ID работы: 9048396

Подумай хорошо

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тёма подхватил меня на руки и мы ушли под мой смех в комнату. Мило обнявшись мы уснули под шум телевизора. Утро понедельника. Время около семи утра, я проснулась от дурацкого звенящего будильника. Медленно открыв глаза и быстро отключив будильник, я посмотрела в правую сторону, на сторону, где спал Артём с открытым ртом, забавная картина. Я зевнула и на цыпочках зашагала к окну, чтобы открыть шторы, а то наша комната была похожа на склеп. Распахнув шторы на кровати моментально появились недовольные вздохи и шевеление. — Вставай, соня. — нежно целуя в щеку. — Блять, поехать отсюда в универ было плохой идеей. — притягивая мое маленькое тело к себе. Первой парой была несчастная литература, которая идёт каждый божий день. Она была совмещённая с четвертым курсом, то есть с группой Артёма. Было бы странным, если бы мы с Тёмой зашли вместе на пару. Сразу недовольные взгляды одногруппниц, которые тайно влюблены в него и после всего этого тайно начнут мечтать о моей смерти. Тёма сказал идти мне в душ, пока он будет заниматься завтраком. После водных процедур, я напялила на себя чиносы, худи Артёма и собрав наши с ним вещи спустилась на первый этаж. Там меня ждал уже только что приготовленный ароматный завтрак. Состоящий из яичницы с беконом и свежевыжатым фрешем из яблок. Наш завтрак проходил спокойно, мы смотрели какие-то старые интервью Артёма на YouTube. Благодаря ним я начала потихоньку узнавать Шатохина. Закончив завтрак уже я послала Артёма в душ, а сама начала убираться на кухне. Чтоб было всё в первозданном виде. На часах уже без пятнадцати девять, а значит пора выезжать в университет. Тёма также закинул сумки на заднее сидение, вальяжно открыл передо мной дверь, чтобы я села и сам плюхнулся за руль. Мы начали выезжать с участка, мне было грустно уезжать отсюда. Потому что мне безумно было круто вместе с Артёмом. Всё воскресенье мы лежали на кровати и залипали на мультики, а теперь мы возвращаемся в дома, в которых сложно заснуть. К ёбаной рутине и неизвестно, что будет дальше. Артём положил руку мне на колено, я отодвинула сидение и уснула. — Амели, просыпайся. — я открыла глаза и уставилась непонятным взглядом на Артёма. Он легко улыбнулся и помог мне вылезти из машины. По дороге к универу он купил мне мороженку и я как довольный ребёнок шла и лепетала о прекрасных выходных вместе с ним. В универ мы конечно же опоздали и у нас хватило ума зайти в кабинет вместе. Преподаватель ехидно улыбнулся, но всё же пустил нас в кабинет. Мои одногруппники смотрели на нас непонимающими взглядом, а одногруппницы прожигали во мне дыру, своим злобным взглядом. Конечно, я же вошла в аудиторию с Boulevard Depo, а не с Артёмом Шатохиным, ну я имею ввиду, что Тёма обычный человек. Я встретилась взглядом с Никитой, он сжал кулаки до белых костяшек, ему не хватало только пара выходящего из носа. Но он резко увёл свой взгляд недовольно фыркнув в мою сторону. — Мало того, что Вы опоздали ВМЕСТЕ. А ну ка быстро заняли свои места, а не вальяжной походкой прогуливайтесь здесь! Бреннер и Шатохин, Вы услышали меня? — гневным голосом произнёс преподаватель, сделав акцент на слово «вместе». Сразу все начали шушукаться между собой, Элина сидела одна и радостным взглядом смотрела на меня, а Егор сидел сзади один в телефоне, мне кажется он даже не замечает того, что тут происходит. Я села к Элине, а Артём к Егору. Мне было странно, что Артём не сел к Никите, хотя у него было свободно. Преподаватель продолжил дальше вести пару, все понемногу начали замолкать. И спустя пять минут в аудиторию зашла эта потаскуха, на которую я вылила кофе в первый день. Она молча зашла в аудиторию, преподаватель никак не отреагировал на её опоздание, будто бы так и должно быть. Она прошла мимо меня, оставляя за собой шлейф из приторно сладких духов, фу. Я заметила боковым зрением, что она задержалась за партой Артёма и Егора, но я не могла повернуться и посмотреть чего ей надо от него, потому что это слишком палевно. Эта курица села с Никитой и громко чавкала жвачкой, конечно с такими губами на вряд ли получится нормально что-то жевать, только сосать можно. Пара протекала спокойно и ужасно медленно, я на ухо рассказывала Элине о выходных, а она безумно радовалась за меня, а Артём своими ногами стучал по моим и мы с ним начали играть в некую игру. Попутно переписывались в инсте. Конспект я так не и не писала, потому что было лень. Просто написала какие-то непонятные мне слова. Надеюсь хоть какие-нибудь знания задержаться в моей голове, что на вряд ли. Через полтора часа мудовых рыданий, пара кончилась. И мы выперлись из душного помещения. Я остановилась возле двери, чтобы подождать Артёма и пойти с ним курить. Так как он единственный из всей нашей шайки-лейки курит. Элина с Егором ворковали сзади меня, а Никита самый первый вышел из аудитории, мы даже не обменялись приветствиями. Вот наконец изо дверей показалась русая макушка, это был Артём, который стремительным шагом направился в мою сторону, но между нами втиснулась эта силиконовая проститутка. — Малыш, ты куда пропал в эти выходные? Я звонила тебе. — целуя его прямо в губы. Я застыла на месте как вкопанная, от услышанных слов. Волосы встали дыбом, меня тут же бросило в жар, я встретилась взглядом с Артёмом и поспешила убежать оттуда, как нашкодивший ребёнок, который сбегает с места преступления. — Амели, постой! — послышался голос Артёма, окрикивающего меня сзади. Из глаз полились слёзы. «Нельзя плакать, Амели, нельзя», думала я, спускаясь быстрым шагом вниз по лестнице. Я не хотела, чтобы кто-то увидел мои зарёванные глаза. Потому что сразу пойдут вопросы и слухи. Меня только что предал человек, которому я отдалась. Дура, чем я только думала, когда вступила в диалог с двадцативосьмилетним парнем? Зачем ему сдалась малявка? Ведь мной можно управлять, как марионеткой. Ведь он такой же придурок, как и Никита. Которому кроме секса и пары разбитых сердец ничего не нужно. В кармане брюк завибрировал телефон, я доставала его и не могла разобрать, что там написано из-за того, что глаза налились горькими слезами. Но я смогла понять, что это написал Артём. Я тут же с грохотом открыла входную дверь университета и побежала в сторону местной кафешки. Чтобы привести себя в порядок, потому что ещё три пары впереди. Э: Ты где? Я сейчас приду. Я: Если ты с кем-то, то не нужно сюда соваться. Э: Ты ненормальная? Я помочь тебе хочу. Быстро говори где ты! Я: В кафе. Откинув телефон в сторону, ко мне подошёл официант. Я заказала только кофе и мучительно долго выжидала Элину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.