ID работы: 9048212

Я тебя не заслуживаю

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты, сука, можешь рот закрыть? Мешаешь. - Ну может тогда домой к себе пойдёшь? - Я бы с радостью свалила и не находилась сейчас в твоей компании, но я жду Йена, так то соизволь потерпеть меня ещё пару минут и закрой рот. Парень подошёл как можно ближе к девушке и прижал её к стене Он думал, что её это напугает, но знал бы он её лучше... - Дорогая, намного проще было бы заткнуть рот тебе- он сделал акцент на последнем слове. - Ой, ну раз такой смелый, мог и попробовать, но вряд ли у тебя получится. - Ну на счёт этого можешь не сомневаться - он перевёл свой взгляд на её губы - Тей! - крикнул Йен Девушка отталкнула блондинка от себя и закатила глаза - Да? Идём? - Да Они прошли мимо Липа и девушка тихо прошептала - Придурок Но парень прекрасно все расслышал - Шлюха - Дрочило - в это раз девушка крикнула, так как уже вышла из дома - Сучка - Так же крикнул парень, на что Теа показала ему средний палец - Твой брат придурок - как факт сказала девушка - Я знаю. Но, честно, он не всегда такой. Просто он не любит, когда в наей семье появляется ешк кто-то. Йен и Теа за 2 месяца с момента знакомства стали лучшими друзьями. Они проводили вместе очень много времени, но так как Кэр прекрасно дружила и с остальными членами семьи, то она огромное количество времени проводила у них дома, и так же часто оставалась на ночь, когда они могли всю ночь смотреть телек, курить, разговаривать обо всем. Иногда Фиона не приходила всю ночь и Теа тусовалась с Йеном. - Знаешь, я очень рада, что ты есть у меня, то есть у меня не было друзей, тем более лучших друзей. Мы с братом всегда были вместе. - Я тоже рад, ты прекрасный друг. Я почти ни с кем не могу так общаться, как с тобой. Девушка достала косяк, подожгла. Затяжка, вторая. Друзья гуляли уже 3 час. Они успели поговорить обо всем. Вот Йен и Теа возвращаются домой, сегодня девушка снова останется у них на ночь. - Мой брат уехал на неделю, если хочешь, можешь как нибудь приехать, устроим ночь кино? - Конечно, ты ещё спрашиваешь-ответил Йен - А твой парень не будет против? - ехидно спросил Лип - А тебя ебать не должно - у Теи не было парня, все это знали, похоже кроме Липа.

***

Теа, Йен, Фиона, Лип и Карл сидели и смотрели какой-то фильм по телеку. Карл ушёл спать пару минут назад и Йен вместе с ним. Через пару минут ушла и Фиона. Кэр и Лип даже не заметили, как остались вдвоём. Фильм все шёл, а ребят кланило в сон, вот так никто и не заметил как Теа сезнула на плече у Липа. Он не хотел её будить или типо того, ему даже понравилась такая близость, хотя он бы никогда это не признал Pov Лип Бляя, я так хочу спать. Она такая милая. Блять, Лип. Она лучшая подруга твоей сестры. Хотя... Нет. Я же Лип, мне больше никто не нравится. End Pov Он нежно положил её на диван, а сам лёг рядом.

***

Утро. Теа тяжело открывает глаза. Она замечает Липа - Бляя - тихо срывается с её губ Парень начинает просыпаться - Подъем. - сказала девушка. Она даже не хотела разбираться какого хрена она спала с Липом. День шёл как обычно, но только за все это время Теа и Лип ни разу не посрались, что очень всех удивляло. Всё уж думали, что день пройдёт как обычно, но не тут то было. Дверь с грохотом открылась и в дом завалился Фрэнк со своими друзьями, все они были пьяные. - Ну что, семейство. Встречайте папочку. Оу, и Теа здесь, прекрасно. Теа и Фрэнк пересекались пару раз. В первый Фрэнка и Тей познакомила Фиона. Потом они посрались и Фрэнк свалил из дома и не появлялся до этого дня. Во второй раз они увиделись когда Фрэнк бежал от кого-то. - Фрэнк, уходи, никто не рад тебя здесь видеть, тем более в таком состоянии - сказала Фиона. Теа тихо стояла на кухне, не желая ввязываться в семейные разборки. - Это мой дом! Я ращу этих детей. Я их обеспечиваю своим трудом, так то я хочу и я останусь. - Ты нихрена не делаешь, Фрэнк. Ты нихуя не растишь детей, нихуя не обеспечиваешь, так что свали. Но Фрэнк рванул на кухню, где толкнул тебя, что ты чуть не упала, если были Лип не поймал тебя. Он все ещё держал тебя в своих руках и смотрел тебе в глаза. Это бы продлилось ещё дольше, если бы не Фрэнк, который разбил тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.