ID работы: 9048197

типичная история о любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
все ведь знают типы парочек из клише? вот в этой истории она здесь тоже будет, чего таить. но признайтесь, кому не будет приятно читать после тяжёлого дня добрую историю про любовь? ну или дружбу, приключения.. кому как нравится. одна — девочка-солнце, громкая, вечно весёлая, заряжает каждого своим оптимизмом. похожа на одуванчик из-за кортких, пушистых и сожженных вечными экспериментами волос, да и сама она была низенькая и пухленькая. первая придёт на помощь и первая поддержит даже глубокой ночью. вторая ей полная противоположность — спокойная, тихая, никогда не была душой компании, никогда не любила выделяться. тёмные длинные волосы, такой же тёмный стиль в одежде, высокий рост. такая вот серая мышка. или луна — дитя ночи. но что-то той луне нравилось в том ярком солнце, сидящем в соседнем ряду. что-то манящее было в этом комочке радости и оптимизма, от чего взгляд был прикован только к ней. неужели любовь? это светлое, приятное чувство, которое подносит к небесам на крыльях? или то, которое заставляет сердце плакать от неразделенных чувств? каждый взгляд её заставлял мурашек выплясывать по коже миллионами иголочек, а сердце радоваться. в животе что-то тянуло, а улыбка вместе с румянцем сами появлялись на лице. на уроках все внимание на ней. в черновиках и блокнотах часто появляются солнца и её портреты. вся любовь отдаётся в чернильные линии. один раз она заметила это, улыбнулась, не сказав ни слова, и ушла. ей понравилось? никто не знает. вместо домашних заданий на листках появляются стихи и письма, строчка за строчкой вкладываются все светлые чувства. но сразу же исписанная бумага летит в мусорник. а если она не поймёт? если засмеется в лицо, всадив нож в спину? или таки стоит попробовать? ведь жизнь одна. потом. святого валентина. как удобно подкинуть письмо. на большом перерыве в её портфель летит листок со строчками признания. вместо подписи стоит луна. она поймёт, ты чувствуешь это. на уроке она открывает сложенную вдвое бумагу. глаза летят по рядкам, а её улыбка становится все мягче и теплее. взгляд быстро направился на тебя, а пухленькая рука даёт маленькую валентинку с одной только надписью: "встретимся после уроков" и маленьким солнышком внизу. неужели твои чувства взаимны? волнение с радостью превращаются в невиданный коктейль эмоций, которые переполняют ещё хрупкое сердце. момент настал. она подходит так спокойно, будто просто поболтать. с каждым шагом пульс становится чаще, а щеки наливаются краской. "- да, ты мне тоже нравишься.. не знала, как тебе сказать, да и думала, что не поймёшь... пойдём ко мне?" впервые та была не такой громкой и активной, смущение тоже было ей присуще, но не часто. спустя час девушки оказались в квартире солнца. да и правда, это было светлое место, которое чётко подходило к личности хозяйки. время вместе с ней летело незаметно. одна любила рассказывать, другая — слушать. город накрыл вечер, двое стояли на балконе в одних только курточках поверх лёгкой одежды, давая прохладному воздуху щекотать ноги - зима в этом году не была морозной. пепел падал вниз, в бледных руках — тлеющая сигарета. зажигаются огоньки квартир, ночь берет власть в свои руки. и только они наблюдали за размеренной жизнью снизу, там, под ногами. взгляды быстро пересекаются, и, только для них что-то понятное сказав глазами, их губы соприкоснулись. не так долго и страстно, как во всех этих фильмах. быстро, неловко, неумело. зато искренне. обняв девушку из-за спины тонкими руками, стояли двое и смотрели на звезды. стояли солнце и луна. и никто им не мешал, только вечерний ветер слегка ворошил волосы влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.