ID работы: 9048396

Подумай хорошо

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

движемся вдвоём

Настройки текста
Артём поднял одеяло и я легла к нему, прижимаясь лицом к его шеи. Он укрыл нас одеялом и засопел, а я ещё долго не могла уснуть. Вглядывалась в его выпирающие скулы и выводила пальцем контур его татуировок на руке. Его тело излучало тепло и мне было комфортно лежать, его рука аккуратно свисала с моей талии. — Ты специально сказала, что тебе холодно? Чтобы лечь со мной? — открыв один глаз. Краешки губ непроизвольно поднялись. Артём увидел мою улыбку и открыл уже оба глаза и резко сел напротив меня. — Что молчишь? — заигрывая глазами со мной. Я посчитала ненужным отвечать на этот вопрос. Пододвинулась к спинке кровати и обвила руками свои колени. Тёма взял меня за икры и начал аккуратно подтягивать носки, пристально смотря в мои глаза. По телу побежали сотни тысяч мурашек. Началась феерия чувств и эмоций, но это не буря эмоций и шквал страстей, это более нежные и мягкие ощущения. В моём теле и голове появляется ощущение воздушности, лёгкости, даже можно сказать ощущение полёта бабочек. Я закрыла глаза и попробовала представить себе эту стайку ярких порхающих бабочек. А теперь ощущаю и чувствую эту легкость, и этот прилив положительных и радостных эмоций, эту появившуюся воздушность, а также непонятное и необъяснимое волнение, которое всё это сопровождает. Глаза Артёма расширились от увиденного, он не успел осмыслить о том, что это было? Он медленно встал с кровати, всё также тщательно наблюдал за моим бледным лицом. Из-за этого я начала сжимать простынь в кулаке, отчего она моментально становилась мятой. Я начала парить в воздухе, потому что Артём поднял меня на руки. — Пойдём кое-что покажу. Молча кивнула и наблюдала за дорогой. Мы перемещались через огромную гостиную, то в одну комнату, то в другую. Будто бы он забыл уже где находится то, что он хочет мне показать. Артём резко освободил окно от темных штор и передо мной показался багровый рассвет, с нотками желтого цвета. Тёма открыл окно и лёгким движением перепрыгнул через него и оказался на крыше. — Пойдём? — протягивая мне руку сквозь окно. Я с опаской посмотрела на него и неуверенно протянула свою руку в его. И также легко оказалась на крыше. Тут было очень красиво, шикарнейший рассвет, который светил где-то там вдали, хвойный запах и легкий бодрящий ветерок. Артём встал сзади меня и обнял, я начала сильнее прижиматься к нему. Мне хотелось, чтобы время остановилось и мы бы простояли так целую вечность. Где-то в небе начали щебетать птички, создавая по-настоящему уютную, тёплую обстановку. Резко стало темно, потому что Артём посчитал нужным надеть на меня футболку. — Ты дрожишь. Иди ко мне ближе. — прижимая к себе своими худыми руками. Я растаяла в его объятиях и уже перестала дрожать и мы просто стояли наслаждались видом. Спустя пару минут Артём куда-то ушёл, но обещал вернуться с ништяками. Я села на корточки и начала его дожидаться. Знаете в счастливые моменты ты никогда не думаешь о телефоне и в фотоплёнке у тебя действительно мало фотографий где люди были по-настоящему счастливы. Обычно, когда хватаешься за телефон этот сиг счастья уже испаряется, оставляя за собой приятный осадок. Но не такой, какой был миг назад. Сзади меня послышался стук бокалов. Я повернула свою голову и увидела Артёма в одних чёрных спортивках, в руках было два бокала и бутылка белого вина, а в зубах торчало два джоинта. Судя по всему мы проведём тут долгое доброе утро. Тёма расстелил красно-коричневый плед, а я аккуратно села на него, подогнув ноги под себя. — Я хочу выпить за это прекрасное доброе утро. — наливая вино в свой бокал. — утро с тобой. Я искренне улыбнулась на эти слова и подняла свою руку в знак того, что я готова выпить за это. Мы чокнулись бокалами и белое сухое начало обволакивать моё горло, струясь всё ниже и ниже. Алкоголь моментально ударил в голову. — Расскажи что-нибудь. Что угодно, что приключилось с тобой несколько лет назад, а, может быть совсем недавно. — поджигая джоинт и протягивая мне. — хочешь, расскажи мне, что ты любишь делать по вечерам, что тебе снилось вчера? Я устаивалась на Артёма и не могла вымолвить не единого слова, но потом всё таки слова нашлись. — Ты чего стихами заговорил? — тихо смеясь и прикрывая рот рукой. — Ха, я просто слишком занят в себе. Не собой, нет. Именно в себе. — стиснув зубы произнёс Тёма. Мы лежали и залипали на небо, наши ноги переплелись между собой. Мы одновременно вдыхали и задерживали дыхание с едким дымом в лёгких. Время попросту остановилось. Есть лишь только миг и свежий ветер, который спутывает мои волосы и обволакивает наши тела. — Тебе не холодно? — легонько прикасаясь к его холодному плечу. Артём взглянул на меня и закусил губу. — К чёрту всё. — скидывая бокалы стоящие посередине нас. Они с треском полетели вниз. Он начал жадно и властно выпиваться в мои губы. Его пухлые губы так сладки на вкус. Словно изысканное пойло и я хочу ещё и ещё. Мои руки держат его за шею, но я не спешу его отталкивать от себя или сопротивляться. Я лишь теснее прижимаюсь к нему, издавая томный стон. Целует так трепетно, так нежно, что тяжесть внизу живота становится невыносимой. Чувствую, как вдоль спины пробирается дрожь, которая раньше была мне незнакомой. А внутри образуется некое тепло, кажется я окончательно сошла с ума. Я врываюсь своим языком внутрь, встречаясь с кончиком его языка. Безумие накрыло нас с ног до головы. Позабыв обо всём и обо всех. Некая острая необходимость в друг друге накрыли нас, словно лавина. POV: Boulevard Depo Амели ёрзает своими смуглыми бёдрами по мне, заставляя сходить меня с ума. Её ловкие тонкие пальцы начинают дергать шнурки на моих штанах, пытаясь попасть вовнутрь. Неужели она настолько нетерпелива? К чёрту эти ласки, животное желание берёт надо мной вверх. Монстр, который зарыт глубоко во мне, начинает просыпаться, требуя взять всю ситуацию в свои руки. И я сдаюсь, эта потребность в ней, в её теле намного сильнее меня. Я трахну её сейчас, трахну жёстко, заявляя свои права на её тело. Я не отпущу её, нет, никогда. Она моя. Эгоист ли я? О да. И мне плевать, что мои руки исследуют её тело, словно это самая дорогая картина, очерчивают пышные бёдра, сжимают их и плавно скользят к груди, пытаясь найти заветные пуговицы её сарафана, которые я хочу расстегнуть. Чтобы наконец увидеть её тело. Рыкнув, я отстраняюсь от Амели, беру её за руку и веду её в спальню. Зайдя в комнату, я кинул её на кровать и навис над ней. Лёгким движением руки футболка оказывается на полу в неизвестном нам направлении. А затем резким движением я срываю с неё милый, детский сарафанчик. В буквальном смысле ощущаю на себе жар исходящий от её тела. Она так красива. Моему взору открывается идеальный вид на её грудь с затвердевшими розовыми сосками. — Так не честно. — капризно говорит Мел, прикусывая свои пухлые губы и начиная стягивать с меня штаны. Она хочет меня и я дам ей то, чего она желает. Сняв быстро штаны, откидывая их в сторону. Вновь притягивая Амели к себе. Наша обнаженная кожа соприкасается, создавая удивительный контраст горячего и холодного. Ощущая дрожь в её теле и понимаю, что окончательно утонул в ней. Редкий сон, я секу её во всём. И мы с ней движемся вдвоём, ныряя в горный водоём. Набухают губы, как бутон, и я в агонии. — Не смущайся. — улыбаясь, глажу детку по затылку, держу за волосы сзади. — доверяй мне и молчи. Она катит вверх-вниз. По всей шеи синяки. Проведя кончиком носа по изгибу её ключиц. Я жадно вдыхаю её сладкий аромат. Словно самый дорогой наркотик, способный выкинуть тебя за грань реальности. В её глотке тает лёд, она — моя бэйби айс. — Скажи, что ты хочешь этого. — шепчу я. Вжимаясь руками в её бедра так, чтобы она могла почувствовать насколько сильно хочу её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.