ID работы: 9048423

Не делай этого

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Уважаемые гости и жители Мистик-Фоллс я очень рада видеть вас на этом вечера честь воссоединения моей семьи. И хочу сказать, что очень горжусь своими детьми, так давайте же поднимем эти бокалы за то, что есть у каждого из нас. За семью! — Эстер смотрела за каждым кто выпил вино. Елена посмотрела на первородную ведьму и колебалась.       — Елена, за тебя! — Элайджа улыбнулся и поднес бокал к губам, но Елена остановила его.       — Не делай этого. — Елена взяла его за руку и пошла к выходу из дома.       Элайджа не мог понять почему Двойник Петровой так себя ведёт. Она была чем-то обеспокоена — это было видно по тому как изменился её взгляд и как сильно она сжимала его руку. Вампир был озадачен. Девушка остановилась и схватилась руками за голову.       — Елена, что происходит? — Элайджа смотрел на нее, почти не моргая.       — Эстер хочет… — Елена замолчала обдумывая слова.       — Чего хочет мама?       — Она хотела связать вас ритуалом, чтобы убить Клауса. Она…       — Не простила его и заодно решила убить всех нас. Вот почему ты остановила меня. Вино это первый этап. — Элайджа смотрел на Елену и видел страх в её глазах, обеспокоенность… За него, Элайджу? — Зачем ты остановила меня?       — Я не могу позволить тебе умереть даже если так умрет Клаус. Это не правильно. Я…       — Ты смелая девушка Елена Гилберт. — Элайджа коснулся её лица, мягко обхватив подбородок чтобы взглянуть ей в глаза. — И мне приятно, что после всего, что было ты решила меня спасти. Спасибо за то, что сказала правду.       Элайджа наклонился и аккуратно коснулся её губ своими. Елена выдохнула и обняла Элайджу за шею, притягивая ближе и тем самым отвечая на поцелуй. Сердце сильно билось внутри грудной клетки и Елене казалось, что она слышит его удары. Щеки пылали от притока крови и возбуждения. Элайджа сильнее притянул девушку к себе, второй рукой обнимая её за талию. А потом резко отстранился.       — Нам нужно уходить. Твои Сальваторе тебя ищут во главе с Эстер. Думаю она не очень обрадовалась, что ты расстроила её планы.       — Куда мы идём?       — Куда только захочешь, — Элайджа крепко держал девушку и в эту же секунду сорвался с места.       Когда Деймон и Стефан пришли на это место, то там уже никого не было. Деймон пытался вычислить в какую сторону ушел Элайджа с Еленой, но всё бестолку.       Эстер наблюдала за этим издалека и думала над тем как можно быстрее найти беглецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.