ID работы: 9048012

Печеньки...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я свободен!!! Словно птица в небесах!" Кричал в Кипелов, в Сашиных наушниках. Иногда его прямо-таки тянуло послушать подобное, особенно когда Ярика по долгу не было рядом. Он безумно скучал, а подобная музыка помогала отвлечься (или сосредоточится) от мыслей о нем. А ещё в такие дни на Казьмина наваливалось буквально таки непреодолимое желание готовить. Почему-то когда Яр был рядом, готовить становилась безумно в падлу, но стоило этой сладкоголосой "птичке" свалить куда-нибудь, то в Саше возникало неуёмное желание что-нибудь поджарить, сварить или испечь. Сначала Саша ещё пытался этому противостоять, а потом плюнул на всё и начал удовлетворять потребность своего организма в готовке. Вот и сейчас, он стоял на кухне замешивая тесто для печенья. Домесив его Казьмин, поставил его в холодильник и полез в телефон надеясь увидеть сообщение от Ярика. Но их не было. - Ну и где он?- спросил он у матовой поверхности холодильника. Поверхность безмолвствовала. Саша вздохнул отложил телефон и вновь заткнул уши наушниками, где всё ещё пел Кипелов. Через полчаса Казьмин запихал в духовку печенье, поставил таймер и снова сел на стул уставившись в телефон, в надежде получит весточку от Ярика, но там был только фиг. - Да где же он?- злобно прошипел Саша проматывая их переписку, на утро. С: "Ты во сколько заканчиваешь?" Я:"Должен рано, а у тебя сегодня выходной?" С:"Ага и завтра. Ты ко мне когда?" Я:" Как только так сразу. Саш, ты же всё прекрасно знаешь. " С:"Знаю. Я просто очень скучаю." Я:"А ты думаешь я нет?!" С:"Ну не знаю..." Я:"Ща обижусь!" С:"Ну я же шучу." Я:"А я всё равно обижусь!" С:"Ну Яр..." Я:"Обижусь." С:"А за торт простишь?" Я:"Смотря какой..." С:"Двух килограммовый шоколадный." Я:"Тогда да." Я:"Ладно я побежал, как смогу напишу." С:"Люблю тебя." Я:"И я." - Ну и где это его "по раньше"?-вновь спросил Казьмин обращаясь уже к духовке. - Пииииииииииии....- ответила она ему. - Вот и я о том.- сказал Саша открывая духовку и доставая из её недр противень с печеньем. Налив себе чашку чая Казьмин уселся на диван умостив на коленях тарелку с печеньем. Но не успел он съесть и одну штуку как в дверь позвонили. - Чтоб вас...- зашипел Саша, здорово подозревая, что это сосед опять пришёл за чем-нибудь. И не уйдёт пока не пошлёшь лично. Поэтому, актёру пришлось вставать и тихо матерясь себе под нос, идти открывать дверь. Продумывая какими словами послать соседа к чёрту на рога Саша открыл дверь и застыл, изумлённо хлопая ресницами разглядывая улыбающегося от уха до уха Ярика. Не говоря не слова Ярослав шагнул в квартиру и обнял Казьмина. - Ты пахнешь печеньками.- сказал Баярунас утыкаясь носом в плечо "великого кулинара". - Как ты здесь оказался?- это всё что смог выдавить из себя Саша, нечаевший увидеть Ярика раньше чем через две недели. - К тебе меня доставила чудесная птица, породы: "САПСАН РЖД".- с улыбкой сказал Яр отлипая от плеча Казьмина.- Мы так и будем тут обниматься или всё таки зайдём? - Ага... Заходи...- пробормотал Саша, впуская Баярунаса на территорию квартиры. - О-о-о-о-о. Так вот чем ты тут без меня занимаешься.- ехидно сказал Ярик рассматривая тарелку с печеньем и (ну кто бы сомневался) запихивая себе в рот сразу три штуки.- А когда мы вместе, ты даже яичницу не жаришь.- с набитым ртом сказал актёр. - А тебе как будто больше всех надо.- пробубнил Саша.- Да харе жрать!- закричал он давая Баярунусу по пальцам. - А тебе что жалко?- Ярик смотрел на Сашу большими глазами в которых было буквально так и написано: "Я мчался к тебе на всех парах, бросив всё, а ты даже печеньками не поделишься?. Ну и гад же ты Саша! Вот уйду и... и... и девушку заведу! " - Да ладно тебе...- пробормотал Казьмин.- Ешь, только мне оставь. Но Ярик решил поизображать оскорблённую невинность: сел на диван и отвернулся, всем своим видом показывая обиду. Саша почувствовал себя последней тварью и... Даламаром, в тот момент когда Рейстлин сказал ему что знает что он шпионит на Конклав. Только в место пяти ран на груди он получил кошек, мерзко скребущих в душе и там же гадивших. - Ну Яр...- Казьмин сел рядом с Баярунасом, тыкнулся носом в его плечо.- Яр, я уже Даламаром себя чувствую. Ну то есть предателем. - А ты он и есть.- сказал Ярик, повернув голову к Саше. - Ну ты же несерьёзно.- улыбнулся Саша вновь утыкаясь в шею Яра и неожиданно даже для самого себя сделал кусь. - Эй!- Ярик резко двинул плечом чуть не выбив Казьмину зубы. - Ай!- Саша отпрянул от Баярунаса проведя пальцами по зубам проверяя их наличие.- Яр! Ты конечно мне дорог, но зубы мне нужны не меньше. - Прости, Саш... Так можно печеньку? - Кто о чём, а ты о печенье...- улыбнувшись сказал Казьмин.- Бери уж, что с тобой поделаешь. *** Утро. Саша проснулся. Спину немилосердно щекотали крошки, так что с дивана хотелось вскочить, но сопящей рядом Ярик, схвативший его поперёк живота, не позволил Казьмину слезть с дивана. Покрутившись Саша устроился поудобнее и снова прикрыл глаза, наслаждаясь теплотой исходящей от любимого тела. Неожиданно он почувствовал что его укусили в мочку уха. - Мстишь?- с улыбкой спросил он. - Ага.- сказал Ярик. Пусть Саша и не видел его лица, но спиной чувствовал, улыбающуюся рожу Яра. - Яр. - Что? - Ты знаешь сказку про бегемотика? - Чего?!- Баяруна повалил Сашу на спину и сел сверху смотря ему в глаза.- Про кого нафиг бегемотика?! - Про бегемотика.- с улыбкой сказал Казьмин.- Каждую вечер перед сном он съедал сто печенюшек, выпивал стаканчик молока. А ночью ему снилась фея которая его щекотала всё ночь и громко смеялся и падал с кровати. И вот однажды приходит он к доктору и говорит: "Доктор мне каждую ночь снится фея которая меня щекочет." "А, что вы делаете перед сном?". Ну бегемотик и рассказал. Доктор подумал, подумал и сказал: "А ты свои сто печенюшек ешь в кровати?" "Да, а где же ещё." "Во сне тебя щекочет не фея, а крошки который от печенья." - Саш это замечательная история с глубокой моралью, но у меня вопрос. На кой ты мне это рассказал? - А потому, что какой-то "бегемотик" ночью жрал печенье на диване и меня полночи кололи крошки.- ухмыльнувшись сказал Казьмин. - Ты тоже их ел?!- возмутился Ярик. - Я за собой всё стряхнул.- сказал Саша подтягивая подушку и кидая её в Баярунас. - Хей!- Ярик вскочил на ноги и кинул подушку в ответ. Саша тоже вскочил и началась битва подушками. Эта битва могла бы войти в учебники истории как самая жестокая и кровавая битва в истории человечества. А финалом аккордом стал... Кусь. Сделанный Казьмином в шею Яра по праву победителя. - Ну, что, "бегемотик", будешь ещё есть на диване. - Ммммммм. ДА!- с улыбкой от уха до уха сказал Баярунас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.