ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-14

Настройки текста
      Когда мы пришли в дом Тадзуно, то нас покормили и уложили спать.       На следующий день выяснилось, что Какаши вчера чересчур долго пользовался шаринганом и теперь денёк-другой ему движения противопоказаны. Поэтому он сказал мне, чтобы я научил детишек ходьбе по деревьям вместо него. Дескать, это простейшее упражнение по контролю чакры. Я, правда, не пойму, почему только сейчас опомнился седовласый джонин. Раньше-то я один обе команды тренировал, а он даже советом не помогал. Увидел генинов в действии и осознал их потенциал?! Не исключено и весьма вероятно.       Ну, это не так уж и важно. Важнее сама тренировка. Я объяснил им, каким образом можно ходить по деревьям и вообще твёрдым поверхностям, презирая гравитацию: -Нужно сконцентрировать прану, в которую примешано совсем немного маны, в ступнях, а потом соединить ей ступню с поверхностью. Хината, включи бьякуган, поймёшь лучше Когда девочка выполнила мой совет, я начал неторопливо выполнять вышеозначенное, чтобы она успевала понимать, что происходит. И вот, я уже спокойно пошёл вверх по гладкому стволу дерева, после и вовсе встав на нижнюю часть ветки и смотря на учеников вверх ногами. -Примерно вот так должно получится в итоге Я спрыгнул, на лету перевернувшись и приземлившись на ноги. -Если не получится с первого раза, то не расстраивайтесь и пробуйте ещё. Обучение этому может занять даже несколько дней Сразу сказал я, а то с них станется посчитать себя ущербными после первой же неудачи. -Сразу ходить у вас не выйдет, поэтому помечайте максимальную высоту, до которой доберётесь за заход, кунаем. То есть влезли максимально высоко и когда начинаете падать, чиркаете кунаем. Ниндзюцу пользоваться запрещено Всё понятливо закивали, а я влез на ветку дерева неподалёку и начал наблюдать за их попытками, поедая яблоко. Их купил целый пакет сегодня, с утра пораньше. Первой получилось у Хинаты. И в этом нет ничего удивительного. Она видела через бьякуган, как я это делал, так что ей оставалось лишь повторить увиденное. Плюс она с детства обучается стилю рукопашного боя, который требует хорошего контроля чакры. Нормально ходить по дереву у неё вышло с третьей попытки. После этого я похлопал по ветке рядом с собой и она, кивнув, забралась на дерево, усевшись на ветке рядом со мной. Я протянул ей яблоко из пакета. Белоглазая приняла его, даже не покраснев. Вот они-плоды совместных тренировок. Она уже научилась не смущаться без повода рядом с членами наших команд. Ну, Наруто не в счёт, с ним отдельная ситуация. Но теперь Хина хоть сознание не теряет, когда малец к ней обращается. Я решил с ней немного поговорить на тему лисоусого -Слушай, Хина, а что ты думаешь о Наруто? Девочка моментально покраснела, как варёный рак, но ответила -Он очень смелый, решительный и всегда идёт к своей цели. Это восхищает меня. Хотела бы я быть такой же -А какая у тебя сейчас цель? Я спросил таким тоном, будто спрашиваю о чём-то незначительном. Так спрашивают о погоде или о том, что сегодня будет на завтрак. И Хина купилась на этот тон и начала отвечать -Быть рядом с Нару....Ой... Хьюга ещё больше смутилась и покраснела ещё больше, хотя это казалось невозможным. Я решил её подбодрить -И не стоит смущаться, в этом нет ничего такого. Как опекун Наруто я буду только рад, если ты будешь вместе с ним. Но учти, скоро у тебя появится куча соперниц, ведь малец явно не собирается отступать от своей мечты. Я в тебя верю, Хина. Только ты сможешь ужиться с буйным характером мальца Я ободряюще похлопал её по спине, а она глубоко так задумалась. И так обдумывала мои слова, что даже смущаться забыла       Следующей, как ни странно, смогла Сакура. Контроль энергии у неё отличный, этого не отнять. Она также взобралась на ветку, но на соседнюю, на моей места уже не было. Яблоко розоволосая тоже получила.       Следующим был Шино. Он управляет своими насекомыми с помощью чакры, потому неудивительно, что он умеет контролировать энергию. Он взобрался на ветку надо мной и получил заслуженное яблоко.       Когда получилось у Кибы, который с детства учился техникам клана, мы ушли на обычную тренировку, оставив Саске с Наруто заканчивать с обучением хождению по деревьям. Нашли подходящую полянку и начались спарринги. Но необычные. Сражались, стоя на стволах деревьях. Этакое закрепление вновь обретённой способности, чтобы они научились использовать её непринуждённо. Вот так прошёл весь день. Вечером пришли Наруто и Саске. Судя по всему, у них получилось.       В таких тренировках на стволах деревьев прошло несколько дней, пока однажды, возвращаясь, мы не наткнулись на тушу изрезанного кабана. Изрезаны были также все деревья в округе. Это был очень плохой знак и мы поспешили к дому Тадзуно, надеясь, что не опоздали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.