ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вступление (глава 0-0)

Настройки текста
      Однажды я решил побродить по мирам. Ах да, вы же не знаете кто я. Я Воплощение Суда Богов или бог Справедливости, покровительствующий воинам, Оружейник. И нет, для бога моё имя не странное, ибо у богов в основном прозвища, а имена придумывают почитатели. Почему же я так громко назвался Воплощение Суда Богов? Потому что таким меня создал Творец.Он создал богов, но потом понял что ему некогда следить за ними, и он создал меня. Причём взял и создал меня существом сочетающим все разумные расы. А чтоб я мог побеждать богов дал иммунитет к магии(зачем-то не только божественной). Благодаря иммунитету, я могу не опасаться прямого воздействия на меня, но если в меня прилетит фаербол, то задницу я подпалю, а то и сгореть могу.То есть если с помощью магии что-нибудь материализовать, то огребу я как все. Правда на этот случай у меня есть комплекс магической защиты Умная Крепость или КМЗ УмК(обычно называю Умка).Также чтобы я находил богов, что творят беспредел и убил(через 3 предупреждения в случае чего незначительного, через 2 в случае чего значительного), Создатель сделал меня богом. Работает это как-то так: значит, человек видит беспредел бога, и он горячо молится мне, дабы я восстановил Справедливость. Я прихожу делаю предупреждение , бог утихает , все довольны, все радуются. Правда иногда люди ошибаются и нарушения нет. Изредка другие боги жалуются на нарушения. Они тоже могут ошибаться. И вот я решил прогуляться по мирам.А то надо и на дела богов посмотреть и себя показать. Кароч пойду нагонять ужас и показывать что я "стлашный" и "аппасный"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.