ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис и Сокол

Настройки текста
Первым на работу пришёл Лис. Только потом Юля. Первая встреча прошла не на лад, и вторая, и третья... Только потом Костя понял, что влюбился с первого взгляда. Многие в это не верят, но только не он. Костя всё не решался ей признаться. Он думал, что у такой красивой девушки должен быть муж. А Юля думала, что у такого брутального мужчины должна быть жена. Но вот однажды Костя решился... - Юль,а у тебя кто то есть? - Э, да конечно есть... Парень..... Ваня,Тихонов.... Да. Точно он... - Ясно. - сказал Костя и направился в лабораторию. Поговорить с Тихоновым. А его там и вовсе не было. Пока Костя шёл туда опустив голову, Юля позвонила программисту и всё рассказала. Ваня конечно же наорал на неё. Мол, зачем она так сказала, его же Лисицын прибьёт! Юля извинилась, а программист отпросился у Рогозиной, поехать на выезд вместе с Майским. Рогозина удивилась, но согласилась. Костя пробежал всю ФЭС насквозь и не найдя Тихонова побежал к Рогозиной. - Костя, да на выезд он поехал с Майским! - Рогозина. - Ага!Спасибо!-прокричал он и помчался на парковку. Майский и Тихонов ехали в Малиновск. Они были уже близко. Но вдруг из-за угла выскочила какая то машина. Тихонов из зеркала увидел, что это Костя, и попросил Майского ехать быстрее. Ваня ведь боялся Лисицына. Как, впрочем, и все, кто работал в лаборатории. Лисицын был очень нервным и почти всегда чем-то недовольным и хмурым. Когда у него не получилось догнать ребят, он поехал к себе домой. И по традиции, открыл бутылку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.