ID работы: 90484

"... Ты никогда не полюбишь меня?"

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна. Все сияет и цветет. Так же это время любви и счастья. Но ничего этого не замечаешь, если в такое прекрасное время, человек теряет своего любимого. Теряет частичку себя! Парень брел по тротуару вдоль широкой дороги. На голубых глазах блестели слезы. И сейчас ему совершенно не хотелось жить. Неделю назад, у него убили любимого. Да. Он знал, что такое может произойти. И сам Сасори его предупреждал. Но почему сейчас? Почему именно в такое время? Блондин смотрел на проплывающие мимо машины. На влюбленные пары. На просыпающуюся природу. И все... Совершенно все отдавалось болью. Он повсюду видел его! Душа кричала и разрывалась. "Зачем? Зачем я послушался его и пошел в клуб той ночью без него?!" Дейдара знал, что никогда не простит себе этой ошибки. Он винил себя в гибели любимого. Ну и что, что он мог погибнуть вместе с ним? Так лучше! Они бы остались вместе! "А это идея!" Он ведь хочет к нему, к своему единственному и любимому... И Дейдара решился на это. Ни капли страха, только решимость и надежда. Надежда, что скоро он увидит его. Блондин перепрыгнул через ограду. И оказался на самом краю дороги. Попрощавшись со всем и всеми, он сделал шаг вперед. Мысли были только о любимом. Все что он увидел на последок. Это несущаяся на него иномарка и испуганное лицо водителя. Который знал, что не успеет затормозить. Он ударил по тормозам, но поздно. Темнота. *** Очнулся он в светлой больничной палате. И первое что он почувствовал, это резкая боль во всем теле. Невольно вырвался стон боли, и блондин прекратил любые попытки к движениям. От его вскрика, рядом кто-то зашевелился. Краем глаза он смог разглядеть его посетителя. "Нет! Только не..." - на лице отразилась волна испуга. Он вспомнил этого человека. Да. Бессомненно. Это тот самый водитель. - Не спишь уже? - раздался мягкий, уставший от двух бессонных ночей, голос. Дейдара испугался еще сильнее. Что сейчас будет? Ведь попав под его машину, он обрек этого человека на тюрьму. Кое-как он повернул голову к нему и смог разглядеть водителя получше. Длинные черные волосы, аккуратно забранные в хвост, которые сейчас спускались, по правому плечу юноши, на грудь. Четкие и довольно приятные черты лица. Широкое плечи, накрытые белым халатом. - Нет... - прошептал блондин, и сам испугался. Что с его голосом? Это все из-за аварии? Да. Наверное, сильные удар повредил что-то, из-за чего его голос теперь такой хриплый и тихий. - Кто ты? - глупый вопрос, но что он еще мог сказать? Спасибо что сидишь со смой? С человеком, которого он совершенно не знает, и из-за которого мог лишиться свободы?! - Учиха Итачи. - представился брюнет. - И по несчастью, я виновник твоего теперешнего состояния... То, что он еле сдерживал свой гнев, нельзя было не заметить. Это было очевидно. - Ааа... Прости, но не нужно было меня спасать, да! - прошептал Дей. - Мне нужно было умереть, да! - он выкрикнул последнюю фразу. Не думая, Итачи влепил ему пощечину. Тело сразу пронзила боль, а брюнет лишь спросил: - Почему? - Я не хочу жить, да... - ответил парень, сквозь сжатые зубы. - Дурак! - выкрикнул Итачи, и спросил, как его зовут. - Дейдара. Тсукури но Дейдара... - Так почему ты захотел умереть? Дей рассказал ему все. То как убили его любимого. Рассказал все о своей боли и кошмарах, которые мучили его каждую ночь. И то, что теперь он, мягко выражаясь, бездомный. Потому что его дом взорвали, вместе с его любимым. Пообещав, что не перестанет его посещать, Итачи подошел к двери. - И все же, ты дурачок! Брюнет вышел. Ему уже как час нужно было быть в офисе. А Дейдара снова остался один. Но сейчас ему было гораздо легче. Он поделился со своей проблемой и камень с души упал, громко ударившись о гладь воды из его слез, он медленно пошел на дно душевной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.