ID работы: 9048396

Подумай хорошо

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

можешь вести себя как шалава

Настройки текста
Услышала довольную ухмылку Никиты, я невольно закусила губу, после этого он прикоснулся к внутренней стороне бедра, а свободной рукой расстёгивал мне кофту. Я сама встала и начала снимать с себя кофту, он сел на коленки передо мной. - Я помогу тебе, малышка. - горячим дыханием произнёс Никита, которое обжигало мне кожу. Я закрыла глаза и наслаждалась каждым его прикосновением. Он аккуратно снял кофту и кинул куда-то в сторону. Что происходит? Почему я сейчас спокойно лежу и дрожу от каждого его прикосновения? - Раздевайся. - надменным голосом произнёс Никита. Легонько кивнула головой и начала снимать с себя футболку. Его голос заставлял делать меня то, что прикажет. Я даже не думала не о чем. Он дурманит меня. Никита резко перевернул меня на живот и схватил за ляжки и грубо, очень грубо начал стягивать с меня юбку. Эти действия заставили меня опомниться, потому что с каким-то уродом я не хочу лишаться девственности. - Отпусти меня, придурок! - я начала брыкаться изо всех сил. Ему было плевать, на то, что у меня идут слёзы, а тушь мажется по щекам. Никита продолжал свои действия, мой гнев приносил ему радость. Он лишь смеялся и зло улыбался. Я услышала, как он расстёгивает ремень, а моё тело оцепенело, потому я уже представляла самые худшие последствия. - Можешь вести себя как шалава. Малышка ты красива, я это обожаю. - оттягивая трусы. Единственный элемент, который прикрывал меня. Я уже расслабилась, потому что знаю, что ему плевать на все мои недовольства и попытки освободиться. Никите всё таки удалось снять мои насквозь мокрые трусики и кинуть их к кофте. Я осталась в одной юбки, которая спущена до колен и в футболке. - Детка, только без любви. Он грубо провёл пальцами по моей промежности, отчего я изящно выгнулась в спине. Никита зажал свой рукой мне рот и резко вставил свой твёрдый член в меня. Я покорчилась от боли, резкая жгучая боль внизу живота, заставила меня захлёбываться в своих слезах. Пыталась укусить Никиту за руку, чтобы он на секунду отвалил от меня и я успела выбраться из под его тела. Мне было ужасно больно, а каждый его резкий толчок усиливал боль меж моих ног. Никита схватил меня за волосы, наклонился к моим губам и начал жадно целовать. Я закрыла рот, а он разжимал мне его, сжимая мои щёки и оставляя багровые следы. - Ты что творишь блять? - услышала голос моего спасителя от этих издевательств. Сразу почувствовала, что Уланс скинул Никиту с меня. Я захлёбывалась слезами от боли и стыда перед Позном. Уланс взял за шкирку Никиту и вытолкал из комнаты. А я всё также лежала на животе и не могла переварить всё то, что сейчас произошло со мной. Спустя пятиминутных оров за стенкой, в комнате показался Уланс. - Малышка, ты как? - надевая на меня юбочку. - Я взглянула на него своими заплаканными глазами и отвернулась - у него была разбита губа и потрёпанный вид, а особенно волосы. - Блять... - схватившись за голову - зачем я тебя тут оставил? - виноватым голосом произнёс Позн. - Там - шёпотом, устало сказала я. - там мои тру.. - Не продолжай. - подставил указательный палец к моим пухлым губам. Уланс дал мне кофту и трусы, я попросила его помочь мне. Он молча одел меня, взял на руки и понёс в прихожую. Моя голова без движения лежала на его плече. Из моих глаз текли слёзы. Я молча плакала. В дверном проходе увидела Никиту, он был испачкан кровью и зло смотрел в мои глаза. Уланс посадил меня на диван и начал надевать кроссовки. Сзади него начала открываться входная дверь и в ней показался Егор, а сзади Элина. Я закрыла глаза и хотела провалиться сквозь землю. - Что с тобой? - вытирая слёзы с моего лица взволнованно произнесла Эля. - Упала - грубым голосом произнёс Никита, выходя из комнаты. Мы с Улансом одновременно взглянули на Никиту. Он отвёл от нас взгляд и пошёл в нашу строну. - Да вы пиздите! - смеясь во весь голос - вон у одного разбита губа, а у другого бровь. Или Вы все втроём упали? - хватая за плечи Улана произнёс Егор. - Отвали. - махая плечами. - Мел, мы уходим. Я попыталась встать на ноги ровно, но пошатнулась. Позн не успел среагировать и меня поймал Никита. - Извини - виноватым голосом шепнул мне на ухо. Из последних сил попыталась выдавить улыбку, но не успела. Уланс взял меня на руки и мы молча удалились из этой злополучной квартиры. Мы молча ехали в машине. Я была полностью опустошена, смотрела в окно и думала о том, как мне рассказать Элине и как дальше ходить в универ? Этот идиот же расскажет абсолютно всем. Был прекрасный солнечный день, если бы не события в этом дне. Уланс остановился, так как на светофоре был красный цвет. Он повернулся всем корпусом к заднему сидению и оттуда что-то зашуршало. По звуку это было похоже на чипсы. - Держи - открывая пачку и протягивая мне. - Спасибо - искренне улыбнулась и взяла пачку из его рук. Мысли о Никите всё равно не выходили из моей бестолковой головы. Меня что-то тянуло к нему, но глубоко в душе я чувствовала, что он ещё тот козел. Он просто использует меня. Питается моим страхом, гневом, потому что ему приносит это огромную радость. У него будто появляется голод и он начинает питаться моими страхами. Но больше я не позволю ему ничего, даже смотреть в мои строну. Спасибо огромное Улансу, который вовремя пришёл и спасибо Никите, который забыл закрыть дверь. - Хочешь кушать? - вопрос Уланса отвлёк меня от моих мыслей. Я повернулась к нему и заглянула в его зелёные глаза. Он тоже смотрел прямо в мои глаза. Я слегка улыбнулась и кивнула головой. Резкий удар, от шока я вцепилась в руку Улана, а он нервно вращал руль. Все стёкла с лобового посыпались на меня, отчего мои обнаженные ноги были порезаны и все в крови. Мы остановились в эту же секунду, а впереди была машина. Которая на полной скорости влетела в нас. В моих ушах было звонко, я еле открыла свою дверь, после чего вывалилась на улицу прямо на колени. Я не чувствовала боли, а лишь болевой шок. Какие-то люди носились мимо всей этой аварии. Меня кто-то потянул на себя за плечи, я повернула голову на машину, на место где должен был сидеть Уланс. Его тело обездвижено лежало на руле и из носа обильно капала кровь, а рука лежала на моем сидении. Я не понимала кто меня держит, из моих глаз нахлынули слёзы, я орала от того, что потеряла самого близкого и лучшего мне друга из-за этой аварии. Брыкалась ногами и не обращала внимания ни на что, только на нашу машину и всё. Меня аккуратно положили на заднее сидение, какого-то большого чёрного джипа. В глазах стало темнеть. Голова ужасно кружилась, а сердце хотело выпрыгнуть из груди. Единственное, что я успела заметить это синие джинсы. - Где Уланс? - шёпотом произнесла в пустоту и потеряла сознание. *спустя сутки* Я проснулась в непонятной мне квартире, в полной тишине. Ужасно болела голова. Все руки были в ссадинах, что уже говорить о ногах. Они были все в синяках, кровоподтёках и порезах. Была похожа на какого-то местного дворового алкаша. Хорошо то, что я ещё своего лица не видела. Мои вещи были аккуратно сложены на стуле, а телефон лежал на тумбе возле вещей. На мне была одета огромная темно зелёная футболка, судя по запаху она принадлежала мужчине. Опрокинув одеяло со второй ноги я убедилась, что нахожусь в одних трусах. Я медленно встала с кровати и также пошла за телефоном. Дверь в комнату была приоткрыта. - Хочешь есть? - послышался грубый мужской голос сзади меня. - как ты? От испуга я выронила телефон и резко повернулась, отчего я пошатнулась и приземлилась прямо на колени. Они завыли от боли, а из глаз потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.