домой. Ты быстро вышла из школы и пошла в сторону дома как вдруг ты слышишь - Стой Ты ускоряешься - Да стой же! Ты начинаешь бежать - Стой!!! Ты забегаешь в ТЦ и пытаешься слиться с толпой, но тот кто за тобой бежал запомнил как ты выглядишь и увидел тебя - Девушка, вы телефон уронили - Ой... С-спасибо - Меня кстати Дима зовут - Меня ... - Приятно познакомиться - Мне тоже - Может дашь свой номер телефона? Ты достала листик с ручкой у написала - Вот - Я тебе наберу ( он подмигнул тебе) В голове ( Господиии как стыдно) Ты вышла из ТЦ и пошла домой по пути тебе позвонил неизвестный номер - Алло ... - Аллооо ... Ты сбросила и убрала телефон в сумку. Через пару минут тебе опять звонят. - Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.