ID работы: 9048484

You are my light in the dark

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Примечания:
      Уён, как и должен был, привёз обратно Мари. Подъехав к воротам особняка, Чон не решался заезжать внутрь, боясь грозного лидера. Они вдвоём надеяться, что Хонджун не успел заметить отсутствие девушки. Для ребят и Пак это будет маленьким секретом, если, конечно, Ким не успел всё узнать раньше. Ведь есть несколько деталей, о которых ему тем более знать необязательно. — Извини, ближе не могу подвезти, — виновато сказал Чон, сжимая руль, чтобы не выдавать своё беспокойство. — За это можешь не переживай. Я не хочу, чтобы у тебя и ребят были проблемы из-за меня. — Спасибо за понимание, — сказал Уён, словно в надежде, что девушка, перед, которой он действительно виноват, не обижается на него за его глупость. Ведь это он частично виноват, что сложилась такая ситуация между Ёсаном и Мари. Чем он думал? Он и сам не знает, что им мотивировало, когда он решился пригласить принадлежавшую лидеру девушку, его собственность.       Прежде чем выйти из машины Чона, Мари решилась задать волнующий её вопрос с самого утра: — Уён, скажи, пожалуйста, только честно. Почему вы без повода не могли поквитаться с бандой змей? — Подслушала?! — ехидно улыбаясь, сказал парень. — Я?! — испугано вскрикнула Пак, раскрыв широко глаза. — Нет! Просто… — Не переживай ты так, — рассмеявшись с удивления девушки, перебил пепельноволосый, — в этой информации, нет ничего секретного. Дело, в том, что если другая банда начнёт войну без повода с другой. То могут отвернуться даже союзники, а это финансово невыгодно. — Ясно, всё как всегда вокруг денег, — с разочарованным вздохом сказала Мари. — Увы, мир давно стал таким. — Давай, пока и спасибо за хорошую компанию. — И тебе спасибо, давно, я так хорошо не проводил время вне клуба. Пока!       Девушка улыбаясь кивнула и, выйдя из машины, быстрым шагом пошла в особняк. — Чувствуй, настали весёлые времена, — улыбаясь себе под нос, проговорил Уён, готовясь уезжать обратно к ребятам.       Тихо-тихо Мари начала открывать входную дверь, боясь увидеть на пороге Хонджуна со злым лицом. Посмотрев по сторонам и никого, не увидев, она выдохнула и уже полностью вошла внутрь, а не только головой. Также тихо-тихо закрыв дверь, она сняла каблуки и на носочках побежала до своей комнаты.       Плюхнувшись на кровать, Пак наконец-то смогла спокойно дышать, как говориться, не пойманный не вор, значит, она никуда и не уезжала. Этот вечер вымотал её, она сейчас с удовольствием легла бы прямо в этом платье, но какой хороший преступник оставляет следы преступления?       Когда Мари переоделась и привела себя в порядок, она хотела лечь спать, но… Несмотря на запрет Хонджуна заходить в его спальню, она всё равно хочет рискнуть и подняться к нему. Когда её пугали запреты? Она их с самого детства нарушала. Почему сейчас она должна их соблюдать?       Стоя уже около двери комнаты Кима, девушка набрала побольше воздуха в легкие. Быстро выдохнув, она, не торопясь слегка открыла дверь. В спальне горел неярко свет настольной лампы. Комнату заполнял звук работающих мониторов и процессоров компьютеров. На полу валялось множество скомканных бумажек, а на рабочем столе посапывал уставший и заработавшиеся Хонджун. Сонный вид умилял девушку, сколько прошло лет, а она только сейчас увидела его таким. Она никогда не видела, как он спит, даже сонным, максимум с закрытыми глазами на стуле около её комнаты, но, не более.       Насколько хорошо Мари помнила, он всегда заботился о ней, когда она ложилась спать или засыпала за подготовкой к занятиям. Она с детства любила, чтобы он укрывал её теплым одеялом. Чтобы, когда она была сонной, он брал её на руки и укладывал спать, хоть это не включалось в его обязательства, но он это делал всегда на протяжении многих лет. Единственное, чего не хватало в его заботе это нежного поцелуя в щечку, а ещё было бы лучше, чтобы он спал рядом с ней, обнимал сзади и целовал в шею. От теплых мыслей, щеки девушки покрылись румянцем, а внутри всё запекло, будто она села около горячей батареи. Что-то она замечталась и забыла, зачем приходила.       Сияя ехидно глазками, Пак старалась подойти к парню как можно тише, чтобы его не потревожить, а то ругаться будет, и этим испортит ей игривое настроение. Наклонившись к лицу Хонджуна, Мари убрала мешающую прядь его волос. Глубокая рана на брови после красной зоны, стала небольшим шрамом, который не портил красивое лицо Кима. Он навсегда будет для неё самым красивым и умным парнем из всех в мире. Никто другой не станет Хонджуном, никто не сможет пробуждать такие теплые воспоминания, которые хочется переживать снова и снова. Жалко, что тот парнишка всегда будет в прошлом, он умер. Его больше не вернуть… Но, сейчас перед ней мужчина, который пытается казаться злодеем, но на самом деле, он всё тот же Хонджун, переживший тяжелый путь.       Смотря на губы Кима, Мари хочет их поцеловать, но понимает, что это может подождать. Ещё предстоит возможность снова ощутить этот вкус и тепло. Пак легонько, совсем чуть-чуть коснулась губами его щеки. Отстранившись, Пак пошла к себе, расплывшись в счастливой улыбке.       На самом деле Хонджун не спал и даже не дремал, он положил голову на стол, чтобы передохнуть и привести мысли в порядок. Услышав, что дверь открывается, он закрыл глаза, притворившись, что спит, чтобы проверить, что Мари будет делать в его комнате, может готовить план по сдаче его банды ФБР. Он знал, что это точно Пак, ведь только она может в наглую зайти без стука, ведь это же она, всё такая же неизменная. Но после того как она подошла, он боялся, что сейчас может ощутить нож в спине. Но почему-то продолжал притворяться спящим, не понимая, почему он решил, что его хотят убить. Тем более Мари, та которую он сам же забрал по обоюдному согласию. Но после, как ощутил легкое касание к его щеке, он хотел открыть глаза и забыть свою гордость. Утонуть в поцелуях девушки, поддастся на провокации, но когда всё закончилось, и он открыл глаза, она уже ушла, закрыв за собой тихонько дверь, оставив на его лице счастливую улыбку. — Я это сделала! — обрадовавшись, вскрикнула шепотом Мари, чуть ли не прыгая от счастья.

***

— Ну как настроение? Хорошо отдохнули? — спросил, скрестив руки на груди Хонджун, немного недовольно смотря на почти не спавших ребят после ночного клуба, из всех только Сонхва сидел спокойно, более-менее выспавшимся ведь он в отличие от других не ходил в клуб Уёна. — Я могу начинать или мне подождать, пока вы все в себе придёте? — Хонджун, прекрати нудеть как бабка старая, и без того тошно, — сказал, сморщив лицо от болезненных ощущений внутри, Кан. — О да, Ёсан, тебе ещё как тошно, после вчерашнего, — с легким смехом говорил Уён, издеваясь над другом. После чего получил хороший удар по затылку за такие слова. — Ладно! Тогда расскажу в общей картине без подробностей, вам хотя бы общее понять надо.       Хонджун встав на ноги со стола, на котором сидел. Он Пошёл за доской, на которой заранее была приготовлена схема, с расчётами, фотографиями и мелкими еле заметными деталями. — Я думаю, вы в курсе, что в Гейнсвилл, в одном из самых богатых городов Флоренции, будет открыт новый банк с нововведенной системой защиты. По случаю открытия будет проводиться банкет. Тогда ещё система защиты не будет включена в полной мере, что даёт больше возможностей на её взлом и качественный грабеж, — говорил как можно четче и не быстро лидер, чтобы до каждого из присутствующих дошли его слова, он изредка показывал что-то на доске для них, в надежде, что они сейчас в состояние немного соображать. — Стены самого хранилища прочные и неприступные, чтобы их пробить нужно как минимум неделя, но, низ внутри, не такой прочный, как всё остальное. Под землёй здания проходит канализация, причём одна из его главных точек, где отходит вода по всем остальным районам города. Но, чтобы без большого шума и проблем проникнуть туда, нам нужна новая техника. Придёт ехать на север к нашим старым знакомым. — Тогда я с вами! — звонка прокричала вломившиеся неожиданно Мари, глупо улыбаясь и поставив руки по бокам. — Подслушивать не хорошо, уже не маленькая, — сказал Хонджун, смотря на девушку осуждающим взглядом. — Воровать тоже нехорошо. — Не важно, ты с нами не едешь. Это исключено! Я всё сказал! — Я не спрашивала твоего разрешения. Я еду и точка. Вдруг вам пригодится моя помощь. — Женщина только в одном деле могут помочь, — сказал, со злобной усмешкой и высокомерным взглядом Сонхва. Увидев недовольное лицо лидера, он перестал усмехаться и вернул прежнее хладнокровие. — Ты остаёшься тут! — обратился к девушке Ким и убрал доску обратно. — Нет! — крикнула Пак во весь голос, стукнув руками по столу, находящиеся вдоль комнаты. — Да! — крикнул Хонджун, ударив кулаками на другом конце небольшого стола.       Молодые люди гневно смотрели друг на друга, словно у них холодная война взглядами от чего создавалась напряженная обстановка за которой интересно и одновременно страшно наблюдать. Они словно хищники готовые вцепиться друг другу в глотки. Они тяжело и шумно дышали, стараясь не наговорить в гневе друг другу гадостей, а ведь так этого, как назло, хочется. — Если я здесь, значит я с вами! Я хочу помочь. — Извините, конечно, что мешаю вам испепелять друг друга взглядами, но я хочу сказать, что с Мари, наши миссии будут более успешными, — вмешался Ёсан. — Закрой свой рот, я твоего мнения не спрашивал, — нагрубил лучшему другу Хонджун, не желая что-либо слушать от других. — А ведь она будет отличным отвлекающим манёвром. Особенно на банкете, — не принимая в серьёз слова лидера, продолжил доводить свою идею до конца Кан, ведь если не он, то никто не решится заступиться за Пак, и она как птичка в клетке будет сидеть пожизненно в особняке Хонджуна, в надежде, что он вернётся. — Да, точно, можно сделать бомбическое выступление, будто это специально было для них запланировано. А я так уж и быть возьму на себя эту часть плана, Минги поможет с эффектами. — Вы, что сговорились? Я сказал нет! — А ты попробуй дать мне шанс, — жалостливо сказала Мари, делая невинные глазки.       Хонджун посмотрев на девушку, недовольно вздохнул, недолго подумав, он сказал: — Ладно! Но с условием, мы проведём голосование. Если будет голосов больше «за» то, чтобы ты поехала с нами, то ты поедешь, но если будет больше «против», то, чтобы не слышал слово о том, чтобы поехать. Ясно? — Да, всё предельно ясно! — скрестив руки на груди, сказала Мари, сделав самодовольный взгляд. Хоть на самом деле, она боялась, что будет больше голосов «против». — Тогда начнём! — хлопнув в ладоши, сказал лидер, после чего сел за свой стол, закинув ноги наверх, максимально стараясь показать свою власть, чтобы сбить боевой настрой девушки.       Животный взгляд Хонджуна, манил Мари даже через пару метров, его вальяжная, расслабленная поза пробуждала фантазию девушки, как здорово оказаться с ним за одним столом. Стоп! Тут важное голосование, которое решает её позицию в команде, а она, как всегда, вся в мыслях о Киме. — Кто за то, чтобы Пак Мари была с нами?       Руки без колебаний и лишних раздумий сразу подняли Ёсан и Юнхо. — А две руки можно считать как два голоса? — спросил Уён, высоко подняв две руки верх, будто сдавался в плен, а не голосовал. — Нет! — рассерженно ответил лидер, недовольно смотря на своих ребят. — Жаль! — расстроившись, сказал опечаленно Уён, опустив одну руку вниз. — Я пытался, — шепотом проговорил он, смотря на Мари.       Пак улыбнулась, этот парень может поднять настроение в любой ситуации, вроде и взрослый парень, но порой ведёт себя как ребёнок, что только делало его обаятельней. Чонхо кусая губу, тоже решился поднять руку верх, он был не уверен, правильно ли поступает, но смотря на друзей, которые борются за Мари, он за компанию проголосовал. Сан поступил также, он видеть в Пак не плохую девушку, поэтому тоже отдал свой голос «за». Минги бегая глазами по команде, поднял руку. Он знает Мари лишь, по словам от друзей, и видит её впервые, но рискнул, ведь уже становится понятно, что девушка победила в этом небольшом голосовании.       Все ребята уставились на Сонхва, который, как обычно, смотрел холодным взглядом и почти никогда не улыбался. Ёсан намекал ему взглядом проголосовать, но тот все поняв, сказал в голос: — Не смотрите на меня, я за неё голосовать не буду. Я против! — Ну, хоть один в команде меня не разочаровал, — сказал почти еле слышно Хонджун, и томно вздохнув, проговорил самое не приятное в данной ситуации, ведь он проиграл. — Ладно! Собирайте вещи потеплее. Я своё обещание держу, так что, Мари, ты с нами.       Все проголосовавшие завизжали радостно: «Ура!». Девушка не знала, как отблагодарить ребят, ведь благодаря им, она поедет на север. Парни обняли её, а она их. Уён и вовсе крепко прижав к себе, поднял её вверх. Хонджун прикусив ноготь, ехидно улыбнувшись уголком рта. Это будет интересное приключение. Сколько сил он бы не прилагал, для того, чтобы удержать Мари, она всё равно найдёт способ вырваться.

***

      Мари не переставала любоваться видами из окна, что в вертолете, что в бронированной машине. Она словно приросла руками к окну и не могла нарадоваться. Это впервые, когда она едет далеко на север. — Мари, ты как маленький ребёнок, будто первый раз, летаешь и едешь в машине, — сказал недовольно Хонджун, не отрывая взгляд от дороги, ведь он вёз по определенному маршруту всю команду, которая ехала четко за ним. — На вертолете впервые летала. Я просто не могу перестать радоваться. Столько снега никогда не видела.       Ким усмехнулся. — Что смешного? — надув губки, спросила Пак. — Ничего, просто вспомнил, когда сам первый раз сюда приехал. — А ты здесь часто бываешь? — с интересом и нежной улыбкой спросила девушка, смотря на такого обворожительного и неповторимого Кима. Его серьёзный взгляд за рулем вызывало ласковую улыбку. Вот снова она, видя его, превращается в лужу. — Только когда надо пополнять запасы оружия и техники. Может два раза в год, я не считал. Мы, кстати, почти приехали. — Да? Наконец-то! — завизжала девушка и снова прилипла к окну, высматривая местность.       Команда приехала к скромному деревянному домику. Все парни начали выходить из машин. Одна Мари пыталась понять, как открывается эта дверца, дергая за всё подряд, она смогла открыть дверь, и стоило ей ступить на землю, как она немного провалилась в снег. — Помогите, я застряла! — пытаясь выползти, крикнула девушка.       Ребята посмотрели в сторону Пак и еле слышно посмеивались между собой, стараясь сделать это незаметно, чтобы не обидеть девушку. Хонджун глубоко вздохнув, отвёл глаза в сторону. — Вот же горе мелкое. Вечно с тобой что-то происходит, — бубнил себе под нос Ким, идя в очередной раз выручать девушку из беды.       Подхватив под подмышки, он вытащил Мари из снега и поставил на землю. Отряхнув одежду девушки, он одел на неё капюшон и, взяв за руку, повёл словно как маленькую девочку в дом. Это было так по-родному. Хонджун прав, Пак всегда попадала в неприятности, то с дерева упадёт, то ещё чего произойдёт, с ней ему скучать не приходилось. Даже сейчас…       Когда они вошли в дом, то внутри он больше напоминал склад, чем уютную хижину на первый взгляд. Вокруг было много инструментов и разных непонятных для девушки вещей — Ёсан, я наверх за деньгами, вы с ребятами возьмите оружие, — дал четко указание лидер, собираясь подняться по лестнице, но со вздохом продолжил, — и ещё, присмотри за этим чудом, — показывая взглядом на Мари, которая с любопытством рассматривала вещи на полках, говорил Ким, — иначе она обязательно на себя что-нибудь опрокинет. — Ай! — тихонько айкнула девушка, после того, как на неё сверху что упало и неприятно ударило по голове. Взявшись за больное место она замычала. — Что и следовало ожидать. Ладно, я быстро. — Будет сделано. Сонхва-хён, помоги открыть.       Пак потирала голову. Посмотрев на какую-то книгу, которая на неё упала, она слегка пнула её ногой. — Ты в порядке? — спросил неожиданно кто-то из команды, чем напугал молодую девушку.       Мари дернувшись от испуга, перепугано посмотрела на парня немного взъерошенного парня в очках. — Держи! — протянув холодную глыбу, завёрнутую в какую-то тряпку, продолжил парниша. — Это чтобы шишки не было, и меньше болело, на меня часто тут тоже сверху что-то падает. — Спасибо! — сказала тоненьким голоском Пак и взяла холод из рук почти незнакомого парня, приложив к больному месту. — Тебя случайно не зовут Сон Минги?! — Случайно зовут. Если что я тут типо компьютерный гений, поэтому меня нечасто увидишь. — Ясно! А почему редко с командой время проводишь? — Я больше домосед предпочитаю проводить время дома за играми. — Я помню, когда первый раз знакомилась с командой, то тебя не было и сказали, что ты себя неважно чувствовал. — И дай угадаю, Уён сказал, что я играю за компиком?! — Да! Как ты понял? — Я Уёна знаю уже давно, всё же товарищи, он всегда любит говорить девушкам, что я задрот. Но, я на него не обижаюсь, частично это правда. — Вижу воркуем! — сказал улыбающиеся во весь рот Уён. — Как видишь да, мы как раз о тебе, — сказал Минги, засовывая руки в карманы брюк. — Наверное, рассказывал, какой я неповторимый красавчик и покоритель дамских сердец, — облокотившись на сломанный шкаф и страстно убирая назад волосы, говорил в своей манере Чон. — Конечно, в первую очередь об этом говорил. И кстати, не только дамских. — Ну, не порть настроение, — обиженно проговорил Уён. — Ладно, пойду ребятам помогу, и тебе дружище советую.       Схватив за капюшон Чона, Минги потащил парня с собой. Пепельноволосый помахал рукой Мари, как всегда, улыбаясь. Девушка усмехнулась, она начала понимать, что команда Хонджуна становиться ей тоже друзьями. С ними весело и интересно. Может они все и преступники, но у каждого были свои причины, главное, что они остались хорошими ребятами, или может так кажется, потому что она является собственностью их лидера. Даже если и так, все равно они замечательные парни, которым просто не повезло в жизни, что пришлось пойти на преступление.       Услышав выстрелы, Мари пошла на выход, чтобы унять своё любопытство. Выйдя на холодную улицу, она увидела несколько мишеней, по которым стрелял Сан. Около него стоял стол, на котором было разложено разное оружие, от автоматов до пистолетов. Выстрелив одним оружием, парень кидал его в сторону и брался за другое. — Что ты делаешь? — спросила девушка, убрав холод с головы.       Сан после очередного выстрела, посмотрел на Пак и сказал: — Проверяю оружие! — Это, наверное, глупо будет звучать, но мне действительно интересно зачем? — Ну, чтобы понять, хорошо оно стреляет и стреляет ли вовсе. Оружие портится и за ним тоже необходим уход, иначе оно быстро изнашивается и ломается быстрее. — Круто! Я об этом даже никогда не думала. — А тебе оно и не надо. Зачем голову ненужной информацией забивать, — сказал Чхве и выстрелил, попав точно в цель. — Где ты научился так стрелять? — Дедушка научил. Мы часто любили на стрельбище ездить. Никогда не думал, что придётся кого-то убивать. — Знаешь, смотрю я на тебя, и мне кажется, что я тебя уже где-то видела. — Скорее всего, по новостям могла меня увидеть. Всё же я раньше был героем Южной Корее, который принёс золото по тхэквондо на мировом чемпионате. — Точно! — вскрикнула Мари, щелкнув пальцами руки. — Ты тот самый Чхве Сан. Как я могла забыть такое говорящее имя. Да и тебя не узнать.       Парень улыбнувшись, опустил глаза вниз. Ему было неловко от воспоминаний о его былом титуле. — Это было давно, обо мне уже все забыли. Тем более, сейчас есть более успешные спортсмены в нашей стране. — И что с того. Ты один из немногих принёс золото с мирового чемпионата. Это настоящий подвиг. Я боюсь представить, сколько ушло на это сил. Сколько тренировок пришлось пережить. Я, конечно, тхэквондо не занималась, но знаю, каково это отдавать себя на тренировках. — Спасибо за похвалу! — Ой! Не стоит благодарности. Лучше расскажи, почему из спорта ушёл, у тебя было такое прекрасное будущее. — Было! — печально вздохнув, проговорил грустно Сан. — Я получил серьёзную травму, поэтому ушёл. Сам был виноват. Сам себе жизнь сломал и чуть не погубил дедушку с бабушкой, единственных родных мне людей.       Мари не стала ничего говорить или что-то спрашивать ещё, по его голосу и наворачивающимся слезам, было понятно, как ему тяжело об этом говорить. Она положила руку на плечо Сану и понимающе посмотрела. — Что делаем? — спросил появившееся Хонджун. — Проверяем оружие, заодно немного обучаю, — убрав свою печаль куда подальше, проговорил Чхве. — Осталось немного. — Нам этого хватит, давай загружай всё в машины и поедем. — Понял! Ребята, загружаем!       Когда Сан ушёл с одной частью оружия, Мари спросила у Кима, беспокоящий её давно вопрос: — Где ты нашёл этих ребят? — А что такое? — Да ничего, одна история интереснее другой, будто ты выслеживал определённых людей. Чонхо сирота. Юнхо вовсе попал сюда, потому что боялся за свою жизнь. Уён был в долгах. У Сана тоже всё пошла под откос, а ведь он был уважаемым человеком. — Не каждый пойдёт на преступление, нужных людей очень тяжело найти. Чонхо и Юнхо случайно к нам попали. Ёсан привел к нам Минги. А остальных мне просто повезло найти. — Я думала, ты мне сейчас интересную историю вашего становления расскажешь. Как нашёл каждого? Почему именно их? А ты какой-то немногословный. Аж, скучно, — оперившись локтями на поручни, сказала Пак, смотря на трудящуюся команду. — Успеешь ещё узнать. Твоё врождённое любопытство не даст никому покоя. — Хонджун, а почему ты решился на это? — опечалено проговорила девушка, опустив взгляд вниз. Почему-то ей страшно узнать, почему он так поступил, что было не так всё это время, может, поэтому он её отталкивает. Всё потому что она в чём-то действительно провинилась перед ним. Вдруг это она стала причиной его ухода?! Тогда зачем он её похитил? Для какого-то своего коварного плана или может отомстить. — Потому что устал. — Устал?! Что ты этим хочешь сказать? — чуть ли не плача и не поддаваясь истерики, с трудом говорила Пак. Он устал? Это и есть причина, по которой он спланировал свою смерть и ушёл в преступный мир? Потому что устал? — Да, я устал от той жизнь. Знаешь, как это было тяжело? Я не про работу телохранителем, я про жизнь. Отец меня после смерти матери ненавидел, он думал, что это я виноват в этом. Всю жизнь ему было плевать на меня. Он всячески пытался убить меня. А я зараза живучий. Наверное, пир устроил, когда меня не стало. — Не говори так. После твоей смерти он сильно пил, он уезжал от нас со слезами на глазах. Может он просто хотел, чтобы ты вырос настоящим мужчиной. Каким бы он не был, я думаю, он любил тебя. Я долго думала, что бабушка меня ненавидит, что хочет избавиться от меня, а она просто так любит… очень болезненно. Она просто такой трудный человек, которого не каждый поймёт. Это делает больно, согласна. — Поверь, он и раньше хорошо пил и до моей смерти. — Почему ты раньше мне не рассказывал о своём отце? Почему не рассказывал как тебе тяжело? Я думала, ты мне доверяешь. — Я с детства привык держать всё в себе, да и тебе оно не надо. Это бы все равно ничего не решило. — Наоборот, тебе было бы легче. Лишь благодаря тебе и твоей поддержке, я хотела жить. Потому что люблю тебя и даже сейчас доверяю. Мне было тяжело без тебя.       Мари подошла вплотную к Хонджуну. Они смотрели друг другу в глаза. В её отражались яркие искры надежды, и искренней люблю, в его холод и печаль. Все совместные годы, она и не подозревала, как ему было трудно за пределами особняка. Она понимает его, понимает, что он чувствует по отношению к своему отцу. Она сама через это прошла, только вместо отца, у неё была строгая бабушка. Но, это всё в прошлом, сейчас уже другая жизнь. Пак хоть и пугает эта новая жизнь, но она хочет рискнуть, ради Хонджуна, ведь если она с ним тут стоит сейчас, то может, она ему не безразлична.       Мари хочет поцеловать Кима, забыв, что где-то там недалеко ребята. Медленно прикрыв глаза, она тянется к нему, подымаясь на носочки. — Хонджун, мы закончили! — сказал Сонхва.       Пак резко вернулась в реальность, вспомнив, где они сейчас и зачем. И честно лучше бы не вспоминала. Такой прекрасный момент упущен, ещё и команда пялится на них. — Отлично! Тогда едим!       Ким пошёл в сторону своей машины, не обращая никакого внимания на Мари словно ничего не произошло, и она сейчас ему в любви не признавалась. Внутри что-то неприятно ёкнуло, заставляя пустить слезу. Снова это тошнотворное чувство, от которого хочется болезненно выть до потери голоса и помутнения рассудка, чтобы закрыть глаза и больше ничего не видеть. — Мари, ты же вроде с нами хотела?! Если да, тогда не стой на крыльце, поехали, — сказал Хонджун, помахав к себе рукой, призывая девушку идти к нему в машину.       Пак вытерла рукавом мокрую дорожку и побежала к любимому, который возможно её уже давно не любит.

***

      У входа в странное небольшого размера здания, стояли двое крупных мужчин тепло одетые и в лыжных очках, которые скрывали практически всё их лицо. В их взгляде не было эмоции, они были словно как холодные статуи с таким же холодным оружием в руках. Увидев охранников уже из далека, Мари стало не по себе. Куда в этот раз Хонджун едет? К каким страшным людям? Остановившись недалеко от входа, Хонджун странно сказал, будто не своим голосом, уж слишком он был… другой, будто произнёс не он: — Не переживай, моя малышка, я скоро вернусь.       Или может это бурная фантазия Пак? Он нормально сказал, а она, как всегда, себе что-то придумала?! — Т-ты пойдёшь один? — вернувшись из своих глупых мыслей, заикнувшись сказала она.       Но парень, захлопнув за собой дверь, ушёл без оружия, за ним вперёд двигались Сан и Уён, а остальные ребята разошлись по разным сторонам, обходя зачем-то здание. Что он со своей командой собирается сделать? Мари попыталась выйти из машины, но дверь не поддавалась, неудивительно, Ким всё продумал. Теперь ей придётся сидеть снова в стороне и ждать.

***

      Зайдя внутрь, Хонджун кивнул Сану и Уёну и пошёл наверх в сопровождении крупного мужчины с ручным пулемётом. Парни сели за стол в ожидании своего лидера. Чужаки пристально смотрели на них, внимательно наблюдая за каждым их действием. Чон не мог долго сидеть под напряжением и вниманием стольких глаз, поэтому долго не думая, сказал: — Ребята, что мы как враги, давайте в картишки хоть поиграем, пока начальство между собой любезничает?!       Мужчины переглянулись и один из них глухим басом ответил: — Давайте!       В это время Ёсан и остальные ребята стремительно обчищали склад различного, на любой вкус, оружия. На удивление, немногочисленную охрану быстро и без шума убрали Сонхва вместе с Каном, после чего приступили к делу, пока другие из команды отвлекали других громил.       Хонджуна проводили к главному начальнику этого склада, который длительное время работал с бандой змей. Хонджун вздохнул, не сказать, что ему хотелось вести светские беседы с ещё одним козлом, как когда-то был лидер Змей.       Ким вошёл внутрь кабинета без стука. На столе разъярённый сидел мужчина приличных годов, его узкие хитрые глаза покрылись морщинами, а седая борода придавала его образу мудрость. Мужчина увидев молодого парня сжал ещё сильнее руки в замок чуть ли не до хруста хрупких костей. — Я знал, что ты скоро появишься, — решился первым начать диалог мужчина. — Судя по тонну твоего голоса, ты меня не рад видеть. — А с какой стати я должен радоваться? Ты убил моего двоюродного брата, ты думаешь, я тебе это прощу? — Твой брат сам нарвался, я не собирался враждовать. — Но ты начал эту вражду, теперь от тебя все откажутся, даже жалкие сопляки сидящие в барах не станут с тобой плечом к плечу. — А мне никто не нужен, я прекрасно со своими ребятами справлюсь и без чужой помощи. — Как ты смеешь такое говорить? — встав из-за стола, крикнул мужчина от чего в его голосе прозвучала хрипота, которую при спокойной речи было неслышно. — Благодаря Змеям ты был частью преступного мира, а я помогал твоей крысиной команде с оружием, техникой. И вот как ты отблагодарил нам с братом за всё что мы для тебя сделали? Ты был нам как сын, мы тебе доверяли, а ты ради проститутки… — мужчина остановился, прерывисто дыша, он не мог перестать крепко сжимать кулаки, его глаза казались сейчас наполнятся кровью от сильного внутреннего давления. — Мне нечего тебе больше сказать, жалкий мальчишка. Ты и твоя команда тут и сдохните. — Не угадал! — без капельки эмоций и жалости произнёс холодно Хонджун, быстро достав пистолет, где его бы не заметили, долго не церемонясь, он выстелил в голову мужчине, который утомил его своей бессмысленной болтовнёй.       Уён и Сан отвлекающие основную массу, умудрялись даже при таком количестве глаз жульничать, а мужчины с трудом сдерживали свой гнев, ведь они проигрывают каким-то слащавым мальчикам. Прозвучал выстрел и все посмотрели на вверх, понимая, что кто-то выстрелил. Громилы начали сразу хвататься за своё оружие, но Уён и Сан намного быстрее, по бокам были пистолеты, которые они взяли и стали стрелять по людям, не давая им шанса выжить.       После выстрела в кабинет сразу вошёл сопровождающий, Хонджун уже был на прицеле и быстро справился с ещё одним. Достав рацию, Ким заговорил: — У меня всё готово, уезжаем!       Пока ребята выполняли грязную работу, Минги готовил бомбу с таймером. Всё настроив и украв из склада, ребята стали уезжать, а бомба стремительно начала отсчитывать время назад.       Мари от скуки водила круги пальцем, дожидаясь, когда ребята закончат, не такой себе она представляла поездку, а вдруг она пробудит в машине до самой поздней ночи?! Из здания выбежали Сан, Уён и Хонджун, все парни быстро сели по машинам и готовились уезжать. От такой резкости Пак сильно удивилась, всего минуту назад она умирала от скуки, а теперь её сердце не может перестать бешено колотится. — Хонджун, что случилось? — нервничая, спросила девушка, боясь, что за ними сейчас будет погоня и страшная перестрелка как в типичных боевиках.       Как можно быстро уезжая куда подальше, Хонджун только коротко сказал: — Сейчас будет фейерверк.       После его слов произошёл взрыв. Мари тут же повернулась. Смотря на взрыв, почему-то в голове резко всплыло воспоминание, как уличная камера засняла взрыв машины Хонджуна, после чего все думали, что он погиб. От этих воспоминаний, что-то кольнуло в сердце. Ей до сих пор больно…       Сев обратно на место, Пак побледнела. Лидер заметил резкую смену в лице девушки и ласково, без капли фальши произнёс: — Всё будет хорошо, не переживай.       Мари посмотрела на возлюбленного и нежно улыбнулась, ей так не хватало этих слов. Ей не хватало его заботы. Ей не хватает его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.