Рабочее и личное

PG-13
Завершён
348
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 171 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
348 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник

Часть 1

Настройки
Брок порылся в шкафчике, невольно прислушиваясь к оживленному разговору. Привычка, что поделать, хотя кое-что из обсуждаемого он и не рад был слышать, но перестать слушать не мог. Джек надиктовал Мэтту номер своей бывшей, с которой они разошлись буквально на неделе. Мёрдок давно пускал слюни на эту фигуристую красавицу, по этому поводу они даже, кажется, говорили с месяц назад, когда оба пытались подцепить ее. Повезло тогда Джеку, как более фактурному, но Мэтт не терял надежды, и уже вовсю гарцевал по раздевалке, написывая девчонке, комментируя ее ответы, пока Кенни не шлепнул звонко его по заднице, заставляя заткнуться. Он пытался поговорить со своей подружкой, обсуждая, какой суши сет она хочет сегодня вечером. Мэй помогала натянуть свой спортивный лиф без застежек на Краулица, который проигрался в карты в пух и прах. Условием было выложить это фото на Тиндер, и Брок сильно подозревал, что Мэй, в жизни не носившая ничего откровенно “девчачьего”, — на работе, по крайней мере, так точно, — специально прикупила эту шмотку нежно-карамельного цвета. Хотя Краулицу она даже парадоксально шла, словно сделав его менее объемным. Твинком он не стал бы, но все же какое-то такое смутное ощущение было при взгляде на него в лифе. Впрочем, никто бы не рискнул с ним сцепиться в ближнем бою — Франц был той еще цепкой занозой. Но карточный долг — это святое, и потому он терпеливо ждал, пока Мэй сделает красивое фото. Сутки на Тиндере — еще не так страшно, хотя Брок и подозревал, что дело этим не ограничится, в карты Краулицу не везло. Брок в последний раз взглянул в зеркало, самодовольно ухмыльнувшись — выглядел на все сто, как обычно, — и прикрыл шкафчик. — Командир, го в бар? Ребят позовем, — мигом подскочил Лаки. Брок только отмахнулся, у него уже были планы на вечер. — Будто кто согласится с тобой выпить, — проворчал Брок привычно. — Заноза ты. — Давай, выведи уже свою пассию погулять, — прогудел Джек, тут же отвлекаясь на телефон Таузига. — Ого! Ничего себе мужик… Ты не лопнешь, Джонни? Брок, хотя обычно старался дистанцироваться от личных проблем бойцов, невольно заинтересовался. Личное личным, но чтобы Джек так отозвался о новом интересе Таузига, который был чуть ли не крупнее всех в отряде… Тем более, что ему не улыбалось в понедельник отмазывать пострадавшего на любовном фронте Таузига, если тот вдруг опоздает или не приедет на службу... На экране смартфона не было видно лица, но тело действительно впечатляло. Джон даже чуть раскраснелся. — Поедем с ним завтра с утра в дом отдыха в горах. Брок длинно присвистнул, не сдержавшись. Малыш Джон не искал легких путей, постоянно цепляясь к крупным мужикам, хотя и сам был немаленьким. Но на этот раз даже Брок впечатлился. — Больничный не надо будет? Он вроде большой парень, — и нет, он уточнил это только чтобы удостовериться. Личная жизнь его бойцов Брока не интересовала. У него была своя, и он не собирался ее светить. А вот проблем на работе он не хотел. — Не, уже сходили с ним пиво попить, норм мужик, — чуть покраснел Джон. Тертый боец, крупный и сильный мужчина. Но в личной жизни ему везло не всегда, так что Брок задумчиво кивнул. — Отобьешься, если что. А меня до понедельника нет, даже если аврал. Звонить только если совсем пиздец. Кто-то досадливо засопел. Брок в ответ на это только оскалился насмешливо. Свою личную жизнь он выставлять напоказ не собирался ни перед кем. Ребята его были молодцы, да. В работе. Но он не собирался смешивать личное и рабочее, никогда. — Ты ее в подвале, что ли, держишь? — не сдержался Джек. Вроде бы не самый любопытный… Значит, и остальных это интересовало. Перебьются, нахрен им эти проблемы. — Кого я там держу в подвале — мое личное дело, — усмехнулся Брок. — Хоть бабу, хоть мужика, хоть карлика или пони. Вытаскиваю вас из жопы, когда надо, и ладно. Остальные задумчиво покивали, принимая эту концепцию. Брок не удержался и отвесил подзатыльник Лаки, который явно думал про пони, это прямо на лице читалось. — Не настолько, дебил. Хватит думать о хуйне, у каждого есть, чем заняться на выходных. Или же я могу найти вам дело… — он прищурился, и всех бойцов вымело из раздевалки словно вихрем. Брок, довольно улыбаясь, собрался домой. Его ждали приятные выходные. Дом предсказуемо встретил его темными окнами, словно там никого не было с самого утра, но Брок не обманывался этим. Осторожно обследовал все комнаты по очереди, подрагивая от нетерпения и, наконец, додумавшись, спустился в подвал, ухмыляясь. Если бы Джек знал, что угадал, хоть немного… Касл спал на удобно устроенной лежанке, хотя Брок уже сто раз говорил ему, что можно не бояться соседей и зажигать свет в доме. Привычка к осторожности все же пересиливала. Брок осторожно коснулся расслабленной ладони и дождался, пока Фрэнк откроет глаза и проснется. Предосторожность, не более. Касл делал то же самое, приходя среди ночи, если Рамлоу спал. Инцидентов никому из них не хотелось, все же у каждого были за плечами неприятные моменты. И они все еще не совсем привыкли спать рядом друг с другом, маловато практики, несовпадающие графики… Но это не мешало радоваться каждой ночи вместе. Фрэнк сонно улыбнулся, притягивая его к себе. — Я ужин оставил в духовке, там только подогреть. — Доставка скоро прибудет, не знал, будешь ли дома, — Брок с удовольствием придавил собой немаленького Касла, распластываясь по нему. — Хоть бы смс кинул, что ли. Мои ребята уже думают, что я держу тебя в подвале и никому не показываю. Справедливости ради, он правда не хотел никого больше втягивать в это дело, пока Касл все еще был в федеральном розыске. Нахрен им эти проблемы. Хватало и того, что Брок вляпался по самые уши полгода назад, когда Фрэнк решил переждать полицейскую облаву в его подвале, не зная даже, чей это дом. Удостоверения хватило, чтобы копы отвалили от его дома. Ну а позже он наткнулся на Касла. И завертелось... Касл комично оглянулся, смешно поднимая брови. — Они правы. Пойдем в спальню, или здесь? — На кухню лучше, — проворчал Брок и, неохотно поднимаясь, взглянул на смартфон. — Доставка будет через пятнадцать минут. Касл, недовольно ворча, притянул его к себе, целуя, а потом отпустил. — Тебе бы все жрать… Буду ждать наверху. Свет не включай. — И опять ткнешь себя вилкой в темноте, параноик? Я же дома, задернем шторы, — Брок только вздохнул. Хотя он прекрасно понимал, почему Касл пытается остаться незамеченным — иметь любовника, разыскиваемого в нескольких штатах, было... Проблемно. Фрэнк отрицательно кивнул, все так же не желая особо распространяться о своих делах. И это Брок понимал тоже. Меньше знаешь — меньше расскажешь на допросе, если вдруг что. Он встретил курьера и забрал заказ, после чего поднялся в спальню. Касл не дурак был пожрать, но хотя бы не в постели, этого Брок не одобрял. Ночной ужин в темноте, при свете телефона был даже романтичен. Хотя Брок и не мог отделаться от мысли про подвал, как говорил Джек. В каком-то смысле они оба были там, в подвале, не имея возможности пока выйти, опасаясь властей. Но они хотя бы были вместе. Он уже потихоньку рыл в нужную сторону, чтобы снять с Касла обвинения, осторожно, пытаясь сделать все как надо. Может, когда-нибудь он сможет привести Фрэнка на дружескую попойку отряда, хотя не особо любил это дело. Потом, не сейчас, но все же. Иррационально хотелось показать его, похвастаться, что вот, Рамлоу не один, у него все в порядке. Но была только спальня при свете от экрана смартфона и вкусный ужин. Пока этого хватало.
Примечания:
348 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (20)