ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-3 Божественный покровитель

Настройки текста
       Встал я буквально минут на 15 раньше приютившего меня Наруто. Пока он спал, я быстренько оделся и задумался над тем, как мне отплатить этому мальчишке. Раздумье длилось недолго. Будущий сильнейший шиноби, сам того не подозревая, обрёл божественного учителя, который планировал стать для него если не семьёй, то другом. Начать наше сближение я решил с приготовления завтрака. Ведь ничто так не радует с утра, как уже готовый завтрак. Однако, мой план чуть не разбился о реальность. Обшарив всю квартиру блондина, я обнаружил, что из еды у него только лапша быстрого приготовления, которую он, видимо, употреблял на завтрак, обед и ужин. Это, конечно, меня расстроило, но унывать я долго не стал. Кстати, наблюдатель был уже не тот, что вчера. Видимо, караул сменился ночью. А как новоприбывший наблюдатель напрягся, когда я принялся обшаривать квартиру Наруто. Решил, что я собираюсь обокрасть мальчонка? Обидно как-то даже, хоть и умозаключения наблюдателя весьма правдоподобны. Ладно, забью на него и займусь завтраком. Лапша хоть и быстрого приготовления, но натуральная и для организма не опасная. Вот уж никогда не подумал, что можно так использовать чакру. Вложить её в лапшу, чтобы та не портилась и быстро варилась. Это просто и эффективно, как всё гениальное. Живу уже не одно тысячелетие, а подобное вижу впервые. Так, стоп, тут чакра идёт не только на это. Она не просто хаотично вложена в эту лапшу, а определённым образом. Из-за этого эта еда не только не портится, но и более вкусная, чем обычная. Так и еще более полезная. Хочу пожать руку тому, кто это изобрёл и реализовал. Они реально крутые. А ещё они мне подали идею, как сделать эту лапшу ещё более вкусной и полезное Спустя примерно 10 минут готовки с применением праны и маны Вот вы когда-нибудь задумывались, почему у двух людей, совершающих одни и те же действия при готовке, блюда отличаются? Всё дело в том, что все инстинктивно вкладывают в свою блюдо прану и ману. Именно поэтому у опытных поваров блюда вкуснее.Они вкладывают больше Ну я тоже вложил в эту лапшу немного праны и маны. Правда было сложновато не переборщить с этим, но ничего. Зато Наруто должно понравится. Во-первых, это будет гораздо вкуснее, чем та лапша, которую заваривает он сам. Во-вторых, он получит неплохой такой заряд бодрости с самого утра. В-третьих, это положительно скажется на количестве его чакры и его способности использовать чакру. Ну и в-четвёртых, поднимет его настроение. Хотя последнее не факт, но я надеюсь, что так и будет. У него вот-вот сработает будильник, а до этого времени с помощью заклинания (спасибо УМКе) буду поддерживать температуру лапши, чтобы она не обжигала, но при этом была горяченькой. Спустя ещё минут 5 Я мгновенно выключил будильник, едва он задумал начать звенеть, и начал сам будить Наруто, мягко потряхивая того за плечо. -Наруто, вставай, пора завтракать и собираться в академию -Ммм, да, сейчас Наруто откинул и встав с кровати, пошёл в ванную, не открывая глаз. Умывшись и почистив зубы, он вернулся и полез было в шкаф за лапшой, но я его окликнул -Ты зачем туда полез? -Поесть приготовить -Завтрак готов, на столе стоит -А? Радостное удивление на его лице определённо мне нравится. Блондин сел и соединив ладони, произнес -Спасибо за еду А увидев, с каким довольным видом он уписывает лапшу, которую я приготовил, я не смог сдержать улыбки. Я сел напротив него, подперев щёку кулаком и просто наблюдал за тем, как он ест. -Не торопись ты так, подавишься И я заметил, что он уже доедает. Шустро. Аппетит у мальца что надо. Я встал и налил в стакан воды. Наруто уже допивал бульон через край миски, когда я протянул ему стакан воды. Он схватил его и выпил залпом, после чего положил миску вместе с палочками раковину и начал их мыть. Его не остановили даже мои слова -Я сам помою посуду -Нет, ты и так приготовил эту еду. Теперь моя очередь работать И лисоусый так широко и счастливо улыбнулся, что у меня язык не повернулся ему возразить. Я лишь вздохнул и… мой взгляд наткнулся на его оранжевый комбинезон (сейчас голубоглазый гонял по дому в пижаме). Я с ужасом понял, что его одежда нестиранная, а ему ещё в ней в академии учиться. И вот с моих рук слетает заклинание, которые приводит его одежду в приличный вид. Это заклинание я давно выучил наизусть. Моя одежда частенько проходит через те ещё испытания, а стирать её лень. Выручает это несложное заклинание. Наруто домыл посуду и облачился в свой комбинезон. После чего он вышел и закрыл дверь, сказав -До свидания, дядюшка Тэдэши POV Оставшийся неизвестным ниндзя-наблюдатель Никогда не думал, что у меня, элитного шиноби, члена анбу, который убивал множество людей и сам неоднократно был на грани смерти, потекут слёзы только от того, что я увижу сцену из чьей-то жизни. Однако это случилось, эта сцена напомнила мне моё детство и чёёёёрт. После этого задания подойду к маме, обниму её и поблагодарю за всё end POV Итак, Наруто ушёл, оставив у меня на душе приятное чувство удовлетворения. Я устроил ему отличное утро. Теперь можно заняться своими делами. Препятствием стал тот факт, что у меня нет ключей от квартиры паренька. Но это легко решается. Я просто выйду через окно. Благо, уходя, Узумаки дверь запер. И вот, я уже на улице. Закрыть окно и спрыгнуть на твердь земную было делом пары секунд Кстати, а наблюдатель попёрся за Наруто. Значит, он всё-таки к нему приставлен, а не ко мне. Да, не простой у меня подопечный, ой не простой. Но и я тоже не стандартный, так что справлюсь Ближе к вечеру того же дня, неподалёку от Академии Шиноби Оказывается у Наруто сегодня экзамен на звание генина(низшее звание шиноби). А я и не знал. Вот только он не сдал, даже учитывая тот факт, что он получил от меня с утра хороший такой усилитель. Он банально не смог нормально использовать одну технику. Из-за его огромного (по сравнению с другими учениками академии) запаса чакры, блондин плохо её контролирует. Но ничего, я его подучу контролю. Заодно подтяну у него рукопашный бой. В целом ничего невозможного в этом нет. Через недельку-другую Узумаки будет делать своих ровесников, даже не напрягаясь. Однако есть и другая проблема, гораздо более серьёзная. Сейчас он сидит на качелях и как никогда чувствует своё одиночество. Сдали все, кроме него. Да и те мамаши шепчутся явно о чём-то нехорошем, поглядывая на него. Обо всём этом я думал, подходя к моему подопечному. И вот я, взъерошив его волосы, говорю -Ну что, пойдём домой, поедим. А потом я тебя кое-чему научу Как же он просиял от всего двух предложений. А потом к нам подошёл какой-то голубоволосый паренёк в жилете чунина (звание, идущее после генина). Я вспомнил, что он один из учителей в Академии Шиноби. -Наруто, на пару слов -Сейчас, Мидзуки-сенсей Блондин вопросительно посмотрел на меня. Я кивнул и сказал -Буду ждать тебя дома Они ушли и я тоже направился в квартиру Наруто. Если бы я знал, что произойдёт дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.