ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-16

Настройки текста
      Возвращались мы уже после завершения строительства моста, который должен был быть назван "Наруто". В честь мальца, который,рискуя своей жизнью, защищал Тадзуно и товарищей.       Я горжусь им и жалею, что был сосредоточен на Забузе и не видел, как именно Наруто совершил свой подвиг. Эх, если бы я знал.....       Во время возвращения у меня появилась мысль, как проверить верность Забузы. Когда мы остановились на ночлег, то я начал готовить несколько заклинаний с помощью Умки. Это было довольно сложно, ведь мне приходилось скрывать следы моей деятельности от окружающих меня шиноби, двое из которых очень опытны, а ещё пара обладает бьякуганом и шаринганом Однако, я в итоге таки сумел это сделать, и ночью, когда все спали и была очередь Момочи дежурить, прямо перед ним упала на землю записка, которая гласила: "Убей Наруто Узумаки. Награда - 3 миллиона йен. Если согласен - кивни"       Как только мечник прочитал послание, оно сгорело прямо у него в руках, однако он даже не почувствовал тепла, пока оно обращалась в пепел. Вот такое вот полезное заклинание, которое очень помогало мне, когда нужно было передать совершенно секретное послание.       После я с некоторым разочарованием заметил, что Момочи кивнул. Видимо, придётся его убивать, чего бы мне не хотелось. Но телохранитель, который предаст ради денег, узнал слишком много о наших способностях и я не пойду на такой риск. Утро следующего дня       Забуза меня приятно удивил, когда утром подошёл с предупреждением -Сегодня ночью меня пытались перекупить, чтобы я убил Наруто. Предлагали 3 миллиона и я согласился, это выиграет нам немного времени Кратко обрисовал ситуацию мечник. Я кивнул, убедившись в том, что он достаточной преданный, чтобы ему можно было доверять -Почему? Момочи не стал притворяться, что не понял вопроса -Потому что мне нужны не только деньги. Твоё предложение даст мне и Хаку крышу над головой       Хаку - тот самый паренёк, за которым следил Забуза во время нашего сражения. Для Момочи он как сын и я его могу понять. Нечто подобное я испытываю к Наруто, а ещё мы очень похожи, как два мечника, которые любят своё дело       Это даёт мне возможность понимать причины его действий. Сейчас Забуза желает относительной стабильно, но при этом он не сможет жить мирной жизнью. Сражения в его крови и это не изменить. Поэтому моё предложение идеально подходит под его потребности. Это даёт некую гарантию того, что он не предаст.       Далее добирались мы до деревни без проблем, хотя Забуза постоянно следил за окрестностями, считая, что другого убийцу могут подослать в любой момент.       По приходу в деревню я провёл Хаку и самого мечника под иллюзией невидимости в наш дом. Благо, комнат там было более чем достаточно. Им было поручено охранять Наруто от всевозможных наёмных убийц, похитителей и прочих угроз, которые могут угрожать несовершеннолетнему главе клана.       И снова потянулась рутина, изредка разбавляемая стоящими миссиями. Мои команды тренировались до упаду, постепенно усиливаясь и усиливаясь. А события, которые должны были перевернуть всю Коноху, а также поднять в ранге некоторых, всё приближались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.