Я больше не могу.
22 февраля 2020 г., 21:31
Примечания:
Ура, я закончила часть, да! Стекло, стекло, стекло. Ждите проду и пишите комментарии ❤️ Дальнейшие обновы так же смотрите здесь: наш телеграмм канал, где публикуются будни фикрайтеров и иногда будут спойлеры
🍒https://t.co/RkZ8GgKDLG🍒
«Дерьмо. Что теперь Джотаро думает обо мне? И что мне думать о нём?»
Нориаки сидел на полу, поджав к себе ноги и прижавшись спиной к кровати. Какой позор. Как он не сгорел со стыда и шёл с ним рядом? В голове снова рисовались смутные картины дня. Это заставляло Какёина впадать в краску, и на глаза наворачивались слёзы. Ужасное и беспомощное состояние.
Кажется, проще умереть.
Юноша испробовал всё. Включал музыку, пытался рисовать. Все картины выходили похожими на сцену… секса? Плавные фигуры, сочетающие в себе угловатые линии, переплетались меж собой, где представлялись обнажённые тела. Нориаки дрожащими руками откинул альбом в сторону. Неужели совсем умом тронулся?
Какёин добавил громкости и сел на кровать. Прикрыв глаза, начал разминать шею и громко выдохнул. Нориаки растирал затёкшие мышцы ладонями и немного сжимал кожу пальцами. Музыка мелодично расплывалась по комнате.
Как хочется обхватить шею и надавить, сжимать, почувствовать те же ощущения.
Вздох.
Какёин резко убрал руки и положил их на край кровати, как только словил себя на том, что поддаётся этим мыслям. Как же их убрать…
Темнело. Юноша подумывал лечь пораньше, хотя боль в пояснице и причинном месте никак не проходила. Последствия они такие. Ни на секунду он не мог отвлечься от анализа ситуации. Как они будут смотреть друг другу в глаза, будут ли вообще общаться? И вся эта динамичность, почему всё произошло так быстро? Почему Нориаки перемкнуло? Если бы не тот поцелуй в щёку и его заинтересованность, ничего бы не произошло. Глупый, глупый Какёин.
«Не смогу жить с этим позором».
Нориаки, будучи уже в любимой пижаме, лёг на кровать и накрылся любимым пледом с штампованным рисунком маленьких вишен. Единственное, что действительно успокаивало парня среди всего бедлама в голове.
Ремень туго затянулся на шее, и голова вздёрнулась вверх. Нориаки выгнулся от наслаждения и приоткрыл рот.
— Хватит, чёртов ты пидорас, — грубая ладонь взмахнулась и оставила красный след на лице. — Тебе разве нравится, что я делаю? Перестань! — ещё один более жёсткий удар. Кровь начала растекаться по лицу.
— Да…
— Сука, — Джотаро толкнул юношу обратно и снизил децибелы, — не хватало только этого.
Какёин подорвался в холодном поту. На часах четыре утра. Дрожащими руками, он скинул с себя плед и побрёл в ванную. Пустив напор ледяной воды, Нориаки набрал немного в ладони и обрызгал себя. Сердце готово было выпрыгнуть, видимо оно уже сделало неудачное сальто — юноша был готов упасть в обморок.
«Всего лишь балласт. Надоедливая обуза».
Кран выключен, свет погашен, Нориаки вновь в кровати. Заснуть не вышло, только пялить несколько часов в стенку.
Уже начало светать, как Какёин погрузился в мир снов, закутавшись в вишнёвом пледе. Стоит отметить, что вся комната прекрасно гармонировала цветами — мятно-зёлёный, тот самый вишнёво-красный, мелкие детали с золотым отблеском. Комната была словно его отражением. Сквозь зашторенные окна не попадал первый утренний свет. Нориаки мирно проспал где-то час. Только вот юноше ничего не снилось. Пустота.
Терять нечего, придётся встать и позавтракать. Чувство голода притупилось от нервов, но Какёин понимал, что следить за рационом необходимо.
В одно мгновение газовую плиту зажгли и поставили на неё сковороду. Красноволосый решил не мудрить и, открыв холодильник, достал несколько яиц, молоко, овощи и нато. Обычный завтрак японца.
«Надо всё исправить».
Сонно он разбил в небольшую чашку пару яиц, добавил молока и взбил всё.
«Хотя… что тут сделаешь».
Так же размеренно отправил текучую массу на сковородку.
Выхода…
Просто.
Нет.
Юноша сидел за столом и отречённо глядел в тарелку. Омлет, пока что, не отвечал взаимностью. К счастью. Казалось, что ещё немного, и Какёин сойдёт с ума. Ему хотелось повседневности, но жажда приключений, сражений со стандами, ночёвки в отелях — всё это рвалось наружу. Как парню стереть воспоминания о произошедшем? Как отмотать туда, где они с Джотаро обычные друзья, которые всегда выручали друг друга, делили кров и пищу, даже без намёка на извращение. В самом деле Нораки на подсознании хотел этого?
Пальцы рук холодели, дыхание понемногу сбивалось. Откинув недоеденный завтрак, Какёин бросился в ванную. В глазах потемнело. Та часть пищи отказывалась усваиваться, парень собрал рукой торчащие пряди и не смог сдержать рвотный позыв.
Юноша облил себя прохладной водой и ушёл ставить чайник. В животе неприятно крутило. Чайник кипел словно бесконечность. Тяжёлый выдох.
Нориаки отпивал чай из чаши, устремляя взгляд в неизвестную точку. Руки пробивал лёгкий тремор, да и сам парень подрагивал. По белоснежной щеке со шрамом потекла маленькая слеза. Слеза безысходности. Юноша не представлял, как жить дальше. Возможно, так же, как и всегда, всего навсего забыв про инцидент. Глупо полагать, что он действительно забудется когда-нибудь.
Всё было глупо и смешно до невозможности.
«Моя жизнь — неудачная комедия. Надеюсь, там кто-то смеётся над ней».
В сердце неприятно закололо, такой же неприятный осадок смердил в душе, будто собираясь где-то у горла и сдавливая дыхание.
Несколько дней подряд одна и та же картина: кошмары, бессоные ночи, еда отказывалась идти внутрь, дрожащие руки и всё бестолку.
«Я больше не могу»
В голове плотно засела эта фраза и не хотела уходить. Как за несколько дней из жизнерадостного, лучезарного юноши Какёин превратился в загнанного и напуганного мальчика? Ах да, переспал со своим лучшим и единственным другом.
— Это тот чудак?
— Да, смотри какой. Постоянно бубнит про невидимого друга.
— Пойдём отсюда, он мне не нравится.
— Чудной.
— Странный.
— Псих.
Сказать, что детство Нориаки было трудным, ничего не сказать. Ни одного друга, сплошные насмешки, походы к психологам и психиатрам, утешения родителей. И тут, наконец-то, он находит того, с кем можно не разговаривать, чтобы понять друг друга. Он нашёл друга… Которого, скорее всего, уже потерял.
Жить с таким позором? Нет уж.
Какёин судорожно открыл шкафчик в ванной, следом посыпались банки шампуня. Он взял в руки бритвенный станок и отделил лезвие, не сказать, что аккуратно — кончики пальцев закровили, но Нориаки не посмотрел на них. Юноша высыпал в руку горсть таблеток и, запив их, открыл горячую воду, которая стремительно поднималась. Какёин скинул халат и ступил в воду.
Затуманенный рассудок выдавал лишь истерзанную фразу: «Я больше не могу.»
Взяв в руки лезвие, Нориаки погрузился в ванную. Фокусировка полностью отсутствует, двадцать пятый кадр в деле, словно в замедленной съёмке, Какёин проводит остриём вдоль руки. Юноша почти не чувствует боли, она будто бы рассеивается по всему телу и теряется. Щиплет. Единственное чёткое ощущение. Металлический запах и стекающая по бортикам алая кровь. Горячая вода ещё больше выкидывала парня из реальности. Сознание по-немногу затухало и всё вокруг плыло. Обмякшая рука перекатилась и со всплеском упала.
Вода окрасилась в вишнёво-красный цвет — цвет волос Нориаки.