ID работы: 9047866

Номер, конечно же.

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
— О, я уже подумал, что тебя можно не ждать сегодня. — протянул руку светловолосый парень с солнечной улыбкой на лице. Нет, Джисон не был из тех кто постоянно опаздывает или ненавидит свою работу. Просто его задержали в университете. Просто он парень, который не может отказывать. — Да, попросили помочь в университете. Я предупредил мистера Чхве, что опоздаю. — сказал Хан, снимая свою верхнюю одежду, после чего садясь на стул рядом. — Просто когда-нибудь в библиотеку перестанут привозить такое количество книг. — Кстати о книгах. Она уже здесь. — произнес Чан с игривой улыбкой. Как только эти слова дошли до Джисона, он сразу приподнялся из барной стойки, выглядывая в зал, где сидят гости. Он увидел её. Девушка со светлыми волосами, одетая во все чёрное. На ней также как и всегда были очки, которые каждые пять минут приходилось поправлять на переносице. Она снова сидела с книгой в руках. Каждые два дня новая книга. Она приходила каждый день. И каждый день Джисон не мог подойди к ней, а просто «изредка» поглядывал на неё. В кафе Хан работает почти год, а она уже больше двух лет приходит в это кафе, читая там книги. Не было дня, когда она не приходила. Каждый официант знает, что она будет заказывать, поэтому подходят со словами: «Вам как обычно?» Но только не Джисон. За все время своей работы он ни разу не подходил к ней, чтобы обслужить. Он лишь внимательно наблюдал за девушкой, сидящей за столом. — Кстати, у неё новая татуировка. Красивая. Там три маленьких дракона. — сказал Чан, смотря на Джисона, который не мог отвести свой взгляд от девушки. «Красивая. Прям как она сама» вот что было в голове у шатена. Никогда бы не подумал сам Джисон, что так будет боятся подойди к кому-нибудь и просто познакомиться. Он мог запросто найти общий язык с кем угодно. С кем угодно, но не с ней. Она казалось ему чем-то невероятным. Каждое её движение отражались у парня в голове чем-то волшебным. То как она аккуратно перелистывает страницы, как она поправляет свои очки, пьет чай со вкусом мяты, как её глаза бегают по строчкам. И казалось бы, это уже стало чем-то обыденным. Смотреть на неё ненароком. Проходить мимо её столика с мыслью «в другой раз». Смена Джисона постепенно подходила к концу, осталось около 20 минут. В кафе уже почти никого не было, кроме 2 парочек влюбленных и той самой девушки с татуировками и книгой. — Хватит так смотреть на неё, подойди ты уже наконец. — Подойду. Когда-нибудь. — Дада, я слышу это уже больше 8 месяцев. Ты чего, Хан? Она просто девушка, просто подойди и скажи «чогио нуна хокщи намджачингу иссоё». — быстро протороторил Чан с громким смехом, а Джисон мог лишь ударить в своего друга в плечо. — Меня всю жизнь это будет преследовать, да? — А ты думал я так быстро это забуду. — сказал Чан и продолжил убирать барную стойку. — Ой, кажется твоя нуна уходит. Она и правду уходила, складывая вещи в свой рюкзак, а Джисон лишь мог боковым зрением прослеживать её действия. Снова парень не смог подойди. Снова не смог спросить её имя. Снова обложался. Снова. Он смотрел в спину девушки, которая вот уже открывала входные двери. Как с её портфеля падает какой-то брелок, но сама она этого не узнала и испарилась в дверях. — Твой шанс, Ромео. Джисон не думая подбежал к дверям, чтобы найти пропажу и вернуть владельцу. Он быстро поднял маленькую вещь, лежавшую на полу. Это была панда. «Мило» промчалось в голове у парня, который уже выбежал на улицу в поисках ещё одной пропажи, только уже гораздо милее и невероятнее, чем этот брелок. Он быстро находит знакомую спину, которую выучил наизусть. — Эй, вы обронили. — аккуратно подбегает парень, обогнав девушку на пару шагов и встав лицу к ней. — Что? Я? — Да. Разве это не ваше? — Ой, и правда. Спасибо большое. — сказала девушка, забрав маленькую панду из рук Хана. — Эм. Да не за что. — произнес парень, в чьем голосе слышна была некая грусть. И не просто так. Опять не смог спросить. Ничего не смог сделать. Опять, опять, опять. Парень начал уж было уходить, теряясь в потоке людей, но. — Эй, Джисон. — крикнул мягкий голос сзади. — Ч-что? — парень точно не ожидал этого. Он развернулся лицом к человеку, чей голос только что позвал его. Девушка медленно подошла к парню и протянула руку. — Соён. — Джисон. — Я знаю. — сказала девушка, громко засмеявшись, заставляя парня увезти взгляд в другую сторону. — Когда ты планируешь? — Планирую что? — спросил парень, на чьем лице было недоумение. — Подойди ко мне и спросить мой номер, конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.