ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

Суббота солнечный день на улице жарко и некуда спешить можно спать подольше. Дружное семейство оборотней спит, конечно не все ранние пташки уже на ногах. Время уже близилось к 9.00 и Адам решил уже будить всех, ему скучно одному поэтому первым делом он пошёл к Саймону, зайдя в комнату он прыгнул к нему на кровать Саймон красиво слетел с кровати. - Адам ты дебил что-ли ?!- сказал злобно Саймон поднимаясь с пола и щуря глаза. -Нет, я не дебил и вставай давай мне скучно- сказал Адам и начал тормошить брата. Потерпев поражение в этой схватке Адам решил тогда поиграть в одиночестве, но услышал недовольное ворчание Саймона за дверью. -Прости,что обозвал дебилом, но больше так не делай я просто испугался- говорил Саймон заходя в комнату с немного грустным взглядом. - Бро я знаю, что ты любя и я не даже не обиделся, но делать так больше не буду, давай поиграем в что-нибудь а потом есть - сказал Адам держа кулак в воздухе. Саймон стукнулся с ним кулаком и сел рядом.        Тейрон и Кейт в это время готовили завтрак так как их очередь. Готовка была весёлой Тейрон стоял весь в муке а Кейт в яйцах, но на их лицах были улыбки готовка заняла у них примерно час. Ленивый сегодня день и весёлый. Кейт решила украсить панкейки сливками и ягодами. На столе стояла красота и запах от этой вкусняшки распространялся по дому. -Кейт пошли переодеваться и будем завтракать как раз все подойдут- говорил Тейрон обнимая Кейт и целуя её в лоб. -Да давай - улыбнулась Кейт и побежала на второй этаж Тейрон не отставал, но победила Кейт. Стайл проснулся от того что у него зачесался нос от шерсти. Сев он понял, что спит он на полу. Потом до него дошло и ему стало стыдно и повернувшись он увидел льва тут он немного офигел, но потом вспомнил, что это Джейк. Стайлз начал гладить льва и чесать за ухом, но он не ожидал такой реакции. Лев посмотрел на него с любовью и лизнул его руку. Стайлз в шоке был немного, но даже не отстранился от льва. Джейк же повалил Стайлза на пол и начал его вылизывать, шея самый лакомый кусочек он решил оставить его на потом, первые это были руки, но ему мешала поэтому лев принял решение порвать её. Футболка была разорвана в клочья и перед львом уже лежал красный Стайлз, Джейку нравился такой Стайлз и он продолжил своё дело он аккуратно начал вылизывать ключицы, живот. -Дже-ейк ахх- тихо сказал Стайлз прикрывая рот руками. Лев остановился ему понравился этот звук. Джейк обратился обратно, поднял Стайлза с пола, положил на кровать и продолжил своё дело. Ключицы Стайлза были искусаны весь живот был в засосах на шеи были укусы. Стайлз тонул в наслаждении и закрывал рот руками. - Джейк, я читал, что укусы , засосы и раны оставленные от пары медленно заживают либо остаются навсегда, это правда?- Спросил Стайлз смотря на Джейка. Джейк в это время оставлял засосы на руках. - Да это правда, засосы и небольшие укусы заживают месяц, раны могут заживать год а то и больше, но будут шрамы и есть особенный укус- на этом моменте Джейк замолчал. -Джейк, что за особенный укус??-спросил Стайлз его глаза так и светились любопытством. -Хорошо я расскажу, этот укус ставится паре, когда между парой происходит соитие, укус навсегда, честно скажу пару трудно найти и потерять её легко.- ответил Джейк смотря с грустью на Стайлза. Джейк сел на кровать и опустил голову. Стайлз сел рядом с ним и положил голову ему на плечо - Джейк ты меня не потеряешь, я всегда буду с тобой- сказал Стайлз . Джейк посадил Стайлза к себе на колени - Солнышко а ты думаешь я тебя отпущу, ты мой - сказал Джейк утыкаясь паре в плечо. Их отвлёк крик с низу это Кейт звала всех завтракать. Стайлз уже хотел спуститься с колен и пойти в низ, но вспомнил, что на нём нет футболки, его уши стали красными. Джейк поднял Стайлза на руки и понес к себе в комнату. - Джейк зачем ты несёшь меня к себе в комнату? - спросил Стайлз крепко держать за альфу. Его оставили без ответа и зайдя в комнату положили на кровать. Стайлз с интересом смотрел, что делает Джейк. Альфа же смотрел у себя в шкафу подходящую футболку для Стайлза. - Одень её - Сказал Джейк и дал Стайлзу синию футболку. Стайлз надел её, и обнял Джейка и с радостным настроем они пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.