ID работы: 9047235

Моя любимая сука.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня лучший день. Самый лучший день. Больше мне не придется смотреть в глаза этой стервы и жить с ней под одной крышей. Я думала, еще около двух лет мне придётся слушать ее ежедневные скандалы, что я худшее, что могло произойти с человечеством. Мне плевать, честно. Я делала все, для этих скандалов. Но, несколько дней назад мой отец меня вызывал на разговор. Я не стучалась, просто вошла в кабинет. Отец решал очередную сделку, что принесет ему миллионы. -Василиса, я же просил стучаться, — шепнул тот. Я знаю, поэтому и не стучусь. Я ждала пять минут, десять… Наконец-то, он закончил. -Василиса, я думаю ты понимаешь, что так больше продолжаться не может. — он посмотрел на меня. Эти зеленые глаза смотрят прямо в мои и ждут реакции. Я сидела на кресле, лениво рассматривала ногти. Пора бы перестать их грызть. Снова эта песня. Ладно, включим дурочку. -Я полностью с тобой согласна, глобальное потепление, загрязнение планеты, ужас. — и круглыми глазами посмотрела на него. Да по мне театральное плачет. Плачет, и умоляет к ним никогда не приходить. По шее отца начали проявляться бордовые пятна, но он держал лицо. Истинный дипломат. -Не строй из себя дурочку. Я о ваших ссорах с Еленой. Мне надоело слушать ее жалобы на твои выходки, ты давно перешла черту. Она и без этого обчищает мой карман для еженедельного похода к психологу. Я долго думал, как не навредить никому, но при этом устранить проблему. И в конце — концов, я нашел решение. — вещал он. Не удивлюсь, если проблема — это я. -Ты переедешь в соседний город. Там есть чудесная школа, я куплю квартиру и буду пересылать тебе некоторую сумму денег. Так я буду спокоен и за тебя, и за здоровье Елены. Ты уже взрослая девочка и я уверен не натворишь глупостей. --Глупости, это залететь в 16? Сдохнуть от передоза? Вылететь с треском из школы? — в моем голосе звучала насмешка и вызов. -Кхм, в общем да. Ты согласна? Смешно, можно подумать он еще ничего не решил. Мое мнение здесь никого не волнует, но мне интересно, что выйдет из этого. -По рукам. Следующие дни я выбирала себе квартиру. Отец дал полную свободу действий, цитирую: «…она должна быть комфортна для твоего проживания, потому выбор квартиры я предоставляю тебе». Ну да, как же. Просто ему некогда этим заниматься. Пока я собирала вещи, слышался трепет Елены по телефону. Ее противный голос проникал сквозь два этажа. -… ой, я так рада что она уезжает. Больше Нортору ничего не будет напоминать об этой рыжей потаскухе, она цокнула языком, — ни сисек, ни жопы, ни ума. Что он в ней нашел? Ага, как у тебя прям. Только вот моя мама имела два высших образования, а ты еле закончила ПТУ на парикмахера. Ну ничего, я ей еще припомню это. 30 августа. Сегодня мой последний день тут. Жаль, раньше этот дом много значил для меня. Припоминая телефонный разговор Елены, я просто обязана оставить ей подарочек на память. В ее комнате я зажгла сигарету. Она ненавидит этот запах, но такой мелочью я не обойдусь, конечно. У меня есть час до приезда водителя, он отвезет меня в аэропорт. А Елена как раз развлекается с подругами. Повсюду были разбросаны вещи. Наверняка она снова проспала. Косметичка мирно стояла на подоконнике, но… -Упс, — и одно неловкое движение ее смахнуло, — Я такая неловкая. Ухмыляюсь. Взяв первое что палось на глаза, я написала на зеркале большими буквами: «Пока, стерва». Ой, это же ее любимая помада, как будто я не знала. И затушив сигарету об туалетный столик, я удалилась. Больше мне здесь делать нечего. Весь полет я спала, в наушниках. В салоне была куча детей и все они орали. Ненавижу, ненавижу детей. Мерзкие твари. Мужик спереди наклонил свое кресло так, что я не смогла пошевелиться, поэтому мне пришлось хорошенько его пнуть. Ну, а хули, я между прочим спала. Он возмущенно посмотрел и уже было хотел что-то сказать, но думаю мое бешеное лицо и средний палец остановили его. Выходя из аэропорта, я не торопилась вызвать такси. Села на скамейку, закурила и вздохнула новый запах. Мимо сновали люди. В костюмах и с портфелями, с множеством вещей, с цветами. Я не знаю, сколько так просидела, но мои руки уже очень замёрзли. В паре метров от меня стоит парень. Топчется на месте, нервничает. Я усмехнулась и закурила еще одну сигарету. Смотреть на него было скучно, раз в пару минут он смотрел на часы, а все остальное время смотрел в никуда. Но, вот его глаза расширились и лицо озарила лучезарная улыбка. В его объятия, с визгом прыгнула милая девушка, уронив все свои чемоданы. Я наблюдала за ними, они были похожи чем-то неуловимым. Оба брюнеты, но внешние сходства на этом закончились. У девушки куцые хвостики и звонкий голос, а у парня крутой зад. Красивая они пара, надеюсь все у них будет хорошо. Прошло десять минут и такси увезло их в неизвестном направлении. Поры бы и мне отбывать в свой новый дом. Я вызвала такси, и оно унесло на встречу ночному городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.