ID работы: 9047514

Потеряшка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
Тихий, спокойный весенний вечер. На улице цветут деревья, поют птицы и светит луна своим белоснежным ликом. Была тёплая безветренная погода, это хорошо чуствовалась после небольшого дневного дождика. Но героям было не до погоды. Трейсер, Мей, Хана и Гэндзи проходили по зданию в поисках загнанных агентов «Когтя». Разделившись на большой территории, они осматривали каждый уголок, но только больше утверждались в их отсутствии. — Дакладываю их нет. Как у вас? — спросила Мэй проверив свою часть. — Тоже самое. Гэндзи как у тебя? — откликнулась Трейсер. — Нет, словно пыли в море — ответил Гэндзи. — У меня тоже нет — сначала сказала Хана, после услышала шорох и шаги — Кажись они в моей стороне — — Задержи их мы сейчас!!! — скомандовала Трейсер. Всё ринулись в восточную часть, где находилась Кореянка. В это время она спрятавшись среди коробок смотрела за ними, выжидая момент. Всего «Когтей» было трое: Жнец, Вдова и Сомбра. Они стояли возле двери выхода и по видимому ждали кого-то. — Эй, Жнец сколько нам тут ещё стоять? — интересовалась Сомбра, сильно уставшей от скуки и терпения. — Тише. Ты сама знаешь сколько — ответил Жнец, после обернулся в сторону Ханы будто видя её сквозь тьму. По ней сразу пробежались мурашки и холодный пот, через секунд пятнадцать к нему присоединилась Вдова. Чувство страха усилилось, не дождавшись своих друзей Кореянка активировала дроида и начала атаку. Сомбра же была рада этому. Жнец и Вдова одновременно начали перестреливать робота, а Сомбра приближалась к ней. — Уже что-то хорошее от скуки — перестрилаваясь и прячась за укрытия кричала Хакерша. Но через мгновенье на поле взорвалось синее существо с большой скоростью, это была Трейсер с ускорением. — Поберегись — выкрикнула Трейсер ринувшись в бой. С помощью ускорения девушка прыгала по кругу стреляя в противников, через секунду подключились и Гендзи с Мэй. Но и их противники приготовили им сюрприз. Вдова раскинула свои мины с ядом, а Жнец готовил свой удар. Вот срабатывают мины и Жнец начал крутиться и стрелять во все строноы, трое успели спрятаться за укрытие виде небольшого выступа стены, но Хана не успела даже отойти. И после конца своей атаки Жнец начал больше целиться в неё, но при этом и смог устроить пожар задев одну из труб. Повреждения костюмы оказались критичны, чем и воспользовалась Сомбра. Активировав самоуничтожение раньше хозяйки костюма, до него осталось десять секунд. Хана, Трейсер, Мэй и Гендзи начали отступать к соседнем выходу. Хана за три секунды до взрыва костюма выпригивает и начинает бежать за друзьями, но взрывная волна откидывает её в стену с полками. Сткнувшись головой она понемногу стала и собиралась уже бежать, как ей на голову ей свалился тяжёлый предмет, но это замечает Сомбра. Вот уже все на выходе, где начинают перекличку. — Стойте, а где Хана? — спросила Мэй слегка волнующимся голосом. — Стойте рас её нет здесь, значит она все ещё внутри — выкрикнула Трейсер собираясь идти внутрь горящего здания. Но прозвучал взрыв, от силовой волны все отлетели от склада. — Неееет, Хана!!! — выкрикнула Трейсер, не замечая агентов «Когтя» на крыше вместе с подругой. — Нет, вон она — крикнул Гендзи прыгнув на крышу. Но Жнец применил свою дымовую завесу, и они все исчезли. Оставив троих с плохими новостями для всех. Штаб квартира «Когтя», кабинет Мойры. Вернувшись с плеником, Сомбра для начала отнесла её к Мойре для проверки. Приняв клиентку Мойра попросила уйти на несколько минут. За это время Жнец успел высказать Сомбре все об её идее похищения. Но Мойра попросила всех зайти внутрь. — Состояние стабилизировано, но есть один минус. По травмами полученным во время битвы удалось выявить небольшой шанс амнезии — хладнокровно сказала Доктор. — Ясно. Сомбра, если она потеряет память, то я её убью — сказал Жнец. — Постой смертник безмозглый, из этого тоже можно выявить выгоду. Представляешь какой будет ажиотаж, если она будет с нами. Это же подорвет репутацию Overwatch-а — обьяснила Сомбра с лёгкой гордыней в голосе. — Хоть и большинство её идей бред, я должна признать это отличный аргумент — поддержала Мойра. — Агх… Ладно, но при этом Сомбра она будет жить с тобой. И это не обсуждается — злобно сказал Жнец, но при этом не хотевший даже брать плеников. — Мойра сообщи, если она очнется. И да, где же ей жить, как не со мной, нечего ей смотреть на твои развлечения с Вдовой ночью — пошутила Сомбра зная результат шутки, но перед выстрелом из дробовика она исчезла в своей манере. — Дожна сказать это и в правду смешно — хихикала Мойра. Спустя пару дней Кореянка очнулась в белой комнате, после внутрь зашла девушка с тёмными волосами на кончиках окрашивающиеся фиолетовым. — Ну как себя чувствуешь подруга? — спросила Сомбра готовясь к атаке или криками со стороны Ханы. — П-подруга? Кто ты? И где я? — дрожащим и волнующимся голосом спросила Хана. — Неужели ты ничего не помнишь, даже свою лучшую подругу Оливию? — подшучивая произнесла Девушка на имени показывая на себя. — Я ничего не помню, даже кто я — ответила жертва амнезии. — Ничего. Вставай пошли напомню тебе все, что ты забыла — спокойным голосом произнесла Сомбра, напридумав историю с о её спасении и их жизни в «Когте». Пока они шли к комнате им повстречались Жнец, Вдова и Думфист. Сомбра конечно всех выставляла добряками и спасителя и мира, чтобы запутать Хану. Ей это и удалось. По приходу в комнату Сомбра рухнула на кровать, а Хана смущённо поджав руки и смотря по сторонам шла за ней. — Да что ты боишься, это же наша общая комната. Чувствуй себя как дома — Оливия подбадривала Хану. — Просто это так не обычно все забыть, даже друзей и все такое — ответила Хана сев рядом с Оливией. — Непереживай, Мойра что-нибудь придумает, а пока давай сыграем. Обычно это тебя раслабляло — предложила Хакерша достав два джойстика. Хана взяла один, и начала осторожно рассматривать его, нажимая кнопки и крутая шарниры. Сомбра просто потихому сдерживала смех, одновременно включая приставку, выбирая «Mortal Kombat». — Ну что начнём? — интересовалась Хакерша настраивая кооператив. — Давай — согласилась Кореянка сжимая джойстик. Сомбра взяла Китану, а Хана Нуб Сайбота. Первый раунд оказался за Хакершей, а вот второй и последующие были за Ханой. «Похоже рефлексы геймера остались, даже после амнезии, ну это и понятно для киберспортменов вроде неё» пронеслось в голове Сомбры. — Кажись я выиграла — радовалась Хана двадцатой победе. — Давай последнюю игру на желание — предложила Хакер. — Давай — согласилась Хана пожав руки для заключения пари. Матч начался, все шло как по маслу для Хану, а не для Сомбры. Первые два раунда и у обеих равный счёт. Остался всего один удар и победа Ханы, но перед последним ударом Хакерша начала щекотать свою подругу, чтобы та выранила джойстик. И победа за Сомброй. — Эй это нечестно! — возмущалась и дулась Кореянка. — В правилах спора не было запрещающих пунктов так, что… Победа за мной — хвасталась Сомбра, слегка подшучивая и издеваясь своей победой. — Вот жешь… И что за желание у тебя? — спросила Хана, ожидая всего от своей подруги. — Ничего, приберегу на потом — усмехнулась Сомбра. Хана больше надулась. Время час ночи. Сомбра мирно спит, пока соседка по кровате и комнате ворочается и шелушит покрывало. Кореянка будто видит кошмар или близко к этому, но прижав к себе подругу успокоилась и смогла наконец уснуть. Но от этого Сомбра проснулась и медленно открыла глаза. — Что… что такое? — слегка приподнявшись спросила Сомбра. Рядом было вцепившееся в бок Хана, посапывая и храпя в состояние сна. Хакерша сразу покрылась румянцем, но решила не будит по другу и легла спать. Рассчитывая на то, что она сама отклеится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.