ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Хоть и был уже поздний вечер на кухне творилась веселая обстановка. Все рассказывали смешные истории и шутки поднимали настроение. Мари посмотрела на настенные часы. - Время уже позднее завтра всем ехать поэтому идемте спать - сказала Мари убирая кружки со стола. Кейт встала из-за стола и подошла к Мари- Я помогу убрать со стола - говоря это забирая кружки у Мари и ставя их в раковину. - Так парни расходитесь по комнатам и спать- сказал Джейк вставая и выходя из кухни. Парни пошли наверх. Мари и Кейт убрались и разошлись по комнатам. Ребята разошлись по комнатам надо собрать вещи на завтра. Джейк решил проверить своих "котят" легли они спать или решили строить грандиозные планы. Зайдя в комнату Саймона и Адам, альфа увидел спокойно спящих детей "Хорошо, что они не решили придумать, как разнести дом"- подумал Джейк и потихоньку закрыл дверь. В комнате где спала Кейт и Тейрон Джейк знал, что они спят " Милая пара"- сказал Джейк в мыслях и улыбнулся. В комнате Стайлза были шорохи и непонятное бормотание. Зайдя в комнату Джейк увидел, как Стайлз ищет, что-то в сумке подойдя к нему Джейк положил руку на плечо. -Стайлз что-то случилось ?- спросил Джейк с волнением в голосе. Стайлз резко подскочил и с страхом в глазах смотрел на Джейка. - Д-да все хорошо можешь не беспокоиться - сказал Стайлз смотря в сторону. Джейк подошел к нему в плотную - Стайлз ты меня обманываешь скажи правду . -У меня не всё в порядке мне снится кошмар из-за прошлых и сегодняшних убийств.- ответил Стайлз смотря в пол. Джейк поднял лицо Стайлза и смотрел в его глаза которые наполняются слезами-Стайлз расскажи мне о своём кошмаре тебе должно стать легче- сказал Джек убирая слезинку со щеки Стайлза. - Я не готов тебе это рассказать не сейчас - сказал Стайлз и уткнулся лбом в плечо Джейку.Джейк поднял его на руки и понес до кровати, положил на кровать и лег рядом. Стайлз уткнулся лицом ему в грудь и начал засыпать. Джейк накрыл их одеялом и обнял Стайлза.

В пятницу всех разбудил запах панкейков. Стайлз проснувшись не нашёл возле себя Джека и немного погрустнел. Встав и одевшись он собирался спуститься вниз, но вспомнил, что забыл сумку и чемодан в комнате. Всё таки спустившись вместе с сумками и зайдя на кухню его встретили сонные лица Кейт и Тейрона. Мари подошла к нему и поцеловала в лоб - Доброе утро Стайлз- сказала Мари ставя вторую тарелку вкусняшек. - Доброе утро всем - сказал с улыбкой Стайлз наблюдая довольных Адама и Саймона. -Доброе утро братишка- сказал Адам попивая кофе. -Доброе - ответил Саймон поедая панкейки - и пока ты не спросил Джейк на улице. - Хорошо - сказал Стайлз и хотел уже идти к Джейку, но его остановила рука Мари - Стайлз возьми и поешьте с Джеком а то голодными ехать нельзя- сказала тётя и дала ему контейнер пан-кейками , термос с кофе и двумя стаканами. - Спасибо Мари- сказал Стайлз и вышел из дома. Н а улице было прохладно дул ветерок. Джейк стоял оперевшись на машину. Стайлз подошёл к нему - Доброе утро Джек, давай поедим- сказал Стайлз открывая контейнер. -Доброе утро Стайлз, хорошо давай- ответил Джейк. Позавтракав Стайлз отнес всё обратно в дом. Все ребята вышли из дома и сели в машину. Ехать им предстояло ехать ещё долго. Подъехав к аэропорту они оставили машину и пошли отдавать чемоданы в багажник. Посадка на самолет будет через 10 минут поэтому они решили купить магнитики. Купив 4 магнитика их рейс объявили пришло время пойти на посадку. Зайдя в самолет ребята расселись по своим местам.Тейрон,Кейт,Адам сели вместе а Стайлз, Джейк и саймон вместе. Ребята обсуждали свои хобби и интересы, Саймон играл со Стайлзом в шахматы, победу одержал Стайлз. -Молодец, ты где так научился играть?- спросил Саймон Стайлз немного побледнел, но всё таки ответил- Да я с другом частенько играл вот и на тренировался а сейчас я буду спать - ответил Стайлз и одел на глаза повязку. -Джейк тебе не кажется эта реакция подозрительной?-спросил Саймон. -Саймон он просто не договаривает, когда он буже готов то всё расскажет не переживай- ответил Джейк. -Ладно всё таки надо поспать а то ехать потом долго- сказал Саймон. - Хорошо- ответил Джейк и решил почитать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.