ID работы: 9047924

Мне говорят...

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне говорят идти в светлое будущее. Мне говорят, что нужно разбить зеркало прошлого и оставить его позади. Мне говорят, что нужно быть сильной, а я… Я сильной больше быть не могу. Как быть сильной, когда любая светловолосая девушка, которая идет мне навстречу, так похожа на нее? Как быть сильной, когда осталось в моей комнате так много вещей, которых она касалась? Как быть сильной, когда ее голос проник в самое сердце и не хочет оттуда уходить? Я покинула все места, где она может быть. Я спрятала все свои чувства под железный замок. Я оставила все наши счастливые воспоминания где-то глубоко в душе. Но легче мне не стало. Психолог сказала, что это пройдет, это все лечится, но сколько времени это займёт, она не дала на это точного ответа. Я сидела там, рассказывала о своих переживаниях, чувствах, проблемах и мне казалось, что она сидела где-то рядом. Я так привыкла видеть ее в своём каждом дне, который она наполняла смыслом, но после расставания с ней я перестала жить. Только сейчас я начала осознавать, что я существую. Мое сердце пробивают насквозь шипы и эта боль настолько ужасна, что никто не в силах мне сейчас помочь. Особенно признания других людей. Я знаю, что я многих могу в себя влюбить, но ни одна из них не подарит мне те чувства, что во мне пробудила она. Днем мне становится легче. Я отвлекаюсь на что-то, выполняю какие-то дела, но под вечер, будто кто-то специально берет нож и проводит им по-моему сердцу, чтобы я вновь и вновь ощущала эту боль. Возможно, это мое наказание, вот только за что. Я так много думаю об этом, но в итоге не прихожу к правильно варианту. Может быть, потому что его попросту нет? Мне кажется, что она вот вот мне позвонит ну или напишет и скажет, что соскучилась и что я все еще хоть что-то значу для нее… Но по итогу тишина сдавливает мои тиски и голова просто разрывается от боли, от душевной боли, когда я выпускаю все свои чувства наружу. Психолог рекомендует вести дневник и записывать туда свои мысли, эмоции, чувства, фобии. А что мне сказать психологу, если весь мой дневник забит ее именем и воспоминаниями о ней? Как жить дальше, когда я вижу повсюду ее улыбку и глаза, наполненные счастьем. Кто мне подскажет правильный выход? Если он вообще есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.