ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Стайлз бежал быстро, как только мог. Пробегая сквозь лес и выбегая на дорогу. Трудная задача сейчас поймать транспорт, но нет таких трудностей с которыми не справился волчонок. Время шло долго, но спустя 10 минут на трассу выехала иномарка. Водитель иномарки направлялся в аэропорт как раз то что нужно. Водителя звали Дени молодой специалист в инженерии отправлялся в командировку в Канаду. Приехав в аэропорт и купив билет до Лос-Анджелеса до рейса оставалось примерно 30 минут и по расчётам Стайлза он должен приехать в родной город примерно завтра ближе к вечеру с учётом пробок. Так нельзя было делать просто покинуть дом стаи, семью и его любимых. Может можно было не сбегать и решить эту проблему вместе, но подвергнуть их опасности он не в силах. Время ожидания пролетело незаметно в своих раздумьях. Сев на самолёт Стайлз решил обдумать ситуацию. «Так кто мог похитить моего отца, блин не могу вспомнить кто затаил злобу на стаю Хейлов надо вернусь в дом и поискать может есть зацепки» — думал он в своих мыслях. Часы на самолёте были погружены в раздумья и в тёмные воспоминания. Сев Лос-Анджелесе на автобус в Бейкон-Хилз он почувствовал, что нить связи со стаей стала приносить боль и одиночество. Смотрев в окно он думал как они там. В это время в Токио начал лить дождь смывая все следы волка. Адам очнувшись от беспокойного сна поспешил спуститься вниз, но учуял запах неспокойного Стайлза и взволнованного Саймона стремящийся на улицу. Выбежав на улицу он увидел лежащего Саймона на земле его охватил страх. Подбегая к нему Адам начал прислушиваться к сердцебиению его вырубили и дал ему пощечину. Реакция не заставила его ждать ягуар подскочил быстро и с недоумением смотрел на Адама. -Адам, что ты делаешь тут? — с недоумением спрашивал Саймон вставая с земли. Пума последовал его примеру и встал с земли обтряхивая штаны. — Я проснулся от беспокойства решил спуститься вниз, но почуял ваш запах и он привял меня суда. Почему ты тут? где Стайлз? -в его голосе звучала тревога и непонимание. Саймон посмотрел с грустью и смятением на него и немного сжал его плечо. — Почуяв запах волчонка, я двинулся за ним и он привел меня на улицу на этом месте его остановил, но он вырубил меня, но перед этим сказал, что ему надо идти отец в опасности — он прикрыл глаза — надо сказать Джейку об этом и спросить у Мари она должна знать- сказал Саймон с твёрдостью в голосе. Адам взял его за руку и повёл в дом надо найти волчонка.В доме уже все начали просыпаться и неторопясь спускались вниз. Джейк резко подскочил на кровати его голова немного побаливала по запаху было понятно, что пары давно в комнате нет. Встав с кровати он решил найти его ведь обычно Стайлза с кровати не поднимешь. Внизу он встретил взволнованных бет у которых он узнал, что Стайлз сбежал. Саймон и Адам были со стеклянными глазами им не хотелось потерять пару, друга, возлюбленного, семью. Кейт и Тейрон искали ноутбук Стайлза там должна быть информация хоть какае-то зацепка. — Мари ты не знаешь, где Стайлз или почему он сбежал? — он пытался сказать спокойно. -Я не знаю где он, но по рассказу ребят его отец в беде может его друзья знают- сказала Мари. Охотники уехали, чтобы найти информацию у местных, может они видели его. Кейт нашла ноутбук и личный дневник. Ноутбук взламывал Адам а Саймон читал личный дневник. В дневнике было много воспоминаний о каком-то городке Бейкон-Хилз истории были страшные и жуткие. -Мари ты знаешь о городке Бэйкон-Хилз? — Саймон удобно устроился на кресле. -Это родной город Стайлза, если что-то случилось с его отцом то он поехал туда- сказала Мари. Джейк звонил в свою компанию, чтобы скинули список тех кто покинул Токио за эту ночь. Адам взломал ноутбук и проверил с кем созванивался волчонок и где его телефон. Кейт узнала в номерах Эллисон и решила ей позвонить. В дверь постучали все насторожились, но уловили запах оборотня и расслабились. Джей открыл дверь один из его сотрудников вручил бумаги и поспешил уйти. Тейрон и Джейк сидели и читали бумаги. Эллисон не брала трубку Кейт начинала нервничать поэтому Мари пошла заваривать успокаивающий чай. Адам отследил телефон и он был в Бэйкон-Хилз уже несколько часов. Тейрон успокаивал Кейт и говорил, то что Элли ответит вдруг она сейчас занята. Стая могла чувствовать эмоции друг друга, но нить Стайлза отдавала болью и печалью. Тейрон радостно воскликнул ведь он нашёл то что Стайлз улетел на рейсе Токио- Лос-Анджелес. — Так теперь наши подозрения правы надо выезжать и вернуть его домой- сказал Джейк. -Ребятишки идите собирайтесь в дорогу, я присмотрю за домом- сказала Мари с теплотой смотря на всех, да она беспокоилась о Стайлзе, но с такой семьёй он вернётся домой. Парни пошли собираться и чем быстрее они соберутся тем лучше. Кейт решила последний раз позвонить Эллисон. Вдруг Альфа сказал, что из-за сильного дождя рейсы отменяются примерно на 2 дня. -Значит ждём пока закончатся дожди и надеемся со Стайлзом всё в порядке. Парни нервно ходили по комнате пока Кейт слушала гудки в телефоне и вдруг ей ответили. -Эллисон, мне нужна твоя помощь- говорила Кейт с тревогой в голосе. На той стороне телефона был слышен уставший вздох. — Что случилось Кейт? — спросила Эллисон. Кейт немного выдохнула. -Ты не знаешь где Стайлз по отслеженному телефону он в твоём городе уже несколько часов.- ей было неспокойно но она смогла это сказать. -Его номер недоступен Айзек не может его учуять запаха не знает а остальные прочёсывают лес и мы нашли его отца он сейчас в больнице к нему пустят только через 3 дня — сказала Эллисон. Саймон вздрогнул от услышанного. -Стайлз пропал надо его спасать — сказал Тейрон и уже хотел пойти на улицу. — Спасибо за информацию, Элли мы приедем к вам через 3 дня ждите — сказала кейт и отключилась. Адам остановил Тейрона и встряхнул его. — Стайлз сильный он в обиду себя не даст и он не погибнет мы его чувствуем.- сказал Саймон кладя руку на плечо Тейрона. Джейк встал между ними. -Сейчас нам надо собраться с силами и верить в Стайлза- сказал Джейк. Мари зашла в комнату с успокаивающим чаем и печеньками поставив их на стол она обвила взглядом всех присутствующих. -Вам надо набраться сил и тренироваться вернуть Стайлза будет трудно так что перекусите и идите спать уже довольно поздно.- сказала Мари и села в кресло. Чаепитие прошло в тишине после него все отправились спать.

***

Стайлз приехав в свой родной город сразу же отправился к отцу на работу. Там должны знать гле он. На работе ему сказали, что он отправился домой сегодня с утра т.к ему поплохело. Отправившись домой он увидел открытую дверь и грязь по всему коридору следы сопротивления. Отец не смог такое сделать его похитили, но кто это оставалось сымы главным вопросом. В нос ударил запах аконита и до боли знакомый запах, но вспомнить его трудно. -Какие же охотники могли забрать отца, так Кристофер не мог т.к он подписал договор о перемирии и не втягивании шерифа в этот мир. Остальные делегации охотников тоже подписывали договор, кто мог не подписать? Кому нужен шериф для информации? — Стайлз задумался, но его осенило -Чёртов Джерард только он мог, я должен спасти отца — сказал Стайлз и решил отследить запах, он шёл по направлению к лесу к востоку от города и дома Хейлов. Обратившись уже в лесу он начал следовать за запахом выдя к небольшой поляне он услышал голоса. -Шериф в вашей компетенции сказать где сейчас оборотни и вы останетесь живы- Джерард говорил с ядом на языке. На поляне было примерно 4 человек. Волчонок чувствовал тревогу отца и непонимание ситуации. -Я не знаю никаких оборотней и что за чушь вы говорите- говорил Джон с хрипотцой в голосе. Дальше последовал звук удара и болезненный вздох. Стайлз сдерживался, чтобы не напасть ещё не время. — Джон как это плохо с твоей стороны врать, но раз не хочешь говорить то придётся тебя убить — сказал охотник и уже достал пистолет ещё б 1 минута и в шерифа бы выстрелили, но перед ним выпрыгнул волк загородив Джона. — А ты говорил, что не знаешь оборотней вот тебя защищает один из них хахах парни взять его — сказал Джерард и выстрелил в волка ещё несколько раз. На волка накинули сеть из аконита и он не мог пошевелиться. Когда волка утаскивали, он посмотрел на шерифа с тоской в глазах и отключился. шерифа же вырубили и выкинули недалеко от города. Там же его подобрал полицейский патруль и увёз в больницу. Мелисса в больнице обработала немногочисленные травмы и вколола Джону успокоительное. Мелисса позвонила Скотту и сообщила, что шерифа нашли и доставили к ней, но пустить она их может к нему через 3 дня ему сейчас нужен покой у него шок. Стая Хейлов насторожилась, но решилась дождаться пока их пустят к шерифу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.