ID работы: 9048401

Анечка принесла мне очень красивый вирус

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многообещающая и недавно запланированная поездка до конечной остановки.

Настройки текста
Город, двор - все это пестрит бледными и в тоже время яркими: желтыми, зелёными, голубыми красками цветового спектра. Гульканье голубей перебивает шум машин и автобусов. Нежно - голубое небо перекрывают более серые, но не менее приятные тучи. Тяжёлые капли воды стучат по пыльным окнам и крышам персиковых многоэтажек. По ушам бьёт очень знакомый мотив, который повторяется в голове на протяжении нескольких минут. Анна наступает на лужу, а проходящий мимо мужчина просит мелочь у прохожих, которым все равно на его окровавленный локоть и запах алкоголя. Автобус заставляет ждать около часа своего прибытия. Вываливающийся из уха наушник, вновь брызги из свежей лужи и Анна уже сидит около пыльного окна. Пейзаж постепенно сменяется с кирпичных домов на цветные скалы, а затем и на низкие многолетние домики. Конечная. Скоро зайдет солнце. Тучи проходят также быстро как и время. Анна сидит на небольшой скале и наблюдает за тем, как темно - оранжевый свет пропадает за бирюзовыми, синеватыми и темно - зелёными горами перед которыми разбросаны дома с постепенно загарающимися в каждом из них лампочке или фонарике. Лай собак, крики людей и сильный ветер. Анне становится холодно, хоть она и попыталась обрести гармонию с природой, но все же укуталась в плед на котором сидела. Многообещающая поездка, ночь и дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.