ID работы: 9047209

Бездна наслаждений

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладость от таблетки.

Настройки текста
      Это был обычный солнечный весенний денёк. На небе не было ни облачка, а температура, наверное, была под 40 градусов, но между нашей парочкой было градусов 100. Карина- обычная, влюблённая девушка из Мухосранска, у неё голубые глаза, овальное лицо и великолепные розовые волосы, которые так любил Максим, по его словам. Ха, он действительно думает, что все ему поверили. Все знали, что Максиму нравятся Каринины БУФЕРА 6 РАЗМЕРА. Максим - обычный, немного неуклюжий парень со своими тараканами в голове. У него обычная внешность:карие глаза, синие волосы, веснушки на лице и короткий носик. Сегодня был выходной и Карина с Максимом решили провести его в торговом центре. Карина несколько часов подряд ходила по магазинам и выбирала шмотки, а Максим всё это время еле держался и уже не соображал от жары. И вот наконец-то Карина выбрала себе труселя, которые понравились и Максиму. Он даже немного возбудился. И вдруг что-то на него нашло и он полез в примерочную своей возлюбленной. "Что ты делаешь? Прекрати, мы еще не вместе!" - прошептала девушка. Однако Максим совершенно не хотел останавливаться и в районе гениталий у него виднелась шишка. Он начал свирепо стягивать с Карины одежду и успел уже с себя снять низ. Он поцеловал Карину взасос и медленно перешел к груди. Карина старалась отбиться, но не получилось Максим был сильнее её. "Нет, стой я не хочу. Давай хотя бы не здесь" - вскрикнула Карина. "Я больше не могу" - сказал Максим. Карина громко застонала и вдруг они поскользнулись и выпали из примерочной. Все в магазине слышали их, и вокруг них образовалась небольшая толпа, которая начала косо смотреть. Они встали и быстро выбежали из магазина. А вдогонку им кричали:"Что за стыд и срам? Ой, дети не смотрите. Красава пацан!". Они уже пробежали пол торгового центра и поняли, что они были всё это время голые. Смущенной сладкой парочке пришлось вернуться в магазин. Они очень быстро оделись, ни на кого не обращая внимания. А у выхода их ожидала одноклассница. Оказалось она была всё это время в этом магазине и видела всю ситуацию. "Круто вы отожгли! Хах" - сказала она. "Что???? Сколько ты уже тут?" - с недоумением сказала наша парочка. "Достаточно. Пойдемте в кафе и вы мне всё расскажите!" - сказала девушка и пошла к ближайшему кафе. Карина и Максим послушно пошли за ней. Даша начала свой допрос." Так получается вы встречаетесь? "-давила она. В ответ парочка лишь засмущалась. "Говорите! Я хочу знать! "-вновь допытывала Даша нашу парочку." Мы не встречаемся, мы просто друзья. У нас даже взаимной любви нет" - смущённо промолвил парень. "Ага, конечно. Так я и поверила, после такого представления." - недоверчиво сказала Даша. Парень молча достал из своей сумки упаковку таблеток, нв которой было написано прекрасное слово" виагра". Все за столом молча сидели еще минут 5. Затем Карина начала истерику. Ха, да она просто разочаровалась, что у Максима на неё просто так не стоит. Сотрудники кафе еле-еле успокоили девушку. Для этого им пришлось даже вызвать полицию. Таким образом, Карина оказалась в обезьянике, после своего свидание и провела там остаток выходного. Очевидно, что девушки неправильно поняли Максима. На самом деле, он просто перепутал свои таблетки с таблетками отца:вместо своей виагры он взял виагру отца. Ладно, шучу, он просто так спешил на свидание, что перепутал виагру со своими таблетка от аллергии, а была ли у него виагра или нет мы не узнаем. Вот так и закончился день для наших влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.