ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-12 Нукенин

Настройки текста
       Мне пришлось делать шаг вперёд и отбивать двуручник своими кинжалами. Благо, их я не убрал обратно в хранилище, решив с ними постоянно таскаться в этом мире. Клинок отлетел в дерево неподалёку и впился в ствол, а на его рукоять приземлился довольно странно одетый шиноби (пролистайте вниз, там будет ссылка на его внешку). Только вот он зачем-то стоял к нам спиной, оглядываюсь на нас из-за плеча. -Стало быть, ты Забуза Момочи. Нукенин из деревни скрытой в тумане Какаши сделал несколько шагов к новоприбывшему, называя его. Видимо, этого он решил взять на себя. А я не против. Разберусь с ещё 5 врагами, которые остались в лесу. Похоже, они собрались атаковать в спину. Возьму на себя четверых. А вот джонину придётся попотеть. Всё-так противник не слабый       Нукенины — это шиноби, которые совершили преступление и сбежали из деревни, дабы их не наказали за это. Обычно они берутся за грязную работу, за которую не берутся обычные шиноби. А ведь последние далеко не ангелы. И если его до сих пор не поймали, то он очень силён       Пока я тут думал (секунду, не больше), враги в лесу сели на удобные для атаки позиции. А мне пришлось положить руку на плечо Наруто, который уже было рыпнулся в сторону Забузы. -Стой, ты лишь помешаешь. Он сильный противник Какаши благодарно кивнул на мои слова, после чего взялся за повязку с левой стороны глаза. В том месте, где она прикрывала глаз.       А там у него интереснейшая техника скрыта. Я её даже с Умкой не повторю. Там нужен особый тип праны с маной и строение глаза. Только тогда она появится на глазу. Но плюшек эта техника дает кучу. Видение любых дзюцу и накладывание сильнейших гендзюцу. И то только то, что я понял, взглянув на структуру. Реальный функционал явно больше. Всё это очень смахивает на шаринган — кеккей-генкай клана Учиха. Вот только последний Учиха это Саске. Совершенно непонятно. откуда эта техника у седовласого джонина, если мои выводы верны. -Какаши Хатаке, копирующий шиноби, который владеет шаринганом. Ничего личного, но старик пойдёт с нами. Обещаю, мы убьём его быстро и безболезненно Забуза тоже назвал своего оппонента, подтвердив мои выводы. Бедный Саске вообще ахирел от жизни. Не каждый день кеккей-генкай твоего клана видишь у кого-то левого. А лисоусый был прямолинеен как и всегда -А что за шаринган такой? -Потом расскажу Пообещал я мальцу, а потом вклинился в воркование джонина и нукенина. -Прости уж, но у нас задание защитить его. Какаши, этот твой. Если что, прикрою Я решил сразу же дать карт-бланш моему коллеге, а сам во время своих слов сделал несколько шагов к лесу, откуда собирались напасть ещё пятеро. Внезапно мечник вместе со своим мечом спрыгнул на воду и растворился в тумане, который сам же и создал. В воздухе повисло гнетущее напряжение. Сражение могло начаться в любую секунду и нужно было не терять спокойствия и выдержки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.