ID работы: 9048068

Любовь-это всего лишь химическая реакция

Гет
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сенку

Настройки текста
      Сенку была необычной девушкой. Она не обсуждала парней и шмотки, не любила платья, но всегда носила этот неизменный лабораторный халат. Некоторым даже казалось, что она спит в нем, никогда его не снимая. Впрочем, это было недалеко от правды. А если быть точнее, это ей и являлось.       Но людям знать об этом вовсе не обязательно. Молодая Ишигами и без того очень пугала окружающих. Своей маниакальной улыбкой, безумной манией к науке, слишком высоким интеллектом — она пугала всем.       И вместе с тем привлекала. Эта девушка казалась такой далекой и недоступной, как фарфоровая кукла, стоящая за стеклом витрины, прекрасная и холодная.       Кроваво-красные глаза, рассыпанные по плечам белокурые волосы, хищная ухмылка, озаряющая лицо — альбиноска всегда была не от мира сего, и она, как адреналиновый наркоман, ловила с этого настоящий кайф.       Все попытки отца сделать из нее примерную девочку в розовом платье быстро разбились о стопки книг по физике, среди которых белесую макушку было невозможно разглядеть.       Девочка видела внутренние метания Бьякуи, но отказываться от столь интересного, полюбившегося ей нового хобби она не собиралась. Старший Ишигами вскоре понял, что Сенку счастлива, и решил не мешать ей развиваться; он даже продал свою машину, чтобы его дочь смогла изучать науку от и до.       Правда, иногда он все-таки задавался вопросом, за какие преступления его прошлой жизни вместо милой улыбчивой девочки, играющей в дочки-матери во дворе с соседскими детьми, ему досталась красноглазая бестия, днями не вылезающая из лаборатории, а если и выходящая, то только в гараж — собирать очередные огромные и наверняка очень опасные металлические конструкции, необходимые ей для каких-то заумных опытов.       Он вопрошал, обращаясь к небесам, и вместе с тем невероятно любил свою лишённую меланина дочь.       Вспоминая все это, Сенку слегка хихикнула, идя по коридору и получив пару косых взглядов от одноклассников, на которые ей, впрочем, было более чем наплевать. Она была готова поспорить, что это выглядело жутко, но именно это и заставляло ее улыбаться в своей привычной манере, что наверняка делало ее ещё более похожей на маньяка-убийцу.       Свободная походка главы научного клуба по этажу заставляла некоторых безумцев, считающих что «девушка с такой фигурой создана для любви», нервно сглатывать слюни.       И пусть Ишигами, в отличие от всей женской части школы, никогда не укорачивала юбку, под ней для удобства носила шорты, а накрахмаленный халат почти полностью закрывал вид на ее ноги, именно этот делало ее такой популярной среди особей мужского пола.       А ей, честно, было наплевать. И пусть ее тело было очень женственным, в крепкости ее, пусть и ментальных, яиц никто не сомневался. Научный клуб ходил по струнке без возможности сделать хоть шаг в сторону. Сенку была гениальным ученым, дерзкой ученицей и невероятно строгим руководителем.       И именно это было ее даром и проклятьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.