Не приказывай

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не приказывай

Настройки текста
Казалось бы, Париж — худшее место для побега "от любви", на самом деле город не имеет значения, совершенно. Здесь, где всё и все должны быть красивы, по мнению всего мира, всё совсем не так. Хотя этот парень, что присел за стойку рядом, стильный, действительно и гействительно, — Кевин ухмыляется своему каламбуру. Парень скорее вовсе не парень, а вполне себе мужчина, только в глазах что-то такое, словно чертёнок сидит. И у него есть вкус, определенно. Майлз замечает внимание к своей персоне и, словно бы так и надо, протягивает руку: — Майлз Мейтленд. Мне нравится пурпурный. В голове почему-то не возникает никакого достойного ответа, зато он угощает нового знакомого коктейлем. — Откуда ты знаешь, что я не француз? — Считай, что это удачная догадка, дорогой. — До-ро-гой, — по слогам повторяет Киллгрейв. — Не нравится? – серьезно спрашивает новый знакомый, но в глазах все тот же озорной огонёк. Кевин неопределённо кривится. — Разбитое сердце? – интересуется Майлз. — Разбитая жизнь. — Знакомо, – ухмыляется Мейтленд. — И что с этим делать? — Пережить, как и всё остальное. В этот момент в бар входит мужчина и уверенно двигается к стойке. — Майлз, а я тебя ищу всюду. Куда же ты… — он нетрезв и настроен решительно. Мейтленд явно напрягается, и пытается избавиться от наглого типа. — Отвали, Джей, я сказал тебе сразу – отвали. — Котенок, ты не понял, я беру то, что хочу. Идем, не артачься, – мужчина кладет руку на плечо нового знакомого Кевина. Здоровяк раза в два больше Мейтленда, изрядно пьян, безвкусно одет, последнее особенно бесит. — Ты сейчас пойдешь, выкинешь свой убогий шмот в первую же мусорку, вернешься в ту дыру, что называешь домом и больше никогда не побеспокоишь этого человека, — громко и четко произносит Килгрейв. Мужчина кивает, разворачивается к выходу, шокируя окружающих непрошеным стриптизом. Мейтленд, открыв рот, смотрит на нового знакомого. — Считай, что это магия. — Спасибо, — наконец оживает он. — Полезное умение, дорогой. — Спорно. — Трудно с этим? — Когда привык, трудно без этого, – совершенно серьезно говорит Кевин. — Прости за любопытство, но как же ты умудрился разбить себе сердце и жизнь? — интересуется Мейтленд развернувшись всем корпусом к Килгрейву. — Если бы это работало бесконечно, или не перестало действовать на конкретного человека, или всегда получалось действительно то, что хочешь... — То так бы и жил с тем, кто этого не хочет – нахально ухмыляется Майлз. — Не всем везет со взаимностью, – Кевин заказывает еще выпить. — То есть, по-твоему, остальным везет? Может, стоило поискать кого -то еще? — То есть ты нашел? – пришла очередь Кевина нахальничать. — В процессе, — многозначительно произносит Майлз, игнорируя тон собеседника. — Ты бы сам не удавился однажды, живя с таким «подавленным»? Если не ты, так он сам бы, наверное. Килгрейву определенно не хочется вспоминать крышу. — Ты не пробовал, — отрезает он. — А ты? Пробовал "не так"? — 18 секунд. Слишком рискованно. — Но тебе понравилось, — расплывается Мейтленд в торжествующей улыбке и отворачивается к бармену. Килгрейв резко подается к самому уху Майлза – нечего провоцировать. — Ты же понимаешь, что я могу заставить тебя идти со мной, — зло шепчет он. Мейтленд даже не поворачивается, хотя едва ощутимо вздрагивает. — Можешь, но разве так интересно? Ты не хочешь просто предложить? – теперь он повернулся вполоборота и смотрит на Кевина. Приказывать Майлзу бесполезно и бессмысленно. Он отвратительно дотошен в выполнении указаний, чтобы получить желаемое нужно максимально подробно сформулировать инструкцию. Приходится говорить: "Поцелуй меня в губы, страстно, прижавшись телом, обнимая и поглаживая по спине." И то, найдётся какая-нибудь «лазейка», отчего весь момент будет испорчен. Куда проще просто прижать его к стене, или сказать: "Мне остро нужен твой поцелуй." А можно ничего не говорить. В быту, правда, Килгрейв забывается, и, отправившийся в номере отеля в туалет, Майлз слышит в спину: «Принеси мне халат.» Со спущенными штанами и с непередаваемым выражением лица он входит в комнату, и халат летит прямо в лицо Кевину. Радует, что Мейтленд отлично понимает непреднамеренность этой просьбы и, выполнив приказ, хохочет вместе с Кевином. Килгрейв учится не требовать, а просить, предлагать, давать выбор. Это трудно, но он старается, получая добровольно гораздо больше, чем мог когда-либо, отдавая приказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.