День в твоём теле

NC-17
Завершён
328
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 873 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
328 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник

Последствия

Настройки
      Торд не выдерживает.       Конкретно.       Он скучает по Аннет до жути, но знает, что больше девушка его не поцелует, не прижмётся так ласково, чтобы успокоить. Такое уж у неё воспитание.       Поэтому Ларссон глушит себя тем способом, которым это делали его знакомые - начал ходить по всевозможным тусовкам. Алкоголь, сигреты, смазанные поцелуи с теми, кого он даже не знает и забудет имена на утро.       А Тому больно. Нет, не от того, что Торд с кем-то там, а не с ним. Соулмейты, к сожалению, не только телом меняются на один день, но и чувствуют друг друга. И все поцелуи, что оставляли на норвежце чужие девушки, всё это отдавалось болью в груди. Риджуэлл стал хуже спать, намного. И Эдд это замечал.       Сейчас был урок истории Англии. Скучно и монотонно старый мистер Фитц рассказывал очередную тему - которую, к слову, повторял уже третий урок - на которой добрая половина класса откровенно спала. Том входил в их число, но разбудил его тычок в руку. Подняв голову, он непонимающе обернулся по сторонам и взгляд его остановился на лучшем друге - Эдде. Тот кивнул на лежащую на парте записку. Ридж незаинтересованно взял бумажку и развернул.       —«Всё нормально? Ты выглядишь не очень последние дни.»       Подумав, черноглазый взял телефон и написал художнику в Фейсбуке.       —«Всё из-за Ларссона.»

— «Что-то личное или поделишься со мной?»

      —«Он либо со своей бабой слишком активно сосаться стал, либо они расстались и он по рукам пошёл. Шлюха из богатой семьи, блять...»

—«Может, я поговорю с ним об этом? Ты выглядишь очень плохо, я волнуюсь, как бы не стало хуже.»

      —«Ты думаешь, его ебёт моё состояние?»       —«Он наоборот хочет, чтобы я сдох поскорее.»

— «Ну, ну, не будь так критичен.» — «Я в любом случае должен попробовать. Не сидеть же, сложа руки.»

      —«Пф, ну удачи. Можешь ему хоть сейчас написать, в любом случае ответит.»       Торд действительно мог ответить сейчас, ибо спокойно сидел в телефоне и слушал музыку. Ну да, это явно более интересно для мистера отличника. Эдд посмотрел на него на секунду, а потом снова в телефон:

—«Я поговорю с ним лично.»

      —«Твоё дело.»       —«Сейчас, если ты не против, я всё же вернусь ко сну.»       Не дождавшись ответа, парень уронил голову на парту и вырубился. Гоулд вздохнул и покачал головой. На выходе из класса же он нагнал Торда.       — Утро доброе. Как спал? — светловолосый посмотрел на него, привычно сложив руки в карманы брюк.       — Да нормально, в принципе. Если не считать того, что проснулся с какой-то девкой рядом, так ещё и с похмелья, — хмыкнул норвежец. Том, который сейчас устало болтал с как всегда гиперактивным Мэттом, неосознанно сжал руки в кармане худи. Хотелось въебать Ларссону. Очень. Но он держался. Торд же заметил это, отчего чуть ухмыльнулся. О да, заставлять Тома страдать ему нравилось всегда, а теперь ещё больше. Эдд вздохнул.       — Ясно.. — Он положил руку другу на плечо и повёл куда-то — Поговорим в более приватной обстановке?       — Том, а они куда? — спросил Мэтт глядя на отошедших друзей.       — Понятия не имею, — отстранённо ответил младший. Художник же внимательно посмотрел на Торда.       — Я хочу поговорить о вас с Томом и отказ не принимается, — Ларссон закатил глаза, складывая руки на груди.       — О чём на этот раз? Если что, его учебник по химии я не пиздил.       Эдд закатил глаза с тихим «о боже…», после чего снова посмотрел на него:       — Видишь ли, Том чувствует тебя из-за того, что вы соулмейты. Вернее, он чувствует взаимодействия окружающих с тобой и ты это знаешь. Понимаешь, о чём я?       — Ну да.       — Перестань шляться по ночам, пожалуйста. Серьёзно, ты не даёшь Тому спать, он выглядит ужасно и я волнуюсь, — на это Торд лишь хмыкнул.       — А теперь один простой вопрос... Ты думаешь, меня ебёт его состояние?       — Нет, но меня - очень даже. Так что я прошу тебя, сделай это хотя-бы ради меня. Мы же, всё таки, друзья.       Норвежец вздохнул:       — Я постараюсь.       Удовлетворил он Эдда своим ответом? Да. Исполнит ли он эти слова? Конечно нет.       — Теперь мы можем идти? У нас лабораторная по химии, чисто к слову.       — Да, пошли.       Парни вернулись к Мэтту и Тому.

***

      Этой же ночью Том опять не спал из-за боли в груди и, с горем пополам найдя более-менее удобную позу, листал ленту Фейсбука в надежде отвлечься. Мать была в очередной командировке, так что, бедняге даже поговорить не с кем было. Хотя, разве он выговаривался когда-то матери? Нет конечно. Как минимум потому, что чаще всего миссис Риджуэлл просто была занята. Эдд, будучи в сети, заметил, что Том тоже полуночничает, так что, написал ему.

—«Хей, почему ты не спишь?»

      Ридж не отвечал пару минут.       —«Да так, на Сьюзан играю просто.»

—«Я думал, ты будешь отсыпаться теперь, когда Торд оставил тебя в покое.»

      —«Ну, я последние дни уделял ей мало времени, так что, решил поиграть сейчас.»

— «Ложись спать, тебе это нужно.»

      —«Я в порядке, Эдд.»       Перечитав сообщение, Том хмыкнул и тут же зашипел. Только отошедшая боль стала ещё ощутимее.       —«Чтоб тебе бутылкой в голову попало, сука норвежская...» — думал черноглазый, жмурясь.

—«Ну, ладно. Всё равно долго не сиди.»

      —«Ага.» — Том убрал мобильник, корчась. Заснул он лишь в пять утра. Забив болт на всё и вся - собственно, как обычно - он никуда не пошёл утром.       Эдд, естественно, заволновался, не увидев его в школе, так что, написал.

—«Ты где?»

      Ответа не последовало. И через час, и через два тоже. Но, что ж, шатену и через полчаса было понятно, в чём дело, так что, по окончанию урока, он подошёл к виновнику данной ситуации.       — Торд! — голос кареглазого звучал громко и недружелюбно. Сероглазый вздрогнул. Страшно. Пиздец как. Потому что злой Эдд намного хуже ФСБшника с автоматом, уж поверьте Торду на слово. Тем не менее, он обернулся.       — Да, дружище? — парень явно нервничал.       — Ты соврал мне! — его друг сложил руки на груди.       — С чего ты взял?       — Том не спал до пяти утра, а сегодня, если ты не заметил, не пришёл школу! Всё очевидно!       — Да почему я то сразу? Может он бухал опять, ты ж его знаешь…       — Я знаю, когда Том бухает, а когда — нет! — Торд вздохнул:       — Ну да, я пил этой ночью. Но я не с кем не целовался.— пиздит как дышит, ей богу... Тем не менее, Эдд убрал руки с груди:       — Ладно, твоя правда. Но если ты продолжишь так делать - у Тома могут появиться серьёзные осложнения и тогда ты, чёрт возьми, не сможешь отрицать, что это твоя вина.       — Понял, понял...       — О чём болтаете, парни? — к ним подошёл как всегда лучезарно улыбающийся Мэтт.       — Да так, о биологии... — последнее слово художник процедил, с намёком зыркнув на Торда и ушёл.       — Эдд сегодня не в настроении? — похлопал глазками рыжик.       — Ага.. Типа того... Они пошли на следующий урок. Том в школе так и не появился.
Примечания:
328 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (2)