ID работы: 9048080

Пачка сигарет

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, балкон и сигареты. Дадзай думает, думает и смотрит на звезды. Он хочет спать, но если ляжет - потеряет драгоценное время отведённое под мысли. Осаму стоит в наушниках. Так он не услышит звуки жизни, что раздражают его. И Фёдора кстати тоже. На самом деле эти двое похожи друг на друга больше положенного, и хотя, оба это знают, признать данный факт для них очень сложно. Точнее для Дадзая очень сложно. Он.... Просто боится признать, что Фёдор прав во всем по отношению к этому миру и людям? О̶д̶н̶о̶з̶н̶а̶ч̶н̶о̶ Возможно... В ушах играет русская песня. Дадзай однажды услышал, как Фёдор напевает её себе под нос и запомнил, пускай русские слова. Всё же он умен, найти песню, пускай и на другом языке, для него расплюнуть. Конечно, Осаму мог просто забыть о ней, как о ненужной(ага, конечно) бредятине сказаной Фёдором, но перевод зацепил его. М-да, изменить мнение о человеке, из-за его музыкального вкуса. А впрочем, почему бы и нет? Дадзай сделал последнюю затяжку и потушил сигарету. Вообще, Осаму не курит, да и, в мафии не особо этим увлекался, но Куникида сегодня что-то раскричался. Скорее всего, Осаму сейчас мог уже быть в мире ином, ведь когда Доппо особенно расходится, Дадзай уходит пробовать новый способ самоубийства. Благо в такие моменты в агентстве обычно остаётся Ранпо, предотвращая конфликты. Ему правда очень жаль Осаму, ведь он единственный, кто знает о всех тех шрамах и новых порезах под бинтами. Однако помочь Эдогава не может, пока конечно, первый сам того не захочет. Дадзая мучают ужасные кошмары. Каждую ночь, один за другим, пускай, он моментально забывает их содержание, но вязкое, липучее чувство тревоги где-то на месте сердца остаётся. И поэтому Осаму курит. После смерти Одасаку, пачка сигарет всегда в кармане его пальто. Хаах?.. Сигаретный дым намного приятнее если запивать его виски. Бутылки у Осаму в квартире повсюду. Пустые, полные, или так, наполовину - неважно. Однако как там у баб водится? По пьяни бывшим звонить? Так вот и у Дадзая от сигарет возникает желание позвонить бывшему.... врагу? А можно ли назвать его врагом, пускай бывшим? Вроде помирились, сошлись на чём-то одном. Интересно Фёдор курит? Плевать. - Ну привет, Демон Достоевский. Уже придумал, как уничтожишь Йокогаму? И вот опять. Осаму сорвался. А все и за пачки сигарет и русской песни, что отражает его жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.