ID работы: 9047159

Пасмурное лето

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь. Всю неделю льют дожди. Вчера Тед и Крис поссорились. Кошатник лежит у себя дома на диване и поглаживает кота лежащего у него на животе. Дома никого нет, Айден в школе, а мама на работе. –Ужасный день! – ворчит блондин – плюс эта ссора с Тедом... Эх... Тишина... Кошатник резко встаёт с дивана. – Я должен извиниться перед ним! Крис взял мобильник и набрал номер любителя арбузов. Гудки... Не берёт трубку. – Может на беззвучный поставил? Спросил Крис у кота, тот просто на него глядел. Блондин пошёл к двери прихватил зонт и направился к дому друга. Дождь... Дождь льёт как из ведра. Не успел Крис раскрыть зонт выйдя из дома и уже мокрый. Вот кошатник видит дом друга. Входит в дом. Тихо... – Может его нет дома? Свет везде выключен... Телевизор! Он включен? – Ау, Тед, ты дома? Тишина... Крис осмотрел все комнаты его нет. Нет! Осталась ванная. Он осторожно открывает дверь и видит Теда в луже собственной крови, а в его руках кухонный нож. –Тед!!! Крис быстро подбегает к полуживому другу и быстро набирает номер скорой. Звук сирены... Носилки... Больница и врачи... Большая потеря крови, передоз. – Он в порядке?! – спрашивает Крис у вышедшего врача. – Мы сожалеем... Если бы вы об этом сообщили вчера, когда он собственно и нанёс себе ущерб, мы бы его спасли. – В-вчера? Дождь... Кладбище... И цветы на надгробием... Тед... Он хотел умереть и у него это вышло... Ему не помешал Крис в этот раз, он опоздал... Дождь... Пасмурный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.