ID работы: 9048396

Подумай хорошо

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

история

Настройки текста
После этих слов он расставил свои руки, чтобы я упала к нему в объятия. Я с опаской начала подходить к нему всё ближе и ближе. После чего мы сплелись в поцелуе. Никита нежно гладил меня по волосам и постепенно пытался перетащить на кровать. Но правда, у меня нет сил даже стоять на ногах. - Стой. - опёрлась на свои коленки. - а к Улансу? - Извини - тяжело дыша. - да, поехали. Никита подкинул мне мою футболку и я начала надевать на себя предпоследний элемент одежды. Святковский надел на себя белоснежные огромные джинсы и такую же огромную чёрную футболку, а сверху рубашку в клетку. Ну и стилёк. Хотя чему я удивляюсь? Сейчас все так одеваются, поэтому стилёк сейчас у меня. Я сама себе улыбнулась в зеркало, схватила сумку из под стола и мы вышли из комнаты и пошли прямо в прихожую, чтобы надеть кроссы. Я села на пуфик и достала из под него кроссовки и начала напяливать их на себя, сил вообще нет. - Может быть тебе помочь? - легонько прикоснувшись к моей щеке спросил Никита. Я одобрительно кивнула. Святковский развязал шнурки, тем самым расслабив язычки кроссовок и мои маленькие ножки влезли как по маслу. Никита завязал шнурки мне и приступил к своим. Пока он всё это делал, внутри себя я просто ликовала. У меня подозрительно быстро поднялось настроение. Плохо это или хорошо я не знаю. Святковский взял меня под руку, так как у меня реально не было сил и он мне пока помогал ходить. Мы вышли из квартиры и направились прямо к его машине. Он посадил меня на переднее сидение, я быстро оглядела заднее сидение, которые было в маленьких стёклах и крови. На душе снова стало неприятно после. Эти воспоминания навсегда оставили след в моей памяти. Я зарылась в свою кофту. Почувствовала что-то тёплое на своих коленях и аккуратно высунула свою мордашку на разведку. - Чего? - не отводя взгляд от дороги. - ты дрожала вся, поэтому это тебе вместо пледа. - Спасибо. - сжимая его рубашку руками. - может ты печку включишь? - Уже - показывая пальцем на какие-то датчики. Которые я совсем не понимала. Мы ехали в полной тишине, достаточно долго. Никита иногда клал руку на мои колени, отчего я хмурила брови, потому что мне было немного больно. В итоге в середину нашей поездки я отрубилась намертво. POV: OFFMi Я не знал о чем говорить с Амели. Я испытываю странные чувства по отношению к ней. Мне хочется её жестко отыметь и бросить с умирающим взглядом на кровати, а ещё мне хочется заботиться о ней и защищать от таких обмудков как я. А почему я такой? У меня была девушка звали её Эль, ну полное имя Элеонора. Мы встречались почти три блядских года. И помню как сейчас, весна 2017 года у меня был тур. Питер и Москва были завершающими. Да, когда были концерты, она на них не присутствовала, потому что учеба и она не могла её пропускать. Эль была для меня всем, много песен написал с её помощью. Моя муза и бла бла, всякие банальные вещи, которые Вы прекрасно знаете и без меня. Москва была последним городом, потому что мы с ней жили тут. Но она опять таки не смогла посетить концерт из-за домашки. Ну так вот о чем я? 21 мая 17 года, почти час ночи. Элеонора думала, что я поеду тусить после последнего концерта. Но нет, я поехал покупать ей цветы и делать предложение. Я кинул тачку на парковку и пошёл в нашу прекрасную квартиру, где царит любовь и тебя всегда ждут. В квартире было максимально тихо и темно, я подумал, что она спит и поэтому на цыпочках поплёлся в комнату, в нашу с ней комнату. Открыв дверь я ахуел, у меня выпал букет из рук, а глаза налились кровью. Её драл какой-то урод, на нашей с ней кровати, а она томно стонала под его телом и даже не замечала, что я стою в дверном проходе. Она меня заметила только тогда, когда этот темноволосый мудак остановился. Далее в квартире последовала драка, вся эта любовь тут же улетучилась. Я выкинул этого обмудка в одних трусах в подъезд и сразу за ним полетели его шмотки. Взбесился до такой степени, что Эль получила от меня тоже. - Детка, ты же знаешь, что случилось? - хватая изо всех сил её за волосы и кинув на пол. Я выставил её за пределы комнаты и всю ночь слышал её детский плач на кухне. Рано утром она собирала свои вещи, подкинул ей бабок на такси и всё мы попрощались с ней раз и навсегда. Ну конечно она мне звонила и просила прощения по миллиону раз. Поэтому я стал чёрствым куском хлеба. Я трахал каких-то девок в толчках клуба, а после окончания нашего первого и последнего перепихона в туалете они все одна за одной повторяли одну и ту же фразу «а мы же завтра увидимся?». Они летали в облаках и думали, что у нас что-то получится. Вот спустя 3 года я встретил Амели в универе, сразу понял, что она первокурсница. Ещё совсем малышка и сто процентов не тронута. И мне хотелось разбить ей сердце и просто бесчувственно трахнуть в туалете нашего Универа. Потому что она была нереальной красоты, такая забавная, жизнерадостная. Но на моём пути встал Шатохин, потому что он сразу начал испытывать симпатию к ней. Нихуя, как заполучу её, то пожалуйста, пусть к ней подкатывает даже Тейп. С Тёмой мы даже ругались по поводу неё, но как всегда всё закончилось на том, что я мудак. Я совсем не замечал, как с каждым присутствием Амели рядом со мной, я потихоньку влюблялся в неё. Её звонкий смех, который озарял коридоры универа и искренняя тёплая улыбка, в которой я готов был тонуть. Но Амели не обращала на меня никого внимания, она даже боялась моего присутствия рядом с ней. Изначально я думал, что она встречается с Кристи, но оказалось нет. Мне рассказал Тейп их историю. И знаете я в ахуе, как он мне не разбил лицо за то, что я её чуть не изнасиловал. Самое странное то, что я даже не понял, что мной движет в этот момент. Я это понял, когда они уже ушли, а потом случилась эта блядская авария. - Мел, вставай. - немного приподнял её за голову. - Мы приехали. Она открыла свои голубые глаза и уставилась на меня, при этом пыталась что-то сказать. Амели непонимающе смотрела из стороны в сторону, я взял её сумку с заднего сиденья и вышел за ней. Я взял её на руки, захлопнул дверь ногой и мы направились прямо в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.