ID работы: 9047250

Шрамы на твоём плече

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я пришла в этот мир безумно скорбя, На твой дивный, божественный зов.

Я помню всё до малейших деталей. Не вини себя в этом, ведь я знаю, что ты старался из последних сил ради меня. В награду я снова приду к тебе этой ночью. Во сне твоё лицо такое спокойное, расслабленное. Из приоткрытых губ вырываются еле слышные вздохи. Ты так прекрасен. Портит вид лишь складка меж твоих бровей. Сколько мне нужно будет приходить к тебе, чтобы исчезла печаль с твоего лица? Из окна в спальню вливается лунное серебро, раскрашивает твою бледную кожу тенями, высветляет и так белоснежное лицо. Когда я прикасаюсь пальцами к твоим щекам, твои ресницы трепещут, словно в любой миг ты готов проснуться. Но ты не просыпаешься. Я закрываю глаза. Вдыхаю поглубже. Это всегда тяжело – видеть то, что видишь ты. Но я никогда не буду жаловаться, потому что ты сам так никогда не делал. Я буду сильной, под стать тебе. Я нажимаю пальцами чуть сильнее, чувствуя, как проваливаюсь в мягкое нутро, глубже кожи, ближе к сердцу. Я прикасаюсь к тебе изнутри. Больше не чувствуется твоё тепло. Твоя душа так черна и холодна, что сразу же хочется вытащить руки, но я погружаюсь глубже в твой кромешный лёд. Прямо в тебя. Открывая глаза, я вижу тебя. Твой душераздирающий крик разрывает что-то внутри меня. Я уже привыкла, с каким отвращением ты на меня смотришь. Заслоняешь собой её, – меня, – и подставляешь плечо под мой удар. Становится так невыносимо больно, что я бы заплакала, если бы могла. Я лишь гневно завываю, из горла вырывается злостный хрип, но ты смотришь на меня с такой злобой, что я чувствую, как сжимаюсь вся, разрываюсь на части. Из последних сил я реву и замахиваюсь, выплескивая наружу остатки злобы, которая летит в девушку. Почему же ты видишь её и не замечаешь, что это самозванка? Вот же я, я настоящая. Только ты не узнаёшь меня. Девушка кричит. Визжит так сильно, что пелена кошмара дрожит от её пронзительного и высокого голоса. Мне больно, но я победно улыбаюсь, ведь горда тем, что на последнем издыхании сумела её зацепить. Она – не я. Посмотри на меня. Не склоняйся над её телом, дрожа, словно осиновый лист. Ты бросаешь на меня последний уничтожающий взгляд и прежде, чем я исчезну окончательно, успеваю разглядеть сквозную дыру в её животе. Ах, как же мне больно. Судорожно сглатывая, я открываю глаза, вновь смотря на тебя. Во сне ты хмуришь брови. Я знаю, как тебе больно. Мой нежный, ласковый Лихт. Не печалься о ней, ведь я здесь. Ты меня не увидишь, но я всегда буду рядом. Ты не смог спасти меня, и теперь я прихожу к тебе во снах. Я твой монстр; ночной кошмар в человеческом обличии. Та, кто убила саму себя в мире кошмаров, созданных тобой. Та, кто искупает грехи перед тобой, не имея покоя. Приручи меня. Стань моим утешением, как я стану твоим. Ведь я люблю в тебе всё: твой тихий голос, печальную улыбку, хмурый и тусклый взгляд. И даже шрамы на твоём плече. Ведь всё это создала я сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.