ID работы: 904816

Самое большое счастье

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта гуляла в парке одна. Её мучали сомнения. POV Виолетта "А что, если я не права? Может Леон тот, кто мне нужен? Но я выбрала Томаса. Мне сердце подсказало! И к тому же Леон счастлив с Ларой. Он, наверное, уже не любит меня. Что же делать? Если я брошу Томаса, то он обидится? Или нет? Не знаю, я совсем запуталась! Любовь причиняет мне столько боли, столько слёз и боли! Я больше не в силах это терпеть! Осточертело!"- после этих мыслей я горько заплакала. Слёзы прожигали мои щёки. И тут началась гроза. Я побежала поскорее домой. Я запнулась и подумала, что всё, сейчас всё себе переломаю, но тут кто-то приобнял меня за талия и этим самым не дав упасть. Я повернулась, чтобы увидеть своего героя. Это был Леон. У меня нет сил сопротивляться. Он притянул меня к себе и поцеловал. После он сказал: -Вилу, я люблю тебя! Наше расставание было для меня самым большим горем! Я .. -Заткнись и просто поцелуй меня!-после этих моих слов он поцеловал меня. -А Томас? -Томас говорил, что любит меня и сделает всё, лишь бы я была счастлива. Я счастлива с тобой, он поймёт. -Что же мы стоим? Бежим скорее ко мне! А то совсем промокнем!-Леон накинул на меня свой пиджак. -Спасибо. Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.-улыбаясь сказал парень и поцеловал меня. _Через месяц_ Я всё объяснила Томасу, он всё понял, а потом вообще уехал в Испанию. Мы счастливы с Леоном. Вот так всегда. Сначала ты проходишь долгий сложный путь, а затем тебя вознаграждают самым большим счастьем, что есть для тебя в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.