ID работы: 9048188

Седьмая

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

            Магнолия снова расцвела после битвы с Арболесом. В ней всё также находилась самая весёлая и безбашеная гильдия во всём Фиоре — Хвост Феи. Мастером которой являлась молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами, сильнейшая волшебница гильдии — Эрза Скарлет. Которой стукнуло сегодня же 20 лет. Все празднуют, бухают и веселятся. Нацу и Грей дерутся, Джувия болеет за Милого Грея-Саму, Эльфман кричит «Мужик», Кана бухает прямо из бочки, Люси и Венди болтают за одним из столиков, Леви книгу читает, Гажил вилки ест, Мира протирает бокалы стоя за барной стойкой, всем улыбаясь. Так как Миражанна была организатором всей этой вечеринки, она позвала ребят из таких гильдий: Грех Ведьмы, Саблезубый Тигр, Чешую Змеи-Девы и Пяту Русалки. Гильдия была вся празднично украшена. Вот только самой имениницы не было ещё с вчерашнего вечера. Но никто не переживал, ведь только утро началось, а впереди ещё целый день, вечер и даже ночь. Через некоторое время к хвостатым присоединились гости из других гильдий.

***

            Эрза же шла из дома в гильдию. В синем облегающем платье выше колена, с большим вырезом на груди и блестящим поясом с маленькими камушками того же цвета, что и само платье, в чёрных туфлях на высоких каблуках. На ушках всё также, как всегда красовались серьги в форме кристала. Волосы её были, как обычно распущенные, кончики которых уже доставали почти ниже колен. Много людей засматривалось на неё. Ведь какой бы устрашающей она не была, красоте её завидовали многие. Когда она уже была в нескольких метрах от гильдии услышала, что в гильдии очень-очень тихо и удивилась. Ведь это не свойственно для её шумных согильдийцев. Улыбка моментально спала с её лица и девушка насторожилась. Замедлила шаг и подойдя ближе открыла дверь. Через несколько секунд только успев полностью зайти в здание, она услышала поздравления в её сторону. Успокоившись, что всё нормально, аловолосая улыбнулась и прошла ближе к центру гильдии. Все дождавшись момента, когда она сядет, встали в очередь, чтобы подарить ей подарок. Первой стала Мира, все подготовления и идеи были её, все считали, что она заслужила первой подарить подарок своей лучшей подруге. Чему и первая, и другая были очень рады. Подойдя ближе к Эрзе она подарила ей в коробочке клатч алого цвета и в ещё меньшей коробочке браслет из очень дорогих зелёно-голубых камней. Алая обняла подругу и поблагодорив её, надела браслет себе на левую руку, который очень даже подошёл к её наряду. Так все по очереди дарили ей подарки. Очередь дошла до Джерара. У Эрзы при виде его даже глаза заблестели, также как и у Джерара, вот только у него из-за любви как к девушке, а у неё из-за восторга, уважения и любви, как к брату. Ничего большего у них уже быть не могло, как считала сама Эрза и поэтому позабыла уже о своих былых чувствах. Он ей подарил серьги красного цвета в форме розочек. Вот только он не знал что Эрза их никогда не наденет, потому что серьги которые сейчас на её ушках — подарил дедушка Роб. Они ей дороже и вряд-ли она их когда-нибудь снимет или наденет другие. Но она конечно же приняла и поблагодорила за подарок. Очередь шла дальше и черёд дошёл до саблезубых и так, как высокий, накаченый блондин с серьгой в одном в ухе (которая так похожа на серьги Эрзы) и голубыми глазами Стинг Эвклиф — мастер гильдии, он стоял первый. Он подарил ей колье с дорогими камушками, от восторга у Эрзы в глазах появились искорки. Она тут же попросила его надеть ей колье. На, что тот неловко ответил:       —Как скажешь, Седьмая— улыбнувшись он взял в руки украшение и надел ей на шею. Все смотрели на них двоих подозревая, что что-то намечается, а Мира заметила, что Джерар так и пожирает злобно глазами Стинга. Но Миражанна лишь улыбнувшись, в голове сказала сама себе: «Джерар ты профукал уже свой шанс, смирись». Хотя кто его знает, что у этой аловолосой в голове творится. После того, как закончилось время подарков и все поздравили Эрзу. Все продолжили бухать и веселиться. Эрза села за барную стойку к Мире, та ей принесла целый клубничный торт. За что мастер была ей огромно благодарна. Они разговаривали ни о чём, смеясь и веселясь. На них смотрел не сводя глаз Стинг что-что, а он всё-таки умудрился в неё влюбиться. Понял только тогда, когда она попросила его надеть ей колье. Всё началось, когда она впервые была на собрании в качестве мастера, там они очень подружились из-за того, что среди всех присутствующих они единственные были одного возраста. Где и началась у него неразбериха с чувствами к ней. Эвклиф конечно думал над тем, что они просто хорошо подружились и что это просто симпатия, как к подруге. Но, когда он надевал ей колье, то боялся даже дышать, что б не испортить этот момент. И когда же он слегка прикоснулся к её шее он с ума чуть не сошёл. А от её запаха у него даже слегка голова закружилась. Вот тут Стинг и понял, что всё-таки это не просто симпатия. Его взгляд заметил Роуг который всё время до этого сидел с ним за одним столиком. Проследив за взглядом своего друга он увидел Эрзу. Тогда он и понял почему Эвклиф вспоминал об Эрзе «невзначай», а когда о ней говорили у того появлялся румянец и он не пропускал ни слова мимо ушей.       —Когда же ты успел? — спросил Роуг с ухмылкой на лице смотря прямо в глаза Стинга, уже примерно зная, что тот ответит.       —Ты о чём? — ответил вопросом на вопрос Стинг, наконец отведя взгляд от Седьмой, не понимая, что он уже успел натворить сам того не зная.       —Когда ты успел влюбиться в Седьмую? — спросил ещё раз брюнет хихикая, замечая что Эвклиф начинает краснеть, как рак. А его глаза чуть ли не вылезают из орбит.       —Ты про что? Что бы я? В неё? Влюбился? — блондин сделал взгляд и тон так, как будто она в него влюбилась, а не он. Но увидев, что Роуг смотрит на него, как на дурака. То сразу понял, что Чени уже всё знает и это было не правдоподобно       —Ладно, сдаюсь. Эта Седьмая та ещё воровка сердца, на собрании с ней подружился. Вот только я в неё влюбился, а она в меня нет— тихо рассказал Стинг Роугу. Брюнет лишь засмеялся понимая, что тот попал, не легко ему придёться. Влюбить в себя Эрзу Скарлет это что-то невозможное. Ещё и тогда, когда в неё влюблён ещё один человек, который тоже собирается её в себя влюбить, оказывается в сто раз невозможнее. Стинг не хотел упускать шанс, но поговорить с ней сейчас не мог. Так как был ещё не готов. Роуг же отошёл, его позвал Руфус. Стинг остался сам сидеть раздумывая о чём он будет говорить с Эрзой.

***

            Джерар сидел в кругу друзей из его гильдии. Разговаривая между собой. Фернандес заметил, что мастер саблезубых уж больно часто смотрит на мастера хвостатых. Хотя мастер ведьмочек тоже не отставал. Синеволосый понял, когда ещё Стинг колье на шею Эрзы надевал, что-то да изменилось. Особенно атмосфера в гильдии в тот момент. Тогда он едва сдерживался, что бы не подраться с соперником за сердце Эрзы. Его сдержало только то, что он понимал, что для Эрзы Джерар роднее и нужнее, нежели Эвклиф. Улыбнувшись он решил бороться за неё, ведь понимал, что точно не проиграет. В чём его полностью поддержала Мелди.

***

            Юкино сидела и разговаривала вместе со своей сестрой Сорано. Которая недавно вступила к саблезубым, что бы быть поближе к своей сестре. За короткое время Сорано узнала, что Юкино уже давно влюбилась в мастера их гильдии того ещё бабника — Стинга Эвклифа. Вот только сейчас его уже не окружали бабы, как обычно, он сидел сам, что очень их удивило. Но они ещё много чего о нём не знали.

***

            Джерар решил не медля действовать и подошёл к Эрзе. Он знал, что Стинг обратит на это внимание, что ещё больше его радовало. А Эвклиф действительно, как и думал Фернандес, следил за его действиями. Поэтому ехидно улыбнувшись он на миг посмотрел на блондина. А после подошёл к Эрзе и слегка приобнял её за талию, а Скарлет даже и не сопротивлялась. Потому что не видела ничего такого в этом жесте. Они начали разговор, и в конечном итоге вышли из гильдии задорно смеясь. Как раз к Стингу подошёл Роуг и светлый не теряя времени попросил, что бы Роуг проследил за ними незаметно и рассказал всё ему. Тот превратившись в тень отправился туда, куда и Джерар с Эрзой, возле гильдии их не было. Но у драконоборцев отличный нюх, поэтому он последовал за их запахом. Оказались они в парке на лавочке. Мило беседовали.

***

            Стинг вновь сидел за столиком один, к нему подошла Юкино. Они разговорились и вместе смеялись.       —Стинг, послушай. Ну, вообщем, ты мне нравишься — сказала Агрия с румянцем на щеках очень волнуясь       —Что-что? — спросил Стинг. Хотя прекрасно слышал, что она сказала. Он просто не мог поверить в сказанное ею.       —Я. Теб… Я тебя люблю— сказала ещё раз заклинательница заикаясь и отвела взгляд в сторону. Боясь реакции мастера.       —Прости, Юкино, ты мне, как сестра, я люблю другую. Сердцу не прикажешь— ответил Стинг. У него были хорошие отношения с ней. Но он видел её только, как хорошую подругу. Юкино стало очень больно, ей хотелось плакать. Но она сдержалась.       —Раз уж я тебе, как сестра, тогда я дам тебе совет, как брату. Не сдавайся. Девушка мечтает, что бы за неё боролись. Особенно тогда, когда борется человек, которого она любит. Борется до последнего. Не сдаваясь. Шёл напролом. Не теряя веры и надежды. Тогда она ответит тебе взаимностью…— сказала Юкино горько улыбнувшись и ушла к своей сестре. После чего они вместе ушли из гильдии. Что бы никто не увидел слёзы волшебницы. Стинг после слов сказаных ею понял, что нужно действовать и начал с нетерпением ждать Роуга. Её слова в какой-то мере помогли ему не сдаваться и верить. Он ей очень благодарен и после обязательно скажет спасибо. Чени вернулся через минут пять. И снова пошёл к Стингу с очень серьёзным лицом.       —Ну, что ты узнал? — спросил заинтересованно Стинг       —В общем, они мило разговаривали, а после Джерар ей признался и поцеловал её. Ну, и я вот сразу примчался к тебе— рассказал с сочуствием Роуг, а Стинг очень сильно расстроился. Он проиграл. Проиграл даже не начав борьбу. От того, что она не с ним сердце больно сжималось. Хотелось всё разнести к чертям. Но он будет сдерживаться. Он будет стоять в стороне, раз уж они счастливы вместе. У него были только одни мысли в голове на, что он надеялся. Если все и так прекрасно знали, что Джерар и Эрза влюбленны в друг друга и когда бы они начали встречаться никто бы даже и не удивился. Ему было смешно из-за своей глупой наивности. Не зная, что дальше делать Стинг решил попросить совет у Миры и напиться, чтобы всё просто забылось хотя бы на мгновение. Роуг проводил его взглядом и скрылся среди людей в гильдии. Эвклиф уселся возле барной стойки угнетая себя в мыслях ещё больше       —Тебя что-то тревожит? — спросила Миражанна с беспокойством, всё также натирая бокалы тряпкой.       —Да. Безответная любовь. Виски мне, пожалуйста — сказал он. А Мираджейн налила ему виски немного призадумавшись об его словах.       —Ну, как сказать безответная. Эрза не любит Джерара, она решила порвать с ним все непонятки между ними, вот у него безответная любовь, а ты ещё можешь завоевать её сердце. Не сдавайся. Могу тебе помочь, я подготовила конкурсы, они скоро вернутся и мы их начнём. В общем там парные конкурсы, два человека: парень и девушка. Ты будешь участвовать вместе с Эрзой. Не благодори— сказала Мира улыбаясь и светясь от своей же задумки       —Откуда ты узнала, что именно Эрза? — спросил Стинг не понимая откуда она столько обо всех знает.       —На то я сваха, что бы всех сводить и знать про отношения своих друзей— ответила всё также широко улыбаясь Миражанна       —Как бы не хотелось признавать, но ты не права. Роуг видел, как Джерар с Эрзой поцеловались — сказал грустно Стинг выпивая свой виски. Тут беловолосая занервничала, ведь ясно помнит слова своей подруги о том, что та больше не будет ждать Джерара и его ответа на её чувства.       —Но, но много не пей, тебе ещё сердце Эрзочки завоевать надо— сказала Мира и отобрала виски подальше от парня, не зная, что сказать       —Кто его знает может она не отвечала на поцелуй или может она потом его убила— предположила Штраус-старшая, чтобы блондин не терял надежды. Как ни странно, но она согласна с тем, что Фернандес действительно не подходит для Эрзы. Дьяволице нравилось больше видеть свою подругу со Стингом, весёлую, задорную, а не с Джераром, грустную и поникшую. Так, что она надеялась, что Титания всё же не забыла о словах, которые говорила ей. В гильдию отворилась дверь, вернулась Седьмая, только вот без Джерара и прошла к барной стойке к Мире. Заказав тортик у подруги. Эрза начала кушать. Стинг и Мира смотрели на Эрзу. Он хотел, что либо спросить, но не решался и не знал, что именно. Поэтому вздохнув побольше воздуха, он спросил банальный вопрос из головы, который ни разу так и не озвучил до этого.       —Седьмая, как в тебя столько сладкого влезает? Да ещё и при этом не толстеешь? — спросил Эвклиф, а Эрза ничего не ответила. Понимая, что ответа она и сама не знает. Миражанна вышла из барной стойки и прошла на сцену. Уже когда она стояла на сцене сказала так, что бы все её слышали       —Внимание! Начинаем парные конкурсы. Для этого выберите себе напарника противоположного пола и пройдите ко мне на сцену— оповестила Мира стоя на сцене с широкой улыбкой. На сцену поднялись Нацу и Люси, Минерва и Роуг, Мелди и Леон, Грей и Джувия, Леви и Гажил. В Стинга засветились глаза. Это его шанс. Мысленно извинившись перед ней, он взял за руку Эрзу и потащил на сцену, та ничего непонимающая плелась за ним. Все удивлённо на них смотрели. Как и на остальных парочек на сцене. Особенно Макаров, это сколько уж у него правнуков будет       —Правила 1 конкурса: Каждый парень должен поднять себе на спину девушку «на бараны» так сказать, и дойти к стульям на них есть браслеты, парни должны надеть и девушке и себе браслет, а после прибежать на финиш, как можно скорее. Девушка должна всё время быть на спине. Парочка которая прибудет последняя. Получит наказание— оповестила правила Мираджейн улыбаясь, а последние слова произнесла очень грозно. Что кажется кто-то из толпы которая окружала сцену пискнул. Парочки уже готовились. И как только Миражанна крикнула: «Начали!», парни как будто с петель слетели. Никто не хотел проигрывать. Особенно зная, что в конце будет наказание. Так ещё и от самой настоящей Дьяволице. В конце когда все стояли на финише Миражанна оповестила       —Первыми прибыли Стинг и Эрза, вторыми Нацу и Люси, третьими Гажил и Леви, четвёртыми Грей и Джувия, пятыми Роуг и Минерва и последними Леон и Мелди. За что и получают наказание— когда Мира это произнесла все испугались и затаили дыхание не зная чего ожидать. Через несколько секунд раздался вскрик. Мелди ударило зарядом молнии, а после неё и Леона. Ещё и несколько раз.       —Мира это не слишком жестоко? — спросила Люси очень сильно испугавшись, понимая, что им всем писец, мягко говоря       —Мелди и Леон вылетают, поясняю браслеты, которые вы надели и есть наказание, которое срабатывает в нужное время, если вы попробуете их снять до того, как проиграете или выиграете, вы поймёте, что не сможете этого сделать— сказала Мира с улыбкой, а Мелди и Леона перестало бить током и они спустились со сцены, сняв браслеты. Все были в шоке, чего-чего, а такого они точно не ожидали       —А мы тоже тогда вылетаем! — сказал испугавшись Грей и убежал, а за ним и Джувия крича что-то в след. Вот только пока они бежали их несколько раз шандарахнуло зарядом молнии из-за чего было слышно их крики, вот только наказание длилось на много дольше, чем у Мелди с Леоном.       —Кто будет делать так, как Грей с Джувией получат вдвойне больнее, чем проигравшие так, что попрошу больше такого не делать вам же будет лучше— пояснила всё Мираджейн, а Грей психанув кое-как снял браслет с себя и Джувии.       —А мы продолжаем. Следующий конкурс. В котором участвуют 3 или 5 пар. Так, как у нас 4 из-за того, что Грей и Джувия сдались, то девушки сыграют в камень-ножницы-бумага, кто проиграет получит наказание и вылетит— Первой выиграла Эрза, потом Леви, потом Люси, а проиграла Минерва. Поэтому их команда вылетает и получает наказание. После того, как их било током и они почти что здохли, то убежали как можно дальше от сцены, сняв эти прокляты браслеты.       —Далее проходят 3 пары. Эрза и Стинг, Нацу и Люси, Леви и Гажил. Правила конкурса: я задаю вопросы вы отвечаете. За ложь или промахи вас ударит зарядом молнии— рассказала правила Штраус-старшая       —Итак первый вопрос к Эрзе. Как целуется Джерар? — спросила Мираджейн с ухмылкой, как никак, но она всё же хотела узнать, как так получилось, что аловолосая была с Джераром, хотя говорила о их отношениях для неё совсем иное.       —Я откуда знаю— ответила Скарлет, а её ударило током, но не сильно. А Мира вопросительно на неё посмотрела       —Да не знаю я— и её снова ударило током только посильнее. Вот только не одну её, Стинга тоже. Мира же своим взглядом, как будто говорила: "не ври". А Эрзе сразу в голову пришло, как её поцеловал Джерар, вот только она сначала охренела и ничего не делала, а потом придя в себя отолкнула его. Она решила так и ответить       — Он меня поцеловал, но я его отолкнула. Поэтому и не знаю— ответила немного злая Эрза. Вместе с ответом Эрзы, пришёл и ответ на вопрос Стинга, у него есть шанс. Значит Мира правильно предугадала. Сама Миражанна немножко офигела. А остальные в гильдии так вообще с ртами открытыми смотрели на неё. Ведь всё же все думали, что они действительно почти, что парочка, а тут такое.       —Хорошо. Дальше вопрос к Нацу. Как тебе грудь Люси? — спросила с ухмылкой Мира. Люси же полностью покраснела от такого вопроса.       —Нормальные сиськи. Сиськи, как сиськи, чё ещё сказать? — ответил Нацу, а все упали в ступор. Люси же выглядела как спелый помидор. Мира довольно на него смотрела. Поэтому их не ударило током.       —Гажил. У вас было с Леви что-то неприличное? — спросила Миражанна с улыбкой на лице. Этот конкурс доставлял ей удовольствие. Гажил и Леви покраснели. Зрители и участники упали в ступор только с одного вопроса. Какая же реакция будет после ответа?       —Не было! — сказал твёрдо Гажил, а его и Леви ударило током       —Леви я не понял ты, что уже со мной что-то делала пока я спал? Я не помню, что бы у нас что-то было —возмутился он, а МакГарден покраснела и помахала головой       —Не было — повторил он и их снова ударило током и посильнее.       —Если ещё раз соврешь вы вылетаете— предупредила Дьяволица. Гажил поняв что у них с Леви всё же что-то было, но он не помнит решил кое-что уточнить       —Только секс? Или ещё что-то другое? — спросил Редфокс       —Всё пошлое, что у вас было считается— ответила Мира ожидая его ответа       —Было— ответил с ухмылкой Редфокс, а из носа потекла кровь. Он вспомнил кое-что неприличное и довольно заржал. А все лежали в ахуе от его ответа. Мире же этот ответ пришёлся по душе, поэтому те не вылетели.       —Вопрос к Эрзе, сколько раз тебе предлагали встречаться? — спросила снова с ухмылкой Мира       —4 нет. Нет, 5 раз— ответила Эрза посчитав то, что помнит, а все охерели. Что за такие бессмертные люди? Током их не ударило, ведь она сказала правду       —Дальше вопрос к Люси. Ты ревновала Нацу к кому нибудь? Если да, то к кому? — спросила Миражанна понимая, что и так знает ответ на вопрос.       —Такого не было— сказала Люси. Но её и Нацу ударило током       — Было к — начала Люси и посмотрела на Эрзу, чем себя выдала для Миражанна, которая внимательно следила за всеми на сцене и понимала, что правильно предполагала на счёт этого       — К Лисанне— через несколько секунд её ударило током. Нацу тоже. Посмотрев на него Люси решила не врать, ведь они проиграют. И за то, что они проиграют получат наказание. Им будет больно и ей, и ему. Понимая, что своим враньём просто всё испортит, Хартфилия решилась сказать правду       —Ладно. Я ревную его к Эрзе! — сказала Люси. Но в этот раз волна боли их не окутала. Она не соврала. Эрза же офигела ещё больше, когда оказалось, что это правда.       —Вопрос к Леви. Ты целовалась с Гажилом? — спросила Мира с дьявольской ухмылкой.       —Нет— ответила Леви думая, что так и есть. Но не тут то было. Их ударило током. Все были в шоке, тем более Гажил и Леви.       —Это ложь, поэтому вы вылитаете и за это вам наказание— сказала Миражанна, а Гажила и Леви снова начало бить зарядом молнии только уже посильнее. После наказания они ушли со сцены и сняли браслеты       —Продолжаем или другой конкурс, но чуть-чуть сложнее? — спросила Мира у оставшихся, оставляя выбор за ними       —Продолжаем— ответила Люсьена, уж лучше этот конкурс, чем какой-то ещё сложнее, и с этим все участники были абсолютно согласны.       —Хорошо у вас ещё 2 попытки, если вы скажете ложь 2 раза проиграете и получите наказание. Вопрос к Стингу, сколько у тебя было девушек? — спросила Мира, а все заинтересовано смотрели на Стинга       —На одну ночь или на больше? — уточнил у неё Стинг       —И то, и то       —Эм… Ну, где-то 20 с чем-то— ответил Эвклиф, сам не зная правильного ответа       —Точную цифру или вас ударит током— предупредила Мираджейн, она хотела что бы Эрза и Стинг выиграли. Ведь, как всегда победителей ждёт приз.       —24— решил угадывать Стинг, как же ему повезло. Он угадал и их не ударило током.       —Правда. Далее вопрос к Нацу. Вы с Люси просто друзья? — улыбалась Мира зная теперь точно, что Эрза и Стинг выиграли       —Да— сказал Нацу, но их с Люси ударило током.       — Мы лучшие друзья— сказал Драгнил, но их снова ударило током.       —Нацу и Люси вылетают, им наказание— оповестила Штраус-старшая, а Нацу и Люси начало бить током. Миражанна конечно понимала, что пара Нацу и Люси тоже не мало для неё значит, но у этих двоих и так все прекрасно, а вот у Стинга и Эрзы. Ей нужно было их подтолкнуть, поэтому она надеялась, что эти двое всё же выиграют, и так и случилось. Всем было жаль Нацу и Люси, но помешать дьяволу, это тоже самое, что самому попасть ему в лапы. После их наказания они слезли со сцены, сняв браслеты.       —Выиграли Стинг и Эрза. А так, как каждый победитель должен получить приз, то можете поцеловать друг друга — сказала улыбаясь Миражанна, а все офигели. А Стинг и Эрза так вообще упали в ступор. Один Нацу ржал, как конь. Вот почему Штраус-старшая так хотела их победы. Ведь это был бы большой шаг к продвижению их отношений. Эрза поняла, что им придётся, поэтому решила обыграть всё в свою пользу и поцеловала. Но не в губы, а в щёчку. Мираджейн всё-таки не уточняла, как именно нужно поцеловаться. Эрза улыбнулась Мире, та же немного разочаровалась, а Стинг очень обрадовался и немного покраснел. Все остальные охерели и упали. Сваха же увидев едва заметный румянец на лице Стинга улыбнулась. А в сторонке сидел сжимая кулаки Джерар. Он вошёл недавно и увидел, как Эрза поцеловала Стинга в щёчку. Сердце разрывало от этого. Поэтому он запивал своё горе алкоголем. Вспоминая, как та его отшила, он пылал от злости к самому себе, что не признался раньше.

***

            На сцене опять уже никого не было. Все уже дружно бухали. Мира опять стояла за барной стойкой. Но она тоже начала выпивать за здоровье подруги. Много уже было пьяных, почти все. Люди которые ещё были не пьяны, просто ещё не успели опьянеть. Бухали все до единого. Даже Миражанна уже стояла пьяная, сама виновница торжества сидела возле неё и пила вместе с ней, Кагурой и Минервой. Четвёрка сильнейших девушек. Стинг сидел за столом с Нацу, они смеялись, бухали и в общем говоря веселились, недалеко от них был пьяный и спящий на столе Роуг и Гажил, который уже всем рассказывал, что будет сегодня вытворять ночью с Леви.

***

            Вечер. Все пьяные. В гильдии хаос, опять началась драка. Четвёрка всё также сидела и веселилась за одним из столиков. Но к ним подошёл такой же пьяный в стелку, как и все, Джерар и попросил пойти поговорить с Эрзой. Она такая же пьяная вышла с ним из гильдии. Это заметил Стинг и решил за ними проследить. Они остановились возле стены гильдии. Джерар что-то сказал, что Стинг не разобрал. Эрза хотела что-то сказать, но Джерар её поцеловал. Та опешила и стояла с удивлёнными глазами ничего не делая. Закрыв глаза, вроде бы ответила на поцелуй. Стинг разочаровался. Джерар же ликовал в душе. Но очнувшись Эрза оторвалась от его губ и сказала лишь тихое: "прекрати". Что конечно же услышал Стинг. Он решил не уходить, а проследить за ними до конца. Эрза после поцелуя, хотела уже уйти, но Джерар начал целовать её шею. Эрзу же, как будто током ударило.       —Джерар, прекрати— сказала уже громче Эрза, тот её не слушал поэтому Стинг решил помочь девушке. Он вышел из укрытия и направился к ним и взяв за руку Эрзу притянул к себе. Тем самым выхватывая её из рук Фернандеса. Обнял её за талию       —Иди проспись Фернандес. Нечего лезть к Эрзе— сказал Стинг и уже хотел уйти вместе с Эрзой, как Джерар начал говорить       —Пришёл герой, тоже мне — замахнулся Джерар, что бы ударить Стинга, но тот во время уклонился и взяв ещё раз Эрзу за руку, зашел в гильдию. Они даже не заметили, как за ними следили 3 пары глаз: Мира, Кагура и Минерва. Увидев, что они заходят в гильдию, то быстро уселись за столик, где до того сидели. Стинг отпустив руку Эрзы, пошёл вместе с ней к столику где сидела троица девушек. Эрза поблагодарила Стинга, тот лишь ответил широко улыбаясь       —Ты в следующий раз просто позови, можешь даже тихо я тебя всё равно услышу— на его лице был едва заметный румянец, но всё же эти слова он произнёс с уверенностью       —Спасибо — снова поблагодорила его Эрза с небольшим румянцем, который он увидел и очень обрадовался этому.       —Вы что не пьяные? — спросила пьяная Минерва, не понимая, как такое возможно       —Немного отрезвились— ответила Эрза и села возле троицы девушек мило улыбнувшись, не подавая виду. Рассказывать о том, что произошло ей совсем не хотелось. Особенно сейчас.       —Хочешь с нами выпить ик? — спросила пьяная Кагура, а Мира поставила кружку с выпивкой напротив Стинга. Тот согласился и они уже пятеро пили. Веселясь на полную катушку. К ним ещё присоединились Роуг, Нацу, Грей, Гажил, Леви и Люси. Было очень поздно, многие уже спали прямо в гильдии. Эрза же хотела понежиться утром в своей кровати, а не проснутся в гильдии под столом. Стинг вызвался её проводить. По дороге они разговаривали и смеялись, и уже подойдя к недавно купленому дому Эрзы, притихли. Они не хотели прощаться, а Стинг понимая, что такого шанса больше не выпадет, придвинул её поближе к себе за талию и поцеловал. Нежно и осторожно, боясь спугнуть, и быть отвергнутым. Эрза сначала опешила, но придя в себя ответила на поцелуй.

***

            Звёзды на небе, луна освещает улицу и поцелуй двух влюблённых. Они бы целовались сколько им было бы угодно, но кислород начал заканчиваться и они прервали поцелуй. Эрза засмущалась, а Стинг широко улыбнулся, видя её лицо.       —Эрза, ты станешь моей девушкой? — спросил Стинг глядя в её глаза, та лишь снова поцеловала его в губы.       —Конечно— ответила Эрза после поцелуя, и они так и остались там стоять. Смотреть на звёздное небо , обнимаясь и улыбаясь друг другу, зная, что теперь они будут всегда вместе, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.