***
— Убирайся отсюда. — Нет. Джейсон глубоко вздохнул. Его должен был найти он. Не она. — Я не отличаюсь терпением, Пташка, — наставив на сидящую на подоконнике девочку пистолет. — Вали, пока я добрый. — Нет, — покачала головой Малиновка, бесшумно опустившись на пол. — Ты не выстрелишь в меня. — Ты так в этом уверена? — хмыкнул Джейсон, сняв пистолет с предохранителя. — Ты не выстрелишь в меня, — упрямо повторила девочка, подойдя к нему. Дуло пистолета упёрлось ей в лоб. — Правда ведь… Джей-Джей? — Не понимаю, о чем ты, Пташка. — Понимаешь, — грустно улыбнулась Малиновка, сняв маску. — Ты все понимаешь. Джейсон опустил пистолет. — Как ты узнала? — тихо спросил он. — Я не знала, — нервно хихикнула девочка, обняв его. — … Что?!***
Джейсон припарковал мотоцикл перед особняком, швырнув шлем в сторону. — Что с Петрой? — пройдя в гостиную, без предисловий спросил он. — Она не говорит, — устало сказал Дик. — Просто одним утром она заперлась в комнате и теперь отказывается выходить. — Три дня уже сидит, — доложил Тим. — Мы пытались подсыпать снотворное в еду, но оно, почему-то не действует. Мы не успеваем зайти в комнату, как она снова запирается. — Ясно все с вами, — хмыкнул Джейсон. — Ждите, папочка со всем разберётся. — Т-т, идиот. — Я тебя тоже люблю, Упыреныш, — Тодд отправил в сторону Дэмиана воздушный поцелуй. Джейсон быстро поднялся по лестнице, перескакивая через пару ступенек. Ковер приглушал шаги обутых в армейские ботинки ног. Мужчина постучал в дверь комнаты единственной девушки в доме. — Петра? — тихо постучавшись, позвал он. — Крошка, это я. Открой дверь, пожалуйста. — Открыто, — глухо ответила девушка. Джейсон открыл дверь. Обычно слегка захламленная комната была непривычно темной, тяжёлые шторы для плотно закрыты, не пропуская ни лучика света. — Крошка? — Я на кровати, — тихо сказала Петра. — Что с тобой, Крошка? — присев на край кровати, спросил Джейсон, притянув к себе девушку и усадив ее к себе на колени. Мужчина мысленно ужаснулся прощупывающимся сквозь ткань толстовки рёбрам. — Депрессия? Ты почему такая тощая? В анорексички метишь, дуреха? — Я не знаю, Джей-Джей, — сжав его футболку в руках, сказала Петра. Джейсон положил ладонь на чистую щеку, проведя большим пальцем по скуле. — Все так… странно. Слишком громко. Слишком ярко. Я ломаю вещи, едва прикоснувшись к ним. И я все время хочу есть. Я боюсь, Джейсон. — Все хорошо, Крошка, — поцеловав девушку в макушку, сказал Тодд. — Мы с этим разберемся. Пошли к остальным? Они волнуются. Петра кивнула, сильнее прижавшись к его груди. Петра была совсем лёгкой, чуть ли не невесомой. Остаться надеяться, что Альфред сможет откормить его Крошку.