ID работы: 9047377

Зейн, ты умеешь чувствовать любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день.. Зейн занимается готовкой на кухне, а Коул сидел в зале смотрел телик. Зейн: Коул обед готов иди обедать. Мастера земли нравился и любил этот голосок. Он встал, подошёл к мастеру льда, обнял его за талию и поцеловал в щёчку. Зейн: хех) это благодарность да? Коул: конечно малыш мой..я благодарен тебе снежок) Зейн: всё всё перестань) обед же остынет) Коул: ладно ладно..) Сказав это погладил своего омежку по щеке и сел кушать. Они провели вместе время гуляли по парку и ужинали в кафе. Коул переоделся, а Зейн пошёл помыться. Мастер земли решил посмотреть за ним и как раз Зейн не закрылся на щелчок. Зейн снял футболку и тут же был заключён в объятиях. Это было для ледышки не ожидано, похоже он не закрыл дверь. Коул тут же развернул его к себе. Какая прелесть. Мастер земли поцеловал Зейна, тот не много не ожидал правда этого, но ответил на поцелуй. Поцелуй длился 3 минуты и они оторвались друг от друга. Коул начал целовать его шею а потом грудь его, тот тяжело дышал. Чёрный ниндзя стянул с него штаны и перед ним был ствол Зейна. Коул: ого..какой большой. Коул хотел взять его в рот, но его остановили. Зейн: пойдём лучше в комнату милый.. Коул: хорошо) Мастер земли понёс ледышку в комнату и положил на кровать. Коул: а теперь можно?) Зейн кивнул. Коул взял в рот его друга и посасывал его, Зейн стонал от наслождения и был расстроен что это закончилось. Коул раздвинул его ножки сняв с себя одежду и входил в ниндройда своим органом. Сначала медленно чтобы любимый привык, позже быстрее и быстрее. И пару часов бешеного этого темпа Коул излился внутри любимого обисилено упал рядом, вышел из него, накрыл одеялом обоих и обнял любимого..так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.