ID работы: 9048484

You are my light in the dark

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №16 "Я всегда была твоей"

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка приятно заводила толпу. Яркие огни освещали темный зал, где люди с наслаждением танцевали. — После последнего нашего визита они сделали перестановку, — сказал Уён, осматривая помещение ночного клуба. Немного отпив своего алкогольного напитка, он продолжил, — Молодцы. Но мой клуб всё равно лучше. — Испугался серьёзной конкуренции, — шутливо произнёс Юнхо. — Я просто не люблю соревноваться с неравными соперниками. — Твоей самоуверенности можно позавидовать. — Да, Я сам себе завидую.       Ребята разговаривали, периодично смеясь с шуток Уёна и его забавной манеры речи. «Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит», так можно было описать этого милого и весёлого парня. Даже молча сидящий Хонджун сегодня улыбался. В последнее время Ким был сам не своим, как будто его подменили. Команда заметила резкое изменение в поведение своего лидера, человека, которому они безгранично доверяли. Им было сложно поверить в то, что он давно уже стал таким. Только после появления Мари все его изменения стали заметны. До этого никто просто не придавал этому значения. Потому что их это не касалось и ни на что не влияло.       Мари прижималась к телу возлюбленного, гладя его нежно по груди. Хонджун, вальяжно сидя на удобном диване, попивал виски. В отличие от команды, которая была одета в дорогие и хорошие костюмы с белоснежными блузками, Пак была практически раздета. Короткое золотистое платье с трудом скрывала пикантные части тела молодой девушки. Из-за яркого макияжа было сложно её узнать, издалека можно подумать, что с Хонджуном сидит другая девушка. Ребята старались не смотреть в сторону подруги. Глаза предательски сами начинали смотреть, куда им не стоит. Мари привлекательная и с хорошей фигурой, сложно устоять от соблазна. — Приветствую, дорогие гости, — подойдя к столику Черных пиратов, поздоровался мужчина. Простите за ожидание. В качестве извинения я лично подобрал своих лучших девочек.       Очаровательные девушки пристроились к ребятам. Они были одеты, считай, в одно нижнее бельё, от чего Мари стало не по себе. Ведь к её любимому так же присела рядом красивая блондинка, на которую Хонджун просмотрел с вожделением. — Видимо, каждую проверял на пригодность, раз знаешь, какие лучшие по своему усмотрению, — сказал язвительно Ким, оторвав свой взгляд от девушки, посмотрев в сторону директора клуба.       Судя по виду, мужчина не оценил сказанную шутку. — Я пошутил. Не нужно быть настолько серьёзным. Надеюсь, ты сядешь, и мы всё обсудим. Не люблю разговаривать со статуями. — Если бы я знал, что вы придёте с дамой, не стал бы подбирать для вас девушку. Наслышан, что предпочитаете светленьких. — Никогда не думал, что будут обсуждать каких женщин я предпочитаю. — Поверьте, обсуждают не только это.       Мари была недовольна и рассержена. Блондинка нагло целовала шею Хонджуна, оглаживая своей ладонью его бедро. Посмотрев косо на Пак, она довольная ухмыльнулась. Мари хотелось вырвать волосы этой стерве, что смеет трогать её любимого. Её мужчину! После фразы директора, что Хонджун предпочитает светленьких, ей резко захотелось перекраситься. Будто после смены цвета волос он начнёт её любить и желать. — Любимая, иди потанцуй, — сказал Ким, посмотрев на Пак.       Жалостливым взглядом Мари посмотрела на возлюбленного, показывая, что она не хочет уходить. А после появление нежеланной для неё гости, она от Хонджуна тем более отходить не хочет. — Не будь эгоисткой. Я же работаю.       Она эгоистка? Это она эгоистка? Интересно, как он работает? Нежится с красивыми девушками в обнимку, позволяя трогать себя где угодно. Какая сложная, однако, работа. Конечно, она будет мешать.       На смену жалостливому взгляду пришло недовольное выражение лица, показывая, что она сердится. Отстранившись от Хонджуна, она пошла в сторону танцзала. Блондинка проводила девушку победным взглядом, ведь теперь никто ей не будет мешать выполнять свою работу. Проходя мимо директора, Мари специально провела рукой по его груди, после плавно поднимая её к шее. Мужчина явно был не против компании обольстительной азиатской девушки, но сейчас у него другая цель. Пак, обернувшись, улыбнулась. Не только Ким может играть в эту игру. Она же эгоистка. Хонджуну такое поведение не понравилось, но он промолчал, смотря в след Мари. Он не любит, когда ему не подчиняются. Она потом ещё успеет сто раз пожалеть об этом. — Присаживайтесь ближе. Нам многое следует обсудить, — произнёс лидер.       Мари неохотно танцевала под надоевшую однотипную музыку, которая её не качала. Она частенько поглядывала в сторону столика Черных пиратов. Её переполняло неприятное чувство тревоги. Не хочется снова видеть и слышать, как Хонджун проводит время с другими девушками. Ведь этот директор специально привел своих людей, чтобы расслабить ребят. Ему, видимо, очень хотелось сотрудничать с бандой пиратов или в их округах так принято при встречах. Что-то по типу «дань уважения». Хотя какая разница. Пак просто не нравится думать, что её мужчину снова трогает другая. Это до безумия раздражает. В голову пришла, может и глупая, но мысль. Она заставит его смотреть только на неё.       Мари пошла в сторону шеста, на котором опытно танцевала прекрасная девушка. Расталкивая людей, Пак пробиралась к центру зала. Именно с этой точки её будет видно команде и особенно высокомерному лидеру. Поднявшись на стойку к танцовщице, заставив её напрячься из-за появления незнакомки, Мари схватила работницу за волосы. — Пошла вон! — толкнув на пол девушку, грубо сказала Пак.       Рядом стоящие люди засуетились: кто ушёл в другую часть зала, кто помог подняться пострадавшей, кто продолжал смотреть, что будет дальше. Сердце Мари билось в сумасшедшем ритме не только из-за переполнявшего её гнева, но из-за того, что она никогда не танцевала на шесте. Что делать? Как те девушки она точно не сможет. Банально навыков для этого нет. И опыта. Но, зато она точно привлекла внимание. Только не Хонджуна, а охраны, которая к ней пыталась пробраться с другого конца зала. Надо что-то пытаться делать, не стоять же, как уличный фонарь. Мари, держась за шест, резко села вниз, после плавно поднимаясь, показывая свои ягодицы, которые еле-еле скрывало платье. Она старалась включать в свой танец работу тазом, руками. Пыталась представить, что крутится так не вокруг какой-то палки, а вокруг любимого. Забывая про других людей, которые скорее всего смеются или обсуждают её. Она продолжает крутиться, показывая всё, на что способна. Почему-то это начинало опьянять и даже нравится.

***

— За сотрудничество, — сказал директор клуба подняв стакан. -За сотрудничество! — сказали все хором подняв каждый свой стакан.       Все одновременно опустошили чаши, а девушки радостно завизжали, похлопывая в ладоши. Улыбка с лица лидера тут же спала, когда он увидел танцующую на шесте Мари. Когда он сказал ей потанцевать, он не это имел в виду. Одна мысль, что другие мужчины смотрят на неё, когда его рядом нет, приводит в бешенство. Она сегодня точно доиграется. Забыла, чья она? Нравится привлекать внимание? Все заметили резкую смену настроения Кима. Ребята посмотрели, куда лидер направил свой взгляд и были удивлены, увидев, как выгибается у всех на виду их подруга. — Странно. Не помню эту девушку среди своих подчиненных, — сказал директор, присматриваясь к Мари. — Точно! Это же ваша дама, Эдвард. Должен признать, она у вас очень красива. Азиатские девушки по-своему очаровательны. — Я разрываю сотрудничество!       Стол украсила кровь директора. Хонджун без каких-либо мыслей застрелил мужчину. Девушки в испуге завизжали. Команда испугалась не меньше. Они не ждали таких резких действий от лидера. Ребята надеялись, что оружие им сегодня не понадобится, которое они брали для защиты в случае засады. — Убить всех! — приказал Хонджун, поменяв пистолет на пулемёт.       Когда он даёт такой приказ, это означает убить абсолютно всех, женщин в том числе. Ребятам это никогда не нравилось, поэтому убивали, не присматриваясь к жертве.       Кровь окрашивала стены, пол, лестницы. Один за другим падали пораженные пулями тела. Крики постепенно стихали. А людей становилось с каждой секундой меньше. Мари стояла спиной к пилону и смотрела на кровавые фейерверки вокруг неё. Капли крови пачкали ноги и платье. Пак спокойно стояла на места, словно такие представления она повидала миллионы раз, хотя это было не так. Она смотрела на Хонджуна, чувствуя всю его злость, которую он бы хотел выместить на неё. Но живой она ему нужнее.       Когда закончилась бойня, Лидер стал осматриваться, проверяя, не пропустили ли они кого-нибудь ещё. — Осмотреть каждый уголок, — приказал Ким.       Ребята, разделившись, начали выполнять приказ, не задавая вопросов. Хонджун, отложив своё оружие в сторону, пошёл за Мари, говоря с улыбкой на лице: — Довольна, дорогая? Ты ведь этого хотела. Тебе нравится, когда я за тебя убиваю.       Пак, прерывисто дыша, молчала. Она не хотела смертей. Ей хотелось внимание любимого, чтобы он показал, что она ему не безразлична. Ким протянул руку девушке, чтобы помочь ей спуститься. Колени дрожали и с трудом удерживали. На высоких каблуках сложно ходить по окровавленному полу. Было скользко. Ким с легкостью взял на руки Мари и понёс её в сторону столика, за которым они сидели. Аккуратно посадив девушку на диван, он снял пиджак и накинул его на хрупкие плечи возлюбленной. Закатив рукава рубашки, Хонджун стянул с мертвого директора жилет, для того, чтобы убрать кровь с ног Мари.       Пак смущалась, смотря как ласково любимый вытирает пятна с её щиколоток и стоп. Ей так не хватало его заботы. Внутри всё сжимается от касаний теплых пальцев. Он был сейчас не грубым. Прикосновения к ней были нежными, плавными, возбуждающими. Когда он закончил, то откинул ненужную тряпку в сторону. Гладя ноги девушки, Хонджун поцеловал выше колена, вызвав у неё тихий возбуждённый вздох. Такие действия заводили обоих. Ким томно смотрел в глаза Мари, показывая ими животное желание. Её это не пугало, а только сильнее возбуждало. Она хочет быть этой ночью только его. Принадлежать всем телом. Всегда только ему и больше никому.       Хонджун улыбнулся. Ему нравится смотреть, как его девочка от одних касаний желает оказаться под ним. Она ещё не догадывается, какой он ненасытный. Ему постоянно мало. Она хочет его внимания? Хочет, чтобы заместо тех девушек он трахал только её? Тогда получит. Он давно мечтает воплощать свои грязные идеи на ней. Давно хочет. Только боялся, зная, что она не готова принять его всего. Ему хочется, чтобы она получала от процесса наслаждения, а не отвращения. Сегодня посмотрит, действительно ли она на всё готова ради него. — Мы всё проверили. Больше никого не осталось, — сказал Чонхо. — Молодцы! Зачистите! — Будет сделано.       Хонджун взял на руки Мари, чтобы она снова не испачкалась, и пошёл с ней на выход. Пак уткнулась носом в шею любимого, крепко его обняв. Не передать словами, как приятно снова оказаться в его сильных руках.       Ребята остались в здании избавляться от улик. Заливая тела и зал керосином. Вот и «отдохнули».

— Правильно лидер поступил, — улыбаясь, сказал неожиданно для всех Сонхва. — Что ты имеешь в виду — спросил Ёсан, открывая очередную канистру. — Быстро на место поставил эту сучку. Приятно смотреть, что она, как собачка около него виляет. — Сонхва-хён, я тебя не понимаю. — Всё ты понимаешь. Как думаешь, благодаря кому твоя шлюшка получила заслуженно от Хонджуна? — Мари не шлюшка. Она наша подруга. — Что случилось? — спросил Уён, подойдя вместе с остальными ребятами. — Вас всех это тоже касается. Вы покрываете эту шлюху. — Это ты про кого? Про Мари что-ли? — не понимая старшего, сказал Юнхо. — Остынь! Какая муха тебя укусила? — сказал, немного переживая, Сан. Не хватало им ещё одной крови на сегодня. — Это я рассказал Хонджуну о том случае в клубе.       Вся команда была удивлена признанию Пака. Неужели Мари пострадала тогда из-за поцелуя с Ёсаном. Теперь стало понятно, что происходит в последнее время с лидером. Он перестал доверять своей команде из-за того, что они скрывали происшествие в клубе Уёна. — Я ещё и фотографии сделал, чтобы у Хонджуна наконец-то глаза открылись. Он ещё мягко с ней обошёлся. Пускай радуется, сучка, что живой осталась.       Сонхва прилетел удар в лицо от Ёсана. Мужчина от силы младшего чуть не упал на пол. Он удивился, что кто-то из команды посмел поднять на него кулак. Кан был зол. Он не ожидал такой подставы от самого старшего. Каким бы козлом не был Пак, ребята на него никогда не обижались, ведь он умный мужчина и ни разу никого в беде не оставлял. Ради команды готов в огонь прыгнуть.       После признания все ребята обозлились на товарища. Его поступок не оправдать. Все парни хотели по очереди врезать Сонхва. Но на сегодня с них достаточно. Ещё его крови не хватало на этом полу. — Зачем ты это сделал? Чем тебя обидела Мари? — срываясь на крик, говорил Ёсан. — С её появлением вы все с ума сошли. Прыгаете около неё, забыв, что она чужая и в любой момент вас предаст. — Она не чужая. Она тоже часть нашей команды. — Ей никогда не стать частью нашей команды. Она глупая малолетка. Очередной рот для сосания и не более. — Хватит играть в обиженного мальчика. Мари лично тебе ничего не сделала. — Понятно. Я так и думал. Тебе нравится сосалка нашего лидера. Поэтому ты её защищаешь. Скажи честно. Не стыдно было обжиматься с сучкой лучшего друга? — Пошёл нахуй! — сказал уже спокойней Ёсан и кинул канистру в сторону. — Сам тогда всё сделаешь.       Кан засунув руки в брюки пошёл на выход. Ребята последовали примеру товарища. Сонхва остался один в кровавом зале когда-то ночного клуба. Команда отвернулась от него. Он больше им не товарищ.

***

      Мари, глубоко дыша, пыталась восстановить сбившееся дыхание. От мыслей, что Хонджун будет этой ночью с ней, будоражит её тело. Страшно и одновременно возбуждающе. Она не знает, что он ей готовит. Сказал, что дома всё увидит. Ковыряя ногти, она сглатывает вязкий ком. Как не терпится оказаться в омуте похоти.       Вернувшись. Хонджун кинул ремни и маску на кровать около девушки. Пак, сидя на краю постели, хотела рассмотреть внимательнее аксессуары, но, парень схватив её за подбородок, направил взгляд на него. — Ты действительно хочешь? — Да! — с выдохом произнесла Пак. — Тогда переодевайся.       Ким ушел к барной стойке, которая была напротив кровати. Налив себе коньяка, он повернулся к девушке и отпив напиток сказал: — Я жду!       Глубоко вздохнув, Мари приготовилась раздеваться. Для начала сняла туфли, потом платье с пятнами крови, когда осталась последняя деталь одежды, она посмотрела на возлюбленного. Она не знала, нужно ли оставлять кружевные трусики на себе или стоит так же отбросить в сторону. — Хочешь, чтобы это сделал я? — спросил Хонджун, отставив пустой стакан в сторону. — Была бы не против, — пробормотала Пак, смотря в пол и заливаясь краской от пошлых мыслей.       Парень подошёл к Мари, после чего сел на край кровати, расстегнув пару пуговиц на рубашке. Девушка повернулась к нему лицом. Ким начал ласково гладить пальцами нежную кожу ног и талии. От прикосновений по телу бегали мурашки, а соски набухали. Одним движением рук он аккуратно снял бельё, оставляя Мари полностью без одежды. У него с трудом получалось держать себя в руках. Ему уже хочется уложить её и грубо трахать. Она была его запретным плодом, а теперь он может получать всю её хоть каждый день. Разве не этого ему хотелось. Каждый раз ему приходится переступать через себя, чтобы позволить запретное. Он злился сам на себя. Ненавидел того юношу, который останавливает его, говоря: «Ты так не поступишь. Ты не такой! «. Что с ним не так? Почему рядом с ней он возвращается в прошлое, которое отравляет сердце и душу?       Хонджун пылко впился губами к бедру девушки. Он жадно целовал внутреннюю часть, поднимаясь поцелуями к чувствительной зоне. Мари, нешумно постанывая, схватилась за волосы любимого. От его горячего языка и губ было сложно не взмокнуть. Руками парень сжимал ягодицы и бедра, притягивая к себе. Отстранившись, он тыльной стороной ладони вытер свои губы. По взгляду девушки было понятно, что ей мало, она желает ещё ласк.       Ким взял первую портупея и застегнул его на талии, потом на бедрах девушки. Вторую часть он одел на грудь. Закончив с ремешками, он позволил себе недолго потрогать формы Пак. Поцеловав сосок, парень сел обратно на край кровати. — Надеюсь, с маской сама справишься, — сказал он, подовая в руки маску с ушками котика.       Мари приняла из рук любимого аксессуар и с легкость его надела. Осматривая девушку Хонджун улыбнулся. Какая же она сладенькая и послушная. Его член давно уже теснится в брюках, ожидая желанную возлюбленную. — Кис-кис! — подзывая пальчиком, позвал он своего котика.       Пак села на колени перед мужчиной. Руками она имитировала лапки и мило издала звук: — Мяу! — Какая хорошая девочка, — сказал Хонджун, почесав подбородок котику. — Твой папочка устал сегодня, сделаешь приятно.       Мари потерлась головой об ногу Кима. Руками она погладила его сильные бедра, раздвигая их в стороны, чтобы ей стало удобнее. Проведя легонько языком по выпирающему достоинству в брюках, девушка после поднялась к шее парня, целуя и расстегивая полностью рубашку. Она хотела поцеловать любимого в губы, но тот её остановил, сказав: — Заслужи!       Опустившись обратно на колени, Пак пытаясь расстегнуть ремень на брюках. Хонджун помог девушке снять с себя нижнюю часть одежды. Мари, сжав кулаки, приступила с поцелуям и облизыванию члена парня. Это второй раз, когда ей приходится брать его ртом. Первый был, довольно-таки, болезненным и оставил не самый приятный отпечаток в её сексуальном опыте. Ей было немного страшно. Не хочется, чтобы её снова стошнило. Аккуратно взяв орган ладонью, она для начала обхватила головку губами, посасывая чувствительную часть мужчин. Хонджун томно и тяжело дышал. Ему нравится, но хочется больше, глубже. Не грубо взяв девушку за волосы, он стал помогать ей плавно брать по чуть-чуть. Откинув голову назад, он кайфовал с оральных ласк. Вздохи и звуки наслаждения заводили Мари она старалась доставить любимому удовольствие, начиная двигаться быстрее, помогая себе руками. — Да, малыш, вот так! — возбужденно проговорил Хонджун, помогая ей двигаться в том же темпе.       Резко оттащив за волосы голову девушку, Ким стянул с её лица кошачью маску. Он смотрит в её блестящие, как у котёнка глаза. Она вся дрожит. Дрожит не из-за того, что ей холодно или страшно, а из-за окутавшего возбуждения по всему телу, до которого довёл Хонджун. Мари тянется к нему за страстным поцелуем. Но парень не даёт такой возможности, просто сжимая её плечи, не позволяя до себя коснуться. Ему нравится смотреть и ощущать её сбитое дыхание. Он чувствует себя психом рядом с ней. Она — его наркотик, по которому он сходить с ума. Даже несмотря на то, что она уже его. Ему этого мало. Он хочет ей полностью обладать!       Взяв за подбородок девушку, Ким проник языком внутрь её ротика и стал играть внутри. А она с удовольствием отвечала на действия любимого. Прекратив резко поцелуй, из-за чего Мари проскулила, требуя продолжение. Хонджун улыбнулся, радуясь такому развратному виду его девочки. А ей было всё равно, как она будет выглядеть, главное с ним. Главное, что он с ней и только с ней. Она готова на всё, лишь бы только быть его единственной. Мари больше не позволит другим находиться и чувствовать его, как это было раньше. Пак обхватила шею парня и притянула к себе, заключив обратно в поцелуй. Хонджун не ожидал, что у его малышки оказывается столько силы. Мари не отпускала Кима, а наоборот притягивала сильнее, углубляя поцелуй. Парень схватил за запястья девушку, она пыталась вырваться. Но он сильнее. Уложив на постель любимую, Хонджун скинул с себя одежду.       Взяв Пак за бедра, он вошёл в неё, вызвав громкий стон. Он двигался быстро, помогая себе руками насаживать на свой член любимое тело. Мари стонала его имя выгибаясь в пояснице, позволяя входить глубже. Хрупкие руки сжимали простыню, практически её разрывая. Капли пота стекали с лица Хонджуна капая на взмокшее тело девушки. Ким, не церемонясь, перевернул нежное тело на живот, входя в неё сзади. Он взял руки Пак и заключил их в замок на пояснице. От его крепкой хватки нереально вырваться. Сил не было уже подавать звуки, только хриплые вздохи. Девушка шмыгнула носом. Хочется заплакать, но она боялась это сделать. Ей было страшно от мысли, что тогда ему и вовсе больше не захочется к ней прикасаться. Парень ни на минуту не расслабился и не дал перевести дыхание. Мари была обессилена. Ким, наконец-то снизив темп, вышел, позволив себе закончить. Оба были мокрыми и приятно уставшими. Они не могли отдышаться.       Кровать была переполошена вдоль и поперёк. Пара с трудом добралась до подушек. В таком состоянии, Пак было глубоко наплевать на ремешки. Она устала и хотела спать. Ким немного укрыл их обоих одеялом, закрыв только нижнюю часть тела. — Я люблю тебя! — прошептала Мари.       Хонджун улыбнулся. Он растаял от слов любимой. С момента похищения она признавалась ему в любви много раз, но сейчас это почему-то было особенно приятно слышать. Может из-за того, что он провел с ней прекрасную ночь?! — Сладких снов, моя госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.