ID работы: 9048484

You are my light in the dark

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Примечания:
      Юные мужские руки колдовали над женскими волосами, создавая вокруг упрямых прядей шикарные, аккуратные локоны. Развернув женщину лицом к зеркалу, та сразу засияла радостной улыбкой, не скрывая своего восхищения. — Юнхо, вы мой волшебник, — сказала она, рассматривая свою причёску со всех сторон. — Только вы справляетесь с моими упрямыми волосами. Чон мягко улыбнулся на слова клиентки. Не передать словами, как ему приятно видеть, что его клиенты рады оказаться именно в его кресле под его руками, а тем более приятно слышать, как они говорят благодарные слова от чистого сердца. — Я рад, что вам нравится, — сказал Юнхо, снимая накидку. Неожиданно рука женщины ловко и почти не заметно проскользнула в карман парня, чтобы как следует отблагодарить за старания юноши. — Миссис, у нас оплата происходит на ресепшене, — тихонько проговорил Чон, немного наклонившись к женщине. — Я знаю, это лично вам. В конце рабочего дня на улицах начало темнеть, все сотрудники начали потихоньку расходиться. Юнхо выйдя с улыбкой на лице, вежливо со всеми попрощался. Засунув руки в карманы, он не торопясь пошёл домой. — Юнхо! — окликнула блондинистая девушка Чона. Парень медленно развернулся и заинтересовано взглянул на коллегу, которая с трудом шла на высоких шпильках. Когда девушка подошла близко к Юнхо, она, выдохнув, заговорила: — Юнхо, ты пару дней назад прилетел из Кореи, а мы коллективом даже не подумали собраться вместе, например, в кафе, чтобы познакомиться получше. — Ничего страшного, вы же меня толком не знали. Тем более вы и так поприветствовали меня тепло. Мне приятно работать с таким замечательным коллективом. — Ты не представляешь, как мы рады, что у нас появился такой талантливый парень, как ты. От клиентов отбоя нет, и всё благодаря тебе. Юнхо смущённо улыбнулся и опустил взгляд. — Да, ладно. У вас и раньше было много клиентов. — Не смей скромничать. У тебя золотые руки. Редко встретишь хороших мастеров. Так что, хочешь на выходных пойти с нами в кафе? — Я думаю, не вежливо отказываться от такого предложения. — Вот и славно. До завтра?! — До завтра! Бегая глазами по парню, начала медленно разворачиваться девушка, не забыв убрав назад волосы, чтобы он рассмотрел, как следует её в не рабочее время. Юнхо не упуская момента, продолжал смотреть за движениями блондинки. Идя по американским улицам, он рассматривал надписи, запоминая местность. Стукнув себя легонько по лбу, Чон тихонько выругался сам на себя. — Надо было провести её до дома. Вот же дурак! Надеюсь, хоть завтра не буду тормозить. Огорчённо вздохнув, он продолжил идти и, заворачивая за угол, услышал недалеко в переулке странные звуки. Юнхо не был любителем находить приключения на одно место. Ему стоило пройти этот переулок и продолжать думать о симпатичной коллеге. Но любопытство взяло вверх, вдруг там кому-то нужна помощь. Подкрадываясь, он внимательно всматривался. Дойдя до нормальной зоны видимости происходящего, он уже успел пожалеть, что решился пойти посмотреть, ведь он теперь стал свидетелем ограбления ювелирного магазина. Люди были в темном одеянии с закрытыми лицами. На спине каждого был изображён белый череп. Юнхо сразу понял кто это такие и недолго думая побежал обратно, только вот не судьба ему было тихо, без происшествий сбежать. Столкнувшись с мусорным контейнером, он упал на землю, создав массу шума, которую сразу услышали бандиты. Попытавшись встать, Чон не успел скрыться, как к его затылку приставили дуло пистолета. — Если дёрнешься — убью! — твёрдо проговорил молодой мужской голос. — Лидер, тут скоро будут копы, быстрее заканчивай с ним.       Закрыв глаза, Юнхо приготовился получить пулю. Не так он себе представлял свой конец, и уж тем более не желал трястись от страха, зная, что твоя жизнь на волоске от смерти, что она находится в руках преступника, который почему-то тянет. Послышались звуки сирены, и лидер, схватив за шиворот Чона, грубо выругался: — Дело дрянь, разберёмся с тобой потом, не хватало, чтобы моя пуля стала для них уликой. Затолкав в машину парня, бандиты моментально покинули место преступления. Юнхо перепугано оглядывал парней с винтовками в руках и масками на лицах. Одно его не правильное действие и он труп. — Ну и какого черта, ты его собой взял? — начал один из них срывать голос на лидера, будто он его совсем не боялся. — Не кричи на меня, нам не нужно, чтобы у легавых была хоть одна малейшая зацепка. Если при вскрытии найдут пулю, она приведёт через время к нам, — таким же тонном ответил главарь своему подчиненному. — В любом случае нам придёт его убить, а от тела избавиться. После этих слов Юнхо стало ещё страшнее, чем от мысли получить пулю в затылок, ведь это была бы быстрая смерть и, наверное, как он считает практически без болезненной. Раз! И тебя нет! Хотя откуда ему знать? Страшно умирать, когда не знаешь, что тебя ждёт. Ужасно осознавать, что умрешь, когда в жизни всё наладилось и теперь можно по-настоящему вкусить вкус прекрасной жизни. Любимый дом, семья, работа. Разве это не прекрасно? — Не-не надо, я никому ничего не скажу и вас не сдам, я даже не знаю, как вы выглядите и как зовут, — пытается словами спасти себя парень, надеясь, что хоть как-то его речь сможет заставить их передумать его убивать. Ведь действительно, какой от него толк? Он ничего не знает про них, да и вовсе про тот ювелирный магазин, который он никогда не замечал. — Заткнись, щенок, тебе слово не давали, — сказал парень, который находился по левую руку от Чона. — Нам любые свидетели не нужны. — Как тебя зовут? — спросил лидер, садясь на корточки перед несчастным парнем, который весь дрожал от страха — Чон Юнхо! — придав голосу более твердый тон, ответил он. — Выбирай! Хочешь сдохнуть как щенок под заборный или вступить к нам в банду? — Какая польза от этого дохлика?! Дрожит, как последняя сучка. — А ну тихо там, я тут решаю, — сказал сердито главарь и все умолкли, всё же его слушают, и не желают спорить. Пуля в лоб или стать преступником? Выбор не из лёгких. Не каждый смог бы дать ответ на трудный вопрос. Ни то, ни другое не хотелось бы. — Вступить! — дрожа, неуверенно промямлил Юнхо. — А? Что? Я плохо тебе услышал, — ехидно улыбаясь, издевательски, говорил лидер, подставив ухо. — Я хочу вступить! — твёрже и громче произнёс Чон. Темно карие глаза резко заблестели огоньком безумия, злобная улыбка добавляла сумасшествие этим глазам. Может Юнхо позже пожалеет о своём выборе, но сейчас ему стало любопытно в какое дерьмо он решился ступить. Взяв верху за тканевую маску, лидер медленно, будто специально растягивая момент истины, снимал ткань с лица, постепенно открывая свою личность новому подчинённому. Когда маска была полностью снята, Чон приоткрыл рот от удивления, перед ним был погибший в автокатастрофе герой Кореи. — Тогда будем знакомиться. Я Ким Хонджун!

***

— Всем привет! Сам Кан Ёсан пришёл в гости, — с радостной улыбкой ворвался в особняк Хонджуна Кан, принеся полные пакеты еды и вкусностей. Раздались женские стоны со второго этажа. Парень понял в чём дело и усмехнулся. — Вот же бесстыдники, — подумав на Мари и Хонджуна, пробормотал себе под нос помощник главы банды.       Он искренне рад, что несмотря на свою вчерашнюю холодность, Ким перестал вести себя как обиженный ребёнок и отдался любви. Только вот Ёсан не ожидал, что зайдя на кухню, он увидит Пак Мари, с синяками под глазами и лицом, будто по ней трактор проехал. Девушка сидела расстроенная в объятиях наверняка остывшего кофе и мешала ложкой давно растворившейся сахар. Парень от удивления уронил пакеты на пол. Если Мари была здесь, то, кто тогда в комнате Хонджуна? Неужели там, то о чём он и думать не мог. Пак всхлипнула и свободной рукой вытерла очередную за всю ночь и утро слезу, не заметив до сих пор у входа Кана, который даже не подозревал, что делать и что сказать. — Кхм… с добрым утром! — сказал спустя несколько минут Ёсан, понимая, что его не замечают. Мари никак не отреагировала, лишь продолжила ложкой ковыряться в кружке. — Мари, привет! — громче произнёс Ёсан, тогда его услышала девушка и обратила внимание. Она посмотрела безжизненным взглядом на парня, будто и вовсе его не видела, не пытаясь наиграть доброжелательность и радость встречи. — Привет! — сухо ответила девушка охрипшим голосом, продолжая дальше свои бессмысленные действия над бедным кофе. Парень дёрнулся от неожиданных громких стонов сверху. Создавалось ощущение, что Хонджун больше избивает свою партнёршу, чем наслаждается, хотя кто его знает, что стало в последнее время на голове у Кима. — И… давно они там шумят? — старался осторожно спросить Кан, чтобы не усугубить ситуацию. — Всю ночь, — спокойно, несмотря на парня, проговорила Мари, как что-то не значимое. Она все равно ничего не может сделать в данной ситуации, кроме как поплакать. Эта ночь была для неё самая длинная и самая ужасная, а утро просто-напросто добило её окончательно. Ёсан видит как Мари плохо. Добрые слова тут не помогут. Сняв с себя темно серую худи, он подошёл близко к Пак и стал махать рукавом перед носом девушки, говоря писклявым голоском, пытаясь сделать его милым, как в мультиках для совсем маленьких деток. — Привет, Мари! Я друг Ёсан, пришёл к тебе, чтобы согреть и поднять настроение и самое главное сказать, что если ты будешь расстраиваться, то сразу одевай меня. Пак слегка улыбнулась на попытку её развеселить. Парень, улыбнувшись, смотрел на девушку, радуясь, что она хоть чуть-чуть повеселела, ведь это хотя бы отвлекло её от плохих мыслей. — Я дарю её тебе. — Спасибо, Ёсан! Но не стоит. — Ты слышала, что сказала худи, если ты расстраиваешься, то надо её одевать. Я не желаю слышать возражение и одежда тоже. Мари смутившись, надела подарок парня. Худи была очень теплой и удобной. В этот момент действительно все переживания отошли на второй план, Пак прикрыв глаза слегка себя приобняла, позволяя энергетики Ёсана укрыть её от внешних проблем. — Не знаю, где ты берёшь волшебную одежду, но твой подарок не обманул, мне действительно стало легче, — открыв глаза, девушка посмотрела на Ёсана с неподдельной благодарностью. — Спасибо тебе! — Для того и нужны друзья, чтобы в нужные моменты помочь вылезти из ямы депрессии. Вновь раздались шумные звуки бедной девушки, которой не давал передохнуть Хонджун. Счастливое лицо Кана моментально изменилось на рассерженное, в его глазах промелькнула искра гнева. Так продолжаться больше не должно, это издевательство по отношению к человеку, которого вроде как любишь. Ёсан не понимал в данной ситуации своего лучшего друга и сорвавшись с места, быстро произнёс: — Я сейчас вернусь! Быстрым шагом он рванул в комнату к Хонджуну. Дверь в спальню была не заперта, что почему-то не удивило Ёсана, у него создалось впечатление, что Ким это сделал нарочно, чтобы Мари решила взглянуть какой мразью он бывает. — Объясниться не хочешь? — спросил Ёсан, показывая не только тоном, но и глазами своё недовольство и возмущение по отношению к другу. — Ты сейчас о чём? — будто ничего не понимая, спросил Хонджун, делая довольную ухмылку и подходя к своему любимому бару с множеством бутылок любимого коньяка. От лидера исходила странная аура, перемешанная с похотью и наслаждением. Взглянув на кровать, Кан увидел знакомую шлюшку их любимого борделя. Бедная девушка была привязана к кровати без шансов на побег, она с трудом могла дышать, и пошевелится, тело украшали багровые следы с примесью нескольких синяков от сильных рук мужчины. Хонджун довольный своей работой, наливал янтарную жидкость в дорогой стеклянный стакан. На его обнажённом теле медленно стекали капли пота. — Не прикидывайся идиотом. Ты прекрасно меня понимаешь! Объясни: зачем ты так с ней поступаешь? Что она тебе сделала, что ты всячески пытаешься сделать ей больно? Сделав несколько глотков дорогого коньяка, Ким снова заполнил его янтарной жидкостью и протянул другу, который всё также продолжал смотреть на него с презрением. — Выпей! Заодно снимешь напряжение. А то, когда ты смотришь на меня с таким выражением лица, поверь, с тобой разговаривать невыносимо. — Я не понимаю, что с тобой случилось? — А что со мной не так? — сказала Ким, залпом выпив содержимое стакана, который протягивал всего пару секунд назад Ёсану. — Интересно, как долго ты собираешься делать из себя важного индюка?. Скажи: тебе хоть самому не больно от того, как ты поступаешь с Мари? Хонджун на это отвернул взгляд и ухмыльнулся. Раньше Кан понимал его лучше всех, но на данный момент, он ощущает себя чужим человеком рядом с другом, а прочесть по взгляду его мотивы не получалось, а ведь он его всегда с полуслова понимал. А теперь перед ним будто стоит другой человек. — Чего ухмыляешься? — раздражённо спросил Ёсан. — Это моё дело! — вернув взгляд на своего товарища, сказал лидер. — Чего тебя вдруг начала интересовать Мари? — резко изменившись в лице, продолжил он, в его словах звучали нотки ревности, которые Кан отчётливо услышал. — А это уже моё дело! — теперь он ухмылялся с реакции Хонджуна. Глаза Кима горели огнём злобы и ревности. Эти чувства неприятно пекут за грудиной, обжигая сердце. Пытаясь успокоиться, парень начал глубоко дышать. Но жгучее ощущение не проходили и лишь сильнее разгорались внутри, создавая пожар. — Тебе она… нравится? — скорее утверждал, нежели спрашивал он у Кана. — Возможно! Но, я не такой подонок как ты… Мне… мне её скорее жалко. Кто бы мог подумать, что парень, которого она безумно любила, стал похотливым, бесчувственным мерзавцем. Я думал, что знаю тебя. Мне казалось, ты ради неё тогда ушёл из прошлой жизни. Но сейчас я даже не знаю, как объяснить твой поступок. — Кто ты такой, чтобы меня осуждать? — говорил полон ярости Хонджун. Чтобы сию минуту не убить товарища и друга одновременно, он сложил руки на груди. — Никто! Ну, и у тебя нет права издеваться над чувствами ни в чём неповинной девушки. Скажи правду ты хоть её любишь или просто видишь в ней свою вещь? Тогда создаётся ещё один вопрос: зачем ты решил резко изменить планы и похитить её именно тогда? — Если бы я этого не сделал, через два месяца она бы вышла замуж за того криворукого депутата. Тот день в ресторане был самый идеальный для моего плана. — Хорошо! Тогда зачем ты трахаешься с проституткой, когда около тебя ходит девушка всей твоей жизни? Ты понимаешь, что она всё слышит? Ты не представляешь как ей больно. Тебе было бы приятно, если бы твоя возлюбленная спала с другими парнями? — А может я ещё не натрахался?! Не успел перепробовать всё. — Тогда ты мог в других местах заниматься этим. Нет, в крайнем случае, она пожила бы у кого-нибудь из парней, у меня, в конце концов. Ты же знаешь, я ни в коем случае её бы не обил. Ёсан положил руку на плечо Хонджуну. Надеясь, что его слова дойдут до глубин разума его лучшего друга. И этот цирк, наконец, закончиться, и все будут счастливы. Какого было удивление Кана, когда лидер поднял глаза полные азарта и сумасшествия. Его друг смотрел словно маньяк. Псих, который сейчас готов растерзать свою жертву на миллионы кусочков. Это его пугает! Он боится сейчас услышать от него очередной глупый и бессмысленный лепет. — Пускай почувствует, какого это любить и не иметь возможности коснуться или что-то сделать для любимого человека. Заодно посмотрим, как она меня любит. Может это никогда не была настоящая любовь. После сказанного он ушел обратно к своей новой шлюшки, которая уже с сегодняшнего дня не появится на пороге его дома.

«Какой же ты дурак, Ким Хонджун!»

Вернувшись на кухню к Мари. Ёсан был полон ненависти. Он же помнит, как Хонджун с любовью и нежностью говорил про Мари, как мечтательно рассказывал о том, что ради неё готов на всё. Он жизнь готов был ей посвятить! А сейчас… уничтожает. Его действиям нет оправдания и прощения. Не передать словами, как Кан сочувствовал Пак. — Слушай, может, проветримся, а то тут до тошноты душно? — спросил Ёсан, пытаясь сдержать свой пыл. — Давай! — недолго думая, согласилась девушка, всё же лучше компания малознакомого парня, чем ещё секунду находиться в месте, от которого невыносимо плохо. — Отлично! — натянуто улыбнулся Ёсан и, взяв за руку Пак, быстро направился к выходу, ведя за собой еле успевавшую девушку. Ему хотелось как можно быстрее увести её подальше от пропитанного мерзостью особняка, который был для неё каторгой. Если бы он знал, что будет дальше после её похищения, то не позволил бы относиться к ней как к груше для битья. — Ёсан, остановись, я не успеваю, — запыхавшись, еле-еле уже на улице проговорила Мари. Парень остановился и облегчённо выдохнул. Он словно с цепи сорвался. Разминая шею свободной рукой, он старался перевести дух, продолжая держать за руку девушку. Заметив это, он смущённо отпустил её со словами: — И-извини! Я не знаю, что на меня нашло. — Наоборот спасибо! Если бы не ты, я не знаю, что делала. Я словно потерялась. Запуталась и хочу, чтобы это было просто кошмаром. Запустив пальцы рук в волосы, Пак глубоко вдохнула и быстро выдохнула, пытаясь отдышаться и вернуться в себя. Убрав ладони, она положила их в большой карман посередине. — Я и не знаю, что сказать или посетовать. Поэтому предлагаю простую прогулку. — А знаешь, я согласна. Пускай этот самодовольный баран позлится, я из-за него не спала всю ночь. Переживала, плакала, злилась и… — сделав паузу, чтобы подумать, Мари стала понимать от того, что ей плохо, ему не холодно, не жарко, а возможно и вовсе хорошо. От подобных мыслей, становится только больно, — для него мои страдания ничего не будут значит. Плевать он хотел на меня, у него там «важные» дела. Словно почувствовав боль, Ёсан хотел погладить по плечу девушку, чтобы немного успокоить, но внутренний голос зачем-то остановил его и всё что он решил сделать, это только сказать: — Давай не будем больше о Хонджуне и просто поговорим о всякой ерунде. Он не стоит того, чтобы грустить. Хочешь, расскажу за банду? — Конечно! — радостно, согласилась Пак, слегка подпрыгнув, ей было действительно интересно, ведь от Кима и слова не дождёшься за банду, за ребят, за всё, что произошло за два года. — Тогда слушай! — двинувшись прогулочным шагом, собрался с силами рассказывать Ёсан, мило смущаясь. — Ну, думаю, начало тебе успел рассказать Хонджун. — Особо ничего он не рассказал, только про аварию и кратко про того, кто был вместо него в тот день, — перебив, сказала опустив голову Пак. Грустно вновь вспоминать прошлое. Вспоминать эту удушающую боль, которую ей пришлось пережить. Когда были похороны, ей было страшно стыдно и одновременно обидно, что она на них не пришла из-за бабушки, а сейчас, когда знаешь правду, становится тоскливее, осознавая, что Хонджун обвёл всех вокруг пальца и это был не он, а другой человек. — Всё равно это было началом нашего пути. Вдвоём много не награбишь. Увы, искать подельников гораздо сложнее. — Почему? — Потому что в наше время доверять никому нельзя, даже близким, а наши дела незаконного характера, где нет гарантии, что нас не сдадут. — Значит, тогда Хонджун мне не доверял, когда решил подстроить автокатастрофу? — Тут я тебе на сто процентов точно не скажу, но знаю одно: он хотел тебя уберечь. Он сам до конца не верил, что сможет осуществить задуманное. — Будем считать, что ты меня утешил, — усмехнулась Мари, отведя взгляд. Уже тяжело поверить, что Хонджуну вовсе есть до неё дело. — Об этом можно долго говорить, поэтому просто закроем тему. Я собирался про банду вроде как рассказывать, а мы снова за него говорим. — Мне кажется в твоих историях, без него не как. — Увы, ты права, — вздохнув, проговорил Кан, и наконец, начал свой рассказ. — После автокатастрофы, ко мне домой приходит без предупреждения тот самый парень, который должен был быть в машине, вместо того пьянчуги. Не поверишь, но это был Чонхо. — Тот, кого Уён хомячищем назвал? — Вижу, не зря Уён распинался вчера. — Он забавный парень. — Да, не то слово. Порой иногда его хочется за это прибить. — Я вчера заметила, что к нему особенное отношение. Он словно разряжает напряжённую обстановку. — Ой, ты бы видела его лицо, когда он хотел познакомиться с одной дамой. Он до безумия не любит, когда ему за тот день напоминают. — Умеешь заинтриговать. — Стараюсь, — заигрывая бровями, сказал Ёсан, не торопясь убирая волосы назад, открывая вид на лоб. Всего пару секунд, а Мари успела остановить свой взгляд на красивом личике Кана, который, как ей кажется, отлично пользуется своим обаянием. «Вот бы он снова повторил», — промелькнула в голове у девушки. От подобных мыслей она старалась быстро прийти в себя. Как давно она стала залипать на красивых мальчиков? Мысленно дав себе пощёчину, Пак вернулась к рассказу парня. — Пошли значит мы отмечать в ночной клуб очередную победу, понятное дело хорошенько напились, прям очень хорошо, мне так плохо никогда ещё не было, но не об этом. Увидел Уён девушку, не спорю симпатичная, фигурка при ней и тому подобное. Понятное дело он не смог устоять перед красиво виляющей задницей и пошёл знакомиться, вроде и она глаз на него положила, пошли они значит в туалет, прошло от силы минут пять и возвращается он бледный как снег. Мы начали его расспрашивать, как всё прошло и чего он так быстро. Он долго молчал, разорил, наверное, весь бар, но раскололся. И не поверишь, та прекрасная девушка, оказалась, барабанная дробь, парнем. Мари несдержанно звонко рассмеялась. — Ты серьёзно? — Да! Мы тогда над ним долго издевались. После этого он стал более осторожно знакомиться с девушками. — С вами точно не соскучишься. — У нас много есть что вспомнить, потом либо я, либо кто-то из ребят тебе ещё забавных историй расскажут. — Вот ты сказал, что Чонхо должен был оказать в той машине вместо Хонджуна. Но, почему он? Разве за него не стали бы потом переживать, не начали бы искать? — Я специально так рассчитывал, чтобы человек исчез, и никто бы не узнал. Чонхо сирота. Мы с ним в одном университете учились и работали в тех же местах, поэтому я можно сказать, не плохо его знал тогда. Кем бы ни был Чонхо, Мари стало его по-настоящему жалко. С каждым разом она всё больше и больше начинала понимать, что они стали преступниками не потому что они родились негодяи, а потому что некоторым из них деваться было некуда. Юнхо стал свидетелем, который не хотел умирать, Чонхо сирота, Хонджун хотел сбежать и начать жить, а не существовать. Вряд ли у него было бы всё то, что есть у него сейчас, будь он до самой смерти её телохранителем. И если честно, она бы и сама выбрала лучше такую жизнь, чем снова терпеть унижение и боль из-за бабушки, которой плевать чего хотят её внучки, они лишь для неё отличный товар, для достижения собственных целей. — Пришёл он ко мне и начал извиняться, что у него не получилось приехать, его задержали в универе, а потом вызвали срочно на работу подменить заболевшего сотрудника, а до меня он не смог дозвониться, у меня как назло телефон в тот момент разрядился. Честно сказать я уже и забыл за него. Ты не представляешь, как я растерялся, когда из ванной вышел Хонджун и он его увидел. Он так заорал его имя, что я взял его за шиворот и затолкал в квартиру. Вот и пришлось его в команду взять. В основном, Хонджун собрал ребят, я же притащил Чонхо, а он познакомил нас со своим старым приятелем Сон Минги, который отличный хакер. — Вроде как с вами его вчера не было. Что с ним случилось? — Ничего сверхъестественного, он отсыпался после ночных посиделок с приставкой. Сан сказал, что он спал вместе с джойстиком. — Даже и не знаю, что ответить. — Минги не плохой парень, с ним тоже классно проводить время, но признаю, я с ним не так часто общаюсь, как Чонхо и Сан. — Слушай, а почему вы вместе не живёте у Хонджуна? Я заметила, что там много комнат, которые пустуют, мне кажется, они были сделаны для вас. — Жить вместе это, конечно, удобно, но когда начинали, то до первых серьёзных грабежей жили вместе. Но, тут такое дело… Понимаешь… мы ведь тоже живые люди, тем более, многие из нас хотят девушку к себе пригласить, — мямлил Ёсан, не зная, как подобрать слова, чтобы объяснить Мари важную проблему из-за которой им и приходится жить раздельно. — Можешь не продолжать, я поняла к чему ты клонишь. — Надеюсь, у тебя не создалось впечатление, что мы ненасытные дикари, которые кроме одного ничего в жизни не видим. — Что поделать, против природы не пойдёшь. Кану безумно неловко говорить о подобных вещах с Мари. Она для него как маленький бутон, который ещё не созрел для подобных диалогов. Ему не хочется испортить о себе и ребятах мнение. Но, он рад, что Пак поняла, что пытается он донести своим бормотанием под нос. Увидев недалеко магазинчик, Ёсан грустно произнёс: — Жалко, что я забыл пакеты с едой у Хонджуна. Ладно! Подождёшь здесь пару минут? — Конечно! — Отлично, я быстро, — лучезарно улыбнулся, быстро забежал в магазин Кан. Мари приложила ладони к своим горячим щекам, которые горели от смущения всё время при прогулке с Ёсаном. Он действительно отличный парень, с которым приятно проводить время. Наверное, около него бегают много красивых девушек, хотя… Какое ей дело до других? Он будет относиться к ней, как к хорошей знакомой, ну или хотя бы как к младшей сестрёнке… Наверное… А может всё совершенно будет иначе? Пак заметив странное поведение со своей стороны, легонько побила себя по щекам, пробубнив под нос: — Что с тобой такое, Мари? Он простой парень. Ничего особенного. Вернись на Землю. Вздохнув, она убрала ладони с лица и стала внимательно рассматривать вывески на улице. — Ты уверен, что это точно та девчонка? — шепотом спросил один мужчина у другого. — Ты часто узкоглазых встречаешь на улицах Маями? Это точно она! Видел с ней личный сосунок Эдварда ходил? — Да, мало ли с кем этот индюк ходит. — Если струсил, то сразу надо было говорить. Я сам всё сделаю! Напевая тихонько песенку, Мари и не заметила, как кто-то незаметно подошёл к ней сзади и ударил чем-то тяжелым по голове. Как всегда, улыбающееся Ёсан вышел из магазина с новым пакетом вкусностей. Посмотрев по сторонам, он не заметил нигде Пак. Пройдя внимательно осматривая несколько улиц, не пропуская каждый угол, он понял, что дело плохо и девушка пропала, вряд ли она могла куда-то уйти. Она же не пятилетняя девочка, с которой надо ходить за ручку. Найдя нужный контакт в телефоне, он нервно сглотнув, боясь сказать, что потерял Мари. — Хонджун, у нас большие проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.