ID работы: 9047723

Игра в мафию.

Джен
PG-13
Завершён
418
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 7 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Такеши мягкая улыбка. Красивое лицо и обворожительный смех. Улыбка Скалла тёплая, задорная и счастливая. Его голос полон веселья и радости. Он словно маленькое солнышко, стремящееся согреть каждого кто попадётся на его пути. Ямамото смеётся, когда происходит нечто пугающее. Не обращает внимания, когда его пытаются задеть. Искренне считает мафию забавной игрой. Аркобалено называют себя сильнейшими. Скалл весело улыбается, добавляя, что он самый величайший из них. И мгновенно получает пинок от Реборна. У Такеши мягкие растрёпанные волосы. Счастливые карие глаза и шершавые горячие ладони. Скалл прикрывает глаза каждый раз, когда говорит с другими. Словно стесняется смотреть на них. Хнычет от боли, когда его ругают или бьют. Скалл - слабак. И остальные Аркобалено немного в смятении от того, как такое могло попасть в их Семью. Ямамото словно светится внутренним светом. Он беззаботный, наивный и немного глуповатый. Популярный мальчик, всегда окружённый друзьями. Скалл — слабейший из Аркобалено. Приглашённый на ту самую встречу по какой-то глупейшей ошибке. Обычный гражданский за одним столом с убийцами. Ребёнок в окружении монстров. Ничтожество по сравнению с остальными. У Такеши глаза прирождённого убийцы. В глазах Скалла отражается ад. Такеши с лёгкостью принимает то, что он теперь член мафиозной семьи. И с той же лёгкостью убивает на заданиях. Подобное пугает даже Реборна. Но тот никогда и никому в этом не признается. В непринуждённой позе Скалла скрыта готовность убить в любую секунду. В мелодичном голосе проскальзывает хрипота ада. В фиолетовых глазах плещется дьявольское пламя. Люди забывают, что Сатана — падший ангел. Красив и невинен. На вид. Ямамото - картинка счастливого и добросердечного человека. Потому что у Такеши напрочь отсутствует совесть . Аркобалено называют себя сильнейшими. Скалл задорно кивает. Не напоминая, что облако обычно самый сильный элемент. Ямамото смеётся и подбадривает, когда видит, что кто-то грустит. Только вот Такеши плевать на чувства остальных. Ему весело, и это главное. Реборн самый лучший киллер в мире. Это смешит. Скалл впервые убил в пять. Ямамото верный хранитель. До тех пор, пока не надоест. Ведь это игра. Если наскучит, можно в любую минуту перестать. И Такеши всё равно, что из этой игры живым не выйти. Он выйдет. Убьёт всех, вставших на пути, но выйдет. Не сейчас, конечно. Ведь Такеши весело, а это главное. Скалл приветствует Такеши широкой и задорной улыбкой. Ямамото весело улыбается ему в ответ. Они с интересом обсуждают разные виды спорта, весело смеются над какими-то шутками. И неосознанно смотрят друг другу прямо в глаза. И в их взглядах трескается лёд, открывая вид на пылающий огонь самой Бездны. По их плечам словно наяву проходят тонкие бледные пальцы самой Смерти, что наконец встретила своих любимых детей. И только в этот момент до Реборна доходит. От их глуповатого и бесполезного Облака несёт кровью. Намного сильнее, чем от всех них вместе взятых. С такой же силой, как и от Дождя Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.